Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Нет, никакой философии. Самый топорный здравый смысл!
Это же элементарно! Ты делаешь зло, что это значит? Ты показываешь пример. И все. Пример возьмут на вооружение и это зло ударит по тебе.

Что это значит практически? Не давай сам пример. С тебя возьмут пример добра. Ты потом получишь добро от тех, кто взял это как пример.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Это не философия, тут нет никаких других вариантов. Их просто нет) Тут только один верный алгоритм по логике. Реально нет других вариантов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И нет никакой нужды наказывать конкретно одного дол.бое.ба, который делает пакость от своего скудоумия и страха. Черт с ним. Гораздо важней оставаться на своей позиции и продолжать показывать пример добра. И таким образом легко переучить сознание людей, общественное. Просто станет больше добрых людей.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
Это же элементарно! Ты делаешь зло, что это значит? Ты показываешь пример. И все. Пример возьмут на вооружение и это зло ударит по тебе.

Что это значит практически? Не давай сам пример. С тебя возьмут пример добра. Ты потом получишь добро от тех, кто взял это как пример.
Слишком наивно, Юль.
Должны пройти годы, чтоб злодей пришел к добру, и устал от самого себя злого.
Опять же всё индивидуально.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
И нет никакой нужды наказывать конкретно одного дол.бое.ба, который делает пакость от своего скудоумия и страха. Черт с ним. Гораздо важней оставаться на своей позиции и продолжать показывать пример добра. И таким образом легко переучить сознание людей, общественное. Просто станет больше добрых людей.
Многие в доброте слабость видят и малодушие. В злачной позиции они ощущают себя лидерами и хозяевами. А доброты порывы у них возникают чисто корыстных побуждений, прикрытых маской добродетели

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Слишком наивно, Юль.
Должны пройти годы, чтоб злодей пришел к добру, и устал от самого себя злого.
Опять же всё индивидуально.
Да ваще срать на отдельно взятого злодея. Тем более, что большинство злодеев вовсе не злодеи, а выученные примером общества злодеи. Вникни!

Это не наивно, это логично)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Многие в доброте слабость видят и малодушие. В злачной позиции они ощущают себя лидерами и хозяевами. А доброты порывы у них возникают чисто корыстных побуждений, прикрытых маской добродетели
Ну и что? Это неважно. Пусть видят то, что могут. Зато гораздо ценнее, что это увидит кто-то другой, кто поймёт.

Вот, типа того)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
Ну и что? Это неважно. Пусть видят то, что могут. Зато гораздо ценнее, что это увидит кто-то другой, кто поймёт.

Вот, типа того)

Четко. Это типа как свежий огурец попадая в бочку с солёными огурцами станет таким же солёным. (Условно, примет образ мышления окружения)

Но!
Соленый огурец уже никогда не станет свежим)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Четко. Это типа как свежий огурец попадая в бочку с солёными огурцами станет таким же солёным. (Условно, примет образ мышления окружения)

Но!
Соленый огурец уже никогда не станет свежим)
Не станет, но он рано или поздно сгниет) И место соленых огурцов заполнят свежие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Леха, пошли с нами йогу делать) Классная вещь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Ой, да! Там все перевернуто на 180 градусов. Если взять отдельно Белую книгу, то она никак не сочетается по логике с книгой Мелоди Битти про соз. И уж тем более с Карпманом.
Белая книга, начинал читать, парень который сам себя на ноги поставил. Мне не зашло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Белая книга, начинал читать, парень который сам себя на ноги поставил. Мне не зашло.
Ну потому что сведения устаревшие, ясно дело. Это уже банально скучно.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я читал, я забросил это дело, если вернусь к кошке-корове ) напишу. Кундалини йга для меня самая топ была.
Ну давай, давай) Начинай снова! А то потом начнет болеть спина.