Это стало моим кредом.

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Падло 2 года уже зубки скалит на меня)) Ну кто же это, кто???
Да и не факт, что это то же человек. Маруся, ты же должна видеть- они все как зомбированые, очень напоминают свидетелей Иеговы, своей одинаковой манерой ведения диалога. Они как армия на войне, а мы даже не понимаем, что с нами воюют...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.723
Да и не факт, что это то же человек. Маруся, ты же должна видеть- они все как зомбированые, очень напоминают свидетелей Иеговы, своей одинаковой манерой ведения диалога. Они как армия на войне, а мы даже не понимаем, что с нами воюют...
Ну стиль похож, да? Такой же тошнотный и нечитабельный.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ну стиль похож, да? Такой же тошнотный и нечитабельный.
Они же учатся друг у друга, всё по правилам, присланым из-за большой лужи, вот отсюда и сходства. Знаешь книги вот эти, типа привычки миллиардера или правила успешного человека- мне кажется это из той серии, плюс друг к другу на тренинги и на выходе- два сапога пара...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.723
Они же учатся друг у друга, всё по правилам, присланым из-за большой лужи, вот отсюда и сходства. Знаешь книги вот эти, типа привычки миллиардера или правила успешного человека- мне кажется это из той серии, плюс друг к другу на тренинги и на выходе- два сапога пара...
Ну да, может и так, кстати.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ну да, может и так, кстати.
Та может быть шо угодно, надо их мимо себя пропускать... Помнишь как говорится, что сначала тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борятся с тобой, а в итоге ты побеждаешь... Правда не помню кто это говорил и о чем, но красиво. Правда на нашей стороне, пусть кукарекают сколько хотят, петушары)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.723
Та может быть шо угодно, надо их мимо себя пропускать... Помнишь как говорится, что сначала тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борятся с тобой, а в итоге ты побеждаешь... Правда не помню кто это говорил и о чем, но красиво. Правда на нашей стороне, пусть кукарекают сколько хотят, петушары)
Это да, пока всё идет по плану)) Смеялись надо мной год точно, на чужих форумах, это прошло. Теперь борцы нарисовались...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Стало КРЕДОМ хахаха, кредо не склоняется и во всех падежах пишется одинаково! Прочитав тему сразу понимаешь всю серьёзность данного посыла ))))
SHutka.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.723
Это как мои малые говорят: бру включи)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Какой злобный)

Марусь, а че ты их банишь, пусть бы писюкали себе, пиар же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.723
Какой злобный)

Марусь, а че ты их банишь, пусть бы писюкали себе, пиар же.
Да на хер они нужны? Уже были писальщики, типа Летала. Помнишь сколько дураков с них пример брало?