- Реакции
- 2.460
Это были долгие поиски, плетение паутины и вот попаласьЭто не гордыня, это самонадеянность)
Это были долгие поиски, плетение паутины и вот попаласьЭто не гордыня, это самонадеянность)
Не повезло с моделью, как и миллионам семей...Зато с матерью своей общалась и по сей день общается. И этого достаточно, для формирования модели поведения "жертвы" и для познаний, что такое жизнь с зависимым человеком.
Ну страна у нас такая. Это да.Не повезло с моделью, как и миллионам семей...
Поправочка, неосознанноВерно. Она осознанно выбрала закрыть глаза и смотреть, как ты себя убиваешь.
Где тут христианское сострадание?
Поэтому имеем то, что имеем.Ну страна у нас такая. Это да.
))))Поправочка, неосознанно
Имеем гордыню до небес, в первую очередь.Поэтому имеем то, что имеем.
И ради этого люди готовы смотреть на с.амоубийство близкого, на его измены, на что угодно...вести себя так, чтобы на людях выглядеть прилично
Не гордыня, игры разума, психозащиты, она этого не понимала. Вы же тоже не понимали, что являетесь алкашкой (читал в одной из статей, вы же о себе писали?)Но, не страдай она гордыней, она бы давно эту модель поломала.
Да не была я прям алкашкой. Это я уже утрировала, чтобы вам всем проще донести. Один момент меня чето понесло на три дня и всё. Его и описала)Вы же тоже не понимали, что являетесь алкашкой (читал в одной из статей, вы же о себе писали?)
Да и потом, сравнение к чему? За себя можно не понимать, что ты алкаш или нар, это химическая анозогнозия.Вы же тоже не понимали, что являетесь алкашкой
Возможно, если захотеть.свою горделивость рассмотреть не возможно
На людях выглядеть прилично, это больше про старшее поколение. Дома грязно, люди увидят. Дверей на шкафу нет- нельзя гостей приглашать. Причешись, стань ровно, что ты сутулишься и т.д. Стремление показать, что ты лучше, чем на самом деле.И ради этого люди готовы смотреть на с.амоубийство близкого, на его измены, на что угодно...
Маруся, вывод получается такой, что ты не хочешь рассмотреть свою.Возможно, если захотеть.
Да это у любого возраста бывает.На людях выглядеть прилично, это больше про старшее поколение. Дома грязно, люди увидят. Дверей на шкафу нет- нельзя гостей приглашать. Причешись, стань ровно, что ты сутулишься и т.д. Стремление показать, что ты лучше, чем на самом деле.
Это у кого он такой получается? И в чем же моя гордыня проявляется?Маруся, вывод получается такой, что ты не хочешь рассмотреть свою.
Вы всё выкручиваете по своему, витьевато.... Под своё видение ситуации. Вот бы в живую с Вами пообщаться)Да и потом, сравнение к чему? За себя можно не понимать, что ты алкаш или нар, это химическая анозогнозия.
А вот, не понимать, что муж нар 20 лет, это уже из другой оперы.