Жаренный лагман (Порции на трех человек)
Состав
Говядина-400-500 гр ( можно и баранину и курицу кто что любит и предпочитает)
Болгарский перец 2-3 шт
Помидор-2-3 шт
Морковь-1 шт среднего размера
Лук- 1 шт
Соевый соус- 4 столовых ложек
Томатная паста 1.5 столовых ложки
Чеснок-4-6 зубчиков( На самом деле можно и не добавлять это сугубо по вкусу)
Зелень-(Петрушка, Зеленый лук, Укроп-Добавляем тоже по вкусу)
Сахар-1.5 чайной ложки( что бы загасить кислотность)
Лапша для лагмана(подойдет любая покупная, я лично беру и предпочитаю фирму (Батыр) она не разваривается и не киснет)
Способ приготовления
Нарезаем говядину произвольно(я лично люблю что бы куски мяса были побольше и по этому и нарезаю крупно)
Так же нарезаем морковь (нарезка произвольная как вам удобнее, кто кубами кто брусками)
Говядину обжариваем на медленном огне до создания корки, при этом добавляем соевый соус и морковь
Как только соевый соус выкипит обжариваем еще до плотной корки
Добавляем в мясо томатную пасту и все чаятельно перемешиваем
Как только томатная паста смешается с мясом и станет однородной консистенции добавляем сахар и перемешиваем
После чего добавляем болгарский перец, помидоры, лук и чеснок и обжариваем до состояния альденте(для особо одаренных это когда овощи вот вот практически готовы)
Лапшу отвариваем и сливаем воду полностью с нее
Лапшу добавляем в сковородку и обжариваем вместе с мясом и овощами и накрываем крышкой
Буквально 3-5 минут (Этого времени хватит что бы и овощи дашли и лапша обжарилась)
Нарезаем зелень
После чего выкладываем лапшу по тарелкам и сверху обильно посыпаем зеленью
Приятного Аппетита!!!!!