Девушка наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
бутират скорее всего отговорка, типичные признаки употребления мефедрона

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.908

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
я лично видела флаконы с жидкостью, его друг мне который не употребляет сам рассказал что он употребляет. хотя какой он друг если ему по фигу что он употребляет или нет.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
Я просто не понимаю как мне вывести его на разговор чтобы он или почитал про лекции или слушал меня, я как начинаю ему говорить про наркотики он сразу начинает мне говорить я его достала . что я настолько в него не верю итд и тп. Начала ему говорить что его мозг на рефлекторе работает теперь по другому , что нужно над ним работать. Он мне начинает отвечать, типа ты че врач? че ты опять начала...
Наркомания - это излечимая псих. болезнь
спроси есть ли у него бабло на психотерапевтов???ответ будет "Нет"
Вот пусть заткнется и выполняет твои условия!!!
хата чья??

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.908
Я просто не понимаю как мне вывести его на разговор чтобы он или почитал про лекции или слушал меня, я как начинаю ему говорить про наркотики он сразу начинает мне говорить я его достала . что я настолько в него не верю итд и тп. Начала ему говорить что его мозг на рефлекторе работает теперь по другому , что нужно над ним работать. Он мне начинает отвечать, типа ты че врач? че ты опять начала...
И всего остального.
Руку поднимает на нее, а она с ним нянчится... Любимый, блин... Эх, девчонки, не жалеете себя.
Спасти можно, запирай дома на три месяца. Но не факт, что он не продолжит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.908

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
Наркомания - это излечимая псих. болезнь
спроси есть ли у него бабло на психотерапевтов???ответ будет "Нет"
Вот пусть заткнется и выполняет твои условия!!!
хата чья??
моя , все на мне, я поняла что мне просто ставить жесткую позицию и пусть слушается или идет куда подальше? так мне надо вести себя?

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
310
Я думаю надо попросить его выслушать. Сказать, что хотите рассказать ему то, что узнали. Спонтанно не начинайте, подготовьтесь.

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
моя , все на мне, я поняла что мне просто ставить жесткую позицию и пусть слушается или идет куда подальше? так мне надо вести себя?
это будет злоебучий рычаг воздействия на его, но ты пока что не готова, он будет тобой манипулировать
учи мат.часть

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
И всего остального.
Руку поднимает на нее, а она с ним нянчится... Любимый, блин... Эх, девчонки, не жалеете себя.
Спасти можно, запирай дома на три месяца. Но не факт, что он не продолжит.
Понимаю, что не жалею, списываю на его наркоманскую болезнь. Как тут и написано перестать себя жалеть, что я и делаю

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
На ВИЧ и гепатит С проверьтесь обязательно.
Хорошо. Радует что в наркдиспансере он сдавал кровь на вич, там все было чисто месяц назад. Но сама думаю тоже проверюсь на всякий случай.

6969

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
83
Таких девушек здесь очень много. И тех, кто 10 лет живёт и борется, без толку. И тех, кто три месяца. Вы следом за такой пришли.
Я не говорю вам с кем быть.
Читайте инструкцию, уже потом возвращайтесь.
Ваш ещё и приторговывет

Инструкция нашего сайта, там найдете ответ, что такое анозогнозия Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Полинаркоман - тот, кто употребляет всё, что под руку попадется. Или почти всё. Бегом читать.
Спасибо, почитаю непременно. Надеюсь что не приторговывает.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Поняла, работаю над своими эмоциями и жалостью к себе.
Добрый день!
Девочки Вам уже написали, что надо делать в первую очередь. Читать инструкцию. Читать и вникать.
А когда прочитаете, честно признаться себе, готовы и сможете ли Вы обеспечить выполнение ВСЕХ без исключения условий. Не тех, которые понравятся, а именно всех, ибо работает метод именно при соблюдении совокупности требований.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.908
Понимаю, что не жалею, списываю на его наркоманскую болезнь. Как тут и написано перестать себя жалеть, что я и делаю
Читааай, все 70 штук.
Потом решай - осилишь или нет.