- Реакции
- 102.523
Ну там хотя бы в других аспектах соображают, что нет никакого - Я отдельного от всех.Ну а что у русских, а в других странах нет наркоманов чтоли?
Ну там хотя бы в других аспектах соображают, что нет никакого - Я отдельного от всех.Ну а что у русских, а в других странах нет наркоманов чтоли?
Полно! Конечно. Куча бродяг на улице.А в Ирландии есть нарики?
Это же элементарно! Ты делаешь зло, что это значит? Ты показываешь пример. И все. Пример возьмут на вооружение и это зло ударит по тебе.Нет, никакой философии. Самый топорный здравый смысл!
Слишком наивно, Юль.Это же элементарно! Ты делаешь зло, что это значит? Ты показываешь пример. И все. Пример возьмут на вооружение и это зло ударит по тебе.
Что это значит практически? Не давай сам пример. С тебя возьмут пример добра. Ты потом получишь добро от тех, кто взял это как пример.
Многие в доброте слабость видят и малодушие. В злачной позиции они ощущают себя лидерами и хозяевами. А доброты порывы у них возникают чисто корыстных побуждений, прикрытых маской добродетелиИ нет никакой нужды наказывать конкретно одного дол.бое.ба, который делает пакость от своего скудоумия и страха. Черт с ним. Гораздо важней оставаться на своей позиции и продолжать показывать пример добра. И таким образом легко переучить сознание людей, общественное. Просто станет больше добрых людей.
Да ваще срать на отдельно взятого злодея. Тем более, что большинство злодеев вовсе не злодеи, а выученные примером общества злодеи. Вникни!Слишком наивно, Юль.
Должны пройти годы, чтоб злодей пришел к добру, и устал от самого себя злого.
Опять же всё индивидуально.
Ну и что? Это неважно. Пусть видят то, что могут. Зато гораздо ценнее, что это увидит кто-то другой, кто поймёт.Многие в доброте слабость видят и малодушие. В злачной позиции они ощущают себя лидерами и хозяевами. А доброты порывы у них возникают чисто корыстных побуждений, прикрытых маской добродетели
Четко. Это типа как свежий огурец попадая в бочку с солёными огурцами станет таким же солёным. (Условно, примет образ мышления окружения)Ну и что? Это неважно. Пусть видят то, что могут. Зато гораздо ценнее, что это увидит кто-то другой, кто поймёт.
Вот, типа того)
Не станет, но он рано или поздно сгниет) И место соленых огурцов заполнят свежие.Четко. Это типа как свежий огурец попадая в бочку с солёными огурцами станет таким же солёным. (Условно, примет образ мышления окружения)
Но!
Соленый огурец уже никогда не станет свежим)
Не, у меня тут своя ёга на работе))Леха, пошли с нами йогу делать) Классная вещь)
Да давай) Ну пошли)Не, у меня тут своя ёга на работе))
Я знаю какая йога тебе зайдет) йога "нидра" попробу йне пожелеешь, моя любимая йога.Не, у меня тут своя ёга на работе))
Белая книга, начинал читать, парень который сам себя на ноги поставил. Мне не зашло.Ой, да! Там все перевернуто на 180 градусов. Если взять отдельно Белую книгу, то она никак не сочетается по логике с книгой Мелоди Битти про соз. И уж тем более с Карпманом.
О, так пошли в наш кружок любителей йог) Пиши там отчеты)Я знаю какая йога тебе зайдет) йога "нидра" попробу йне пожелеешь, моя любимая йога.
Ну потому что сведения устаревшие, ясно дело. Это уже банально скучно.Белая книга, начинал читать, парень который сам себя на ноги поставил. Мне не зашло.
Я читал, я забросил это дело, если вернусь к кошке-корове ) напишу. Кундалини йга для меня самая топ была.О, так пошли в наш кружок любителей йог) Пиши там отчеты)
Ну давай, давай) Начинай снова! А то потом начнет болеть спина.Я читал, я забросил это дело, если вернусь к кошке-корове ) напишу. Кундалини йга для меня самая топ была.