- Реакции
- 83
хорошоЧитааай, все 70 штук.
Потом решай - осилишь или нет.
хорошоЧитааай, все 70 штук.
Потом решай - осилишь или нет.
да моя ж ты ласточка)))он и для вас должен стать чмом и пидаром на 3 месяца, иначе даже не беритесьМожно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)
Конечно найду. Я же сейчас на форуме)По порядку читайте, по внутренним ссылкам не гуляйте - запутаетесь.
Эту: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
И эту: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Если хотите помочь любимому человеку, найдете время ведь, правда?
Ну для меня ладно, пусть будет временно таким)хотя я так уже давно считаю)да моя ж ты ласточка)))он и для вас должен стать чмом и пидаром на 3 месяца, иначе даже не беритесь
только хуже сделаете
Ну оно понятно, что для Вас он свет в оконце.Можно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)
Поверьте, нельзя. Наркоман вплоть до полного излечения должен считаться социальным дном и мясом. Он и сам обязательно должен это осознать. Читайте статьи, потом изучить чужие темы, посмотрите, как ведут себя здесь наркоманы, которые в процессе лечения по инструкции.Можно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)
Как я узнала что он употребляет я очень много истерик устроила и до сих пор устраиваю. Жалеть я его не собираюсь. И вообще жалость - это грех.Ну оно понятно, что для Вас он свет в оконце.
Потому и торчит, что никто не препятствует. Ни друзья, ни близкие. Жалеют даже.
Истерик и взываний к совести недостаточно. Атрофирован у наркоманов тот участок мозга, на который эти воздействия направлены.
Читайте инструкцию.
Упаси Бог! Благо до этого мы не дошли!я бы посмотрел как бы вы его защищали, если бы вас привлекли к уголовной ответственности по ст.228
когда менты нашли бы пакетик в машине, а вы как соучастник, лет на 10 поехали бы "лес валить"
Хорошо, только я немного не пойму этот форум для чего создан? для того чтобы мне морально помогали выбрать стратегию поведения с наркоманом? и Как может я что то не пойму как можно читать сообщения если они всегда в конце, чо то можно сделать, чтобы я постоянно не пролистывала в низ? Заранее спасибо за ответзакрывайте форум и читайте статьи, придёте, мы проверим)
ща мы под вас форум переделаем, секундочкуХорошо, только я немного не пойму этот форум для чего создан? для того чтобы мне морально помогали выбрать стратегию поведения с наркоманом? и Как может я что то не пойму как можно читать сообщения если они всегда в конце, чо то можно сделать, чтобы я постоянно не пролистывала в низ? Заранее спасибо за ответ

ща мы под вас форум переделаем, секундочку![]()

Я просто спросила, а не просила помощи. Не пойму что здесь смешного
такая звезда.
спустилась с неба "а ну, помогайте мне"
Даже те, кто бросал и жил на форуме на эти моменты не жаловались.Хорошо, только я немного не пойму этот форум для чего создан? для того чтобы мне морально помогали выбрать стратегию поведения с наркоманом? и Как может я что то не пойму как можно читать сообщения если они всегда в конце, чо то можно сделать, чтобы я постоянно не пролистывала в низ? Заранее спасибо за ответ
рада что Вам понравился, жду одобрения вашего Стасаник конечно огонь у вас)))))ждите Стаса, он то уж мимо такого не пройдёт)))))))
Он для всех наркочмо, для каждого нормального и трезвого человека. Социальный б.омж именно так его видит общество. Таким его должна видеть и ты, мерзким, сумасшедшим торчком. Только тогда у тебя появятся силы и злость бороться с его болезнью. Сейчас это не любимый человек, а наркоман. Найди в себе силы и честность воспринимать его тем, кто он есть на самом деле. Постигнешь это, поймёшь готова ли ты ему помогать и терпеть все, что на тебя свалится в эти три месяца. А это агрессия, оскорбления, попытка вырваться, манипулировать тобой, обострившиеся болезни, галюны и вонючий пот. Готова ко всему этому??? Такое можно ожидать от нормального человека, которого ты хочешь любить. Нет, это все наркомания. Человеком ему ещё только предстоит стать, а может быть этого не произойдёт никогда....Можно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)
Вы с компа или с телефона?Хорошо, только я немного не пойму этот форум для чего создан? для того чтобы мне морально помогали выбрать стратегию поведения с наркоманом? и Как может я что то не пойму как можно читать сообщения если они всегда в конце, чо то можно сделать, чтобы я постоянно не пролистывала в низ? Заранее спасибо за ответ
Я вроде не жаловалась, а просто спросила. Это действительно не удобно и занимает много времени. Для меня это не принципиально и пролистать я могу, тем более это мне надо , мне интересна информация и я пытаюсь поменять себя и то что творится рядом с моим мужчиной. Спасибо что уделяете внимание моей темеДаже те, кто бросал и жил на форуме на эти моменты не жаловались.