Девушка наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Можно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)
да моя ж ты ласточка)))он и для вас должен стать чмом и пидаром на 3 месяца, иначе даже не беритесь
только хуже сделаете

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
По порядку читайте, по внутренним ссылкам не гуляйте - запутаетесь.
Эту: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

И эту: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Если хотите помочь любимому человеку, найдете время ведь, правда?
Конечно найду. Я же сейчас на форуме)

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
да моя ж ты ласточка)))он и для вас должен стать чмом и пидаром на 3 месяца, иначе даже не беритесь
только хуже сделаете
Ну для меня ладно, пусть будет временно таким)хотя я так уже давно считаю)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Можно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)
Ну оно понятно, что для Вас он свет в оконце.
Потому и торчит, что никто не препятствует. Ни друзья, ни близкие. Жалеют даже.
Истерик и взываний к совести недостаточно. Атрофирован у наркоманов тот участок мозга, на который эти воздействия направлены.
Читайте инструкцию.

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
310
Поверьте, нельзя. Наркоман вплоть до полного излечения должен считаться социальным дном и мясом. Он и сам обязательно должен это осознать. Читайте статьи, потом изучить чужие темы, посмотрите, как ведут себя здесь наркоманы, которые в процессе лечения по инструкции.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
я бы посмотрел как бы вы его защищали, если бы вас привлекли к уголовной ответственности по ст.228
когда менты нашли бы пакетик в машине, а вы как соучастник, лет на 10 поехали бы "лес валить"

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
Ну оно понятно, что для Вас он свет в оконце.
Потому и торчит, что никто не препятствует. Ни друзья, ни близкие. Жалеют даже.
Истерик и взываний к совести недостаточно. Атрофирован у наркоманов тот участок мозга, на который эти воздействия направлены.
Читайте инструкцию.
Как я узнала что он употребляет я очень много истерик устроила и до сих пор устраиваю. Жалеть я его не собираюсь. И вообще жалость - это грех.

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
я бы посмотрел как бы вы его защищали, если бы вас привлекли к уголовной ответственности по ст.228
когда менты нашли бы пакетик в машине, а вы как соучастник, лет на 10 поехали бы "лес валить"
Упаси Бог! Благо до этого мы не дошли!

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
закрывайте форум и читайте статьи, придёте, мы проверим)

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
закрывайте форум и читайте статьи, придёте, мы проверим)
Хорошо, только я немного не пойму этот форум для чего создан? для того чтобы мне морально помогали выбрать стратегию поведения с наркоманом? и Как может я что то не пойму как можно читать сообщения если они всегда в конце, чо то можно сделать, чтобы я постоянно не пролистывала в низ? Заранее спасибо за ответ

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Хорошо, только я немного не пойму этот форум для чего создан? для того чтобы мне морально помогали выбрать стратегию поведения с наркоманом? и Как может я что то не пойму как можно читать сообщения если они всегда в конце, чо то можно сделать, чтобы я постоянно не пролистывала в низ? Заранее спасибо за ответ
ща мы под вас форум переделаем, секундочку:Biggrin:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
ник конечно огонь у вас)))))ждите Стаса, он то уж мимо такого не пройдёт)))))))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Даже те, кто бросал и жил на форуме на эти моменты не жаловались.

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.702
Он для всех наркочмо, для каждого нормального и трезвого человека. Социальный б.омж именно так его видит общество. Таким его должна видеть и ты, мерзким, сумасшедшим торчком. Только тогда у тебя появятся силы и злость бороться с его болезнью. Сейчас это не любимый человек, а наркоман. Найди в себе силы и честность воспринимать его тем, кто он есть на самом деле. Постигнешь это, поймёшь готова ли ты ему помогать и терпеть все, что на тебя свалится в эти три месяца. А это агрессия, оскорбления, попытка вырваться, манипулировать тобой, обострившиеся болезни, галюны и вонючий пот. Готова ко всему этому??? Такое можно ожидать от нормального человека, которого ты хочешь любить. Нет, это все наркомания. Человеком ему ещё только предстоит стать, а может быть этого не произойдёт никогда....

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вы с компа или с телефона?

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
Даже те, кто бросал и жил на форуме на эти моменты не жаловались.
Я вроде не жаловалась, а просто спросила. Это действительно не удобно и занимает много времени. Для меня это не принципиально и пролистать я могу, тем более это мне надо , мне интересна информация и я пытаюсь поменять себя и то что творится рядом с моим мужчиной. Спасибо что уделяете внимание моей теме