Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Посмотрел клип номер 8, ну таких мам, пап, бабушек и т.д. валом. Им говорят что делать а им пофигу, думают обойдётся, кашель блин лечат. Вот поэтому рц иногда эффективней ) может ваш метод гуманный но как вот родственникам мозг вправить это загадка века.
У вас небось случаи типо "отсидел 2 месяца на домашнем аресте и спел песню с припевом родственникам" те уши развеселить и отпустил? Или это редкость?
Вот тут как раз редкость. Знаешь почему? Они приходят сюда, в основном, уже после прочтения статей или самоучителя. То есть, сюда доходят самые умные и грамотные представители людей) Которые способны прочесть большой обьем инфы, сами ищут инфу, думают.

А в центр попадает много с низким интеллектом, которые способны только номер центра найти. Вот и выходит, что у нас тут как естественный отбор. Хороший метод получают умные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
может ваш метод гуманный но как вот родственникам мозг вправить это загадка века.
Так наш метод он всем вправляет. Самоучитель универсальный. Его должны читать и больные и их родня. Причем, все окружение. И сдавать экзамен. Там с ними и работы не надо особо, книга это же и есть психотерапия(аверсивная, рациональная). Просел и все, все равно, что к психологу ходил и лечился от созы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
То есть, если это речь про РЦ по нашему методу, там одна задача: заставить прочесть книгу и принять у них экзамен. Многие без экзамена могут соврать, вот как в клипе про маму Галю.

Экзамен и все. То есть, без прочтения книги человек не допускается в работу с больным, мы требуем. И они читают. А когда прочли, то там и говорить не о чем, они уже ведут себя верно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
приходят сюда уже как правило после попыток лечить по шагам или просто очень зае.бавшиеся, которые на все готовы, чтобы вылечить от наркомании
Ну да) Как ни странно, люди не хотят пробовать новинку, если есть чето платное. Вот они ходят, отдают деньги, а потом мы перелечиваем после 5 РЦ и люди в шоке) Как так? А вот так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вот самый хороший клип. Не, они все производят впечатление, но этот прям лучший.

А вот этот клип, это было реально жутко. Такое ощущение, что накаркала. Как сказала тогда ему, так и вышло. Помер и жена осталась одна с ребенком.

И вот тогда мне пришла в голову ослоумная идея связаться с мошенником Владимиром Кузнецовым. До этого случая я носом крутила на РЦ.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Ну да) Как ни странно, люди не хотят пробовать новинку, если есть чето платное. Вот они ходят, отдают деньги, а потом мы перелечиваем после 5 РЦ и люди в шоке) Как так? А вот так)
Люди не хотят брать на себя ответственность, им проще заплатить и скинуть "груз".

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Люди не хотят брать на себя ответственность, им проще заплатить и скинуть "груз".
Ну бывает ещё частенько такое "Родственники узнают что он/она наркоман и схватившись за голову в интернет а там РЦ, вот и приехали" может они и готовы взять ответственность только не знают что делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Ну бывает ещё частенько такое "Родственники узнают что он/она наркоман и схватившись за голову в интернет а там РЦ, вот и приехали" может они и готовы взять ответственность только не знают что делать.
В инете не только РЦ. Человек, который сгоряча доверяет все спецу с инета и готов платить вслепую бешеные деньги - по умолчанию не очень пытливого ума, скажем так.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Читаю и у меня вопрос.

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность​

Я первый раз слышу про крысинный яд, сколько историй, и от самих чаек, да и вообще, но крысинный яд, у вас откуда такая инфа?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Читаю и у меня вопрос.

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность​

Я первый раз слышу про крысинный яд, сколько историй, и от самих чаек, да и вообще, но крысинный яд, у вас откуда такая инфа?
Был у нас тут бывший владелец шопа такого, с Украины. Отсидел 8 лет и рассказывал. В старой версии эти статьи им писаны были, в самоучитеое я уже сократила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
В инете не только РЦ. Человек, который сгоряча доверяет все спецу с инета и готов платить вслепую бешеные деньги - по умолчанию не очень пытливого ума, скажем так.
И вот, если гнать траффик на сам самоучитель, то вы получите самые сливки) Умных людей, которые не будут препятствовать лечению.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Был у нас тут бывший владелец шопа такого, с Украины. Отсидел 8 лет и рассказывал. В старой версии эти статьи им писаны были, в самоучитеое я уже сократила
Ясно, спасибо.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
И вот, если гнать траффик на сам самоучитель, то вы получите самые сливки) Умных людей, которые не будут препятствовать лечению.
Такого не будет ни когда ) у нас хватает тех кто "Я сам знаю как надо" и переубедить их сможет только с.мерть нарика походу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
И генетика) Умные родители - умные дети, в основном. Итог - хорошая статистика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Такого не будет ни когда ) у нас хватает тех кто "Я сам знаю как надо" и переубедить их сможет только с.мерть нарика походу
Ну как не будет? Ты РЦ Волка смотрел? Там такой же форум. Там идиоты очень редко попадаются.

Вот, посмотри, как работает центр по методу: Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85

У Кузи больше идиотов, потому что там реклама не только на самоучитель. Там идет разная реклама и много рекламы рассчитанной на примитивный контингент.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Ну как не будет? Ты РЦ Волка смотрел? Там такой же форум. Там идиоты очень редко попадаются.

Вот, посмотри, как работает центр по методу: Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85

У Кузи больше идиотов, потому что там реклама не только на самоучитель. Там идет разная реклама и много рекламы рассчитанной на примитивный контингент.
Я общею картину знаю так поверхостно, что есть центра по этой программе (от Димона) но естественно в подробности не вдавался, она мне не надо, для меня это доп информация (самоучитель) которая думаю поможет в юорьбе с этой чумой 21 века.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
и переубедить их сможет только с.мерть нарика походу
Дойдешь до третьего раздела и поймешь, что переубедить довольно легко. Не надо даже иметь высокий интеллект, среднего достаточно для родителей. Они читают третий раздел и все, они готовы сотрудничать и слушаться нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я общею картину знаю так поверхостно, что есть центра по этой программе (от Димона) но естественно в подробности не вдавался, она мне не надо, для меня это доп информация (самоучитель) которая думаю поможет в юорьбе с этой чумой 21 века.
Сегодня не надо, а завтра надо. Это очень удобная модель. В таком РЦ каждый получает индивидуальную программу с нуля, с каждым работают отдельно и это в сто раз эффективнее, чем групповые занятия. При этом менее энергозатратно и дешевле! Тут же все автоматически.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
но естественно в подробности не вдавался
А вот вдайся. Эта модель удобнее и технологичнее, чем писанина в тетрадке. И отдельные группы для родных. Это дешевле в 10 раз!