А вторую? Все части инструкции, вышеЭту статью я читала , не сразу просто ориентируюсь
я лично видела флаконы с жидкостью, его друг мне который не употребляет сам рассказал что он употребляет. хотя какой он друг если ему по фигу что он употребляет или нет.бутират скорее всего отговорка, типичные признаки употребления мефедрона
Наркомания - это излечимая псих. болезньЯ просто не понимаю как мне вывести его на разговор чтобы он или почитал про лекции или слушал меня, я как начинаю ему говорить про наркотики он сразу начинает мне говорить я его достала . что я настолько в него не верю итд и тп. Начала ему говорить что его мозг на рефлекторе работает теперь по другому , что нужно над ним работать. Он мне начинает отвечать, типа ты че врач? че ты опять начала...
Я просто не понимаю как мне вывести его на разговор чтобы он или почитал про лекции или слушал меня, я как начинаю ему говорить про наркотики он сразу начинает мне говорить я его достала . что я настолько в него не верю итд и тп. Начала ему говорить что его мозг на рефлекторе работает теперь по другому , что нужно над ним работать. Он мне начинает отвечать, типа ты че врач? че ты опять начала...
И всего остального.бутират скорее всего отговорка, типичные признаки употребления мефедрона
я прочла 30 статей по порядкуА вторую? Все части инструкции, выше
И что поняли?
Их вообще 250. Минимум - 70. Вперёд. Там 5 минут статья каждая, елки-палки.я прочла 30 статей по порядку
моя , все на мне, я поняла что мне просто ставить жесткую позицию и пусть слушается или идет куда подальше? так мне надо вести себя?Наркомания - это излечимая псих. болезнь
спроси есть ли у него бабло на психотерапевтов???ответ будет "Нет"
Вот пусть заткнется и выполняет твои условия!!!
хата чья??
мало, чтобы хоть попытаться бороться с заболеванием, ты мало осведомленая прочла 30 статей по порядку
Я думаю надо попросить его выслушать. Сказать, что хотите рассказать ему то, что узнали. Спонтанно не начинайте, подготовьтесь.Я просто не понимаю как мне вывести его на разговор чтобы он или почитал про лекции или слушал меня, я как начинаю ему говорить про наркотики он сразу начинает мне говорить я его достала . что я настолько в него не верю итд и тп. Начала ему говорить что его мозг на рефлекторе работает теперь по другому , что нужно над ним работать. Он мне начинает отвечать, типа ты че врач? че ты опять начала...
хорошо, спасибомало, чтобы хоть попытаться бороться с заболеванием, ты мало осведомлена
читай пока
это будет злоебучий рычаг воздействия на его, но ты пока что не готова, он будет тобой манипулироватьмоя , все на мне, я поняла что мне просто ставить жесткую позицию и пусть слушается или идет куда подальше? так мне надо вести себя?
Понимаю, что не жалею, списываю на его наркоманскую болезнь. Как тут и написано перестать себя жалеть, что я и делаюИ всего остального.
Руку поднимает на нее, а она с ним нянчится... Любимый, блин... Эх, девчонки, не жалеете себя.
Спасти можно, запирай дома на три месяца. Но не факт, что он не продолжит.
но и педика своего на поводке держиэто будет злоебучий рычаг воздействия на его, но ты пока что не готова, он будет тобой манипулировать
учи мат.часть
Хорошо. Радует что в наркдиспансере он сдавал кровь на вич, там все было чисто месяц назад. Но сама думаю тоже проверюсь на всякий случай.На ВИЧ и гепатит С проверьтесь обязательно.
Спасибо, почитаю непременно. Надеюсь что не приторговывает.Таких девушек здесь очень много. И тех, кто 10 лет живёт и борется, без толку. И тех, кто три месяца. Вы следом за такой пришли.
Я не говорю вам с кем быть.
Читайте инструкцию, уже потом возвращайтесь.
Ваш ещё и приторговывет
Инструкция нашего сайта, там найдете ответ, что такое анозогнозия Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Полинаркоман - тот, кто употребляет всё, что под руку попадется. Или почти всё. Бегом читать.
Добрый день!Поняла, работаю над своими эмоциями и жалостью к себе.
Читааай, все 70 штук.Понимаю, что не жалею, списываю на его наркоманскую болезнь. Как тут и написано перестать себя жалеть, что я и делаю
Можно Вас попросить не оскорблять? Для вас может быть он и педик, но не для меня)но и педика своего на поводке держи