Давайте делать йогу!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Эх завидую тебе по хорошему) уменя щас какая то странная херня, как будто чувства в какой то мере отключились. Ну стрессов до хера было за крайние годы, и психика видимо в энергосберегающий режим ушла. Когда гуляю пытаюсь рассматривать все) созерцать красоту типа. Дышать там, замедляться. Но все равно чувство такое что по верхушкам. И как будто какую то роль в себя посадил, которой типа на все пох*й. Ну маска такая, чтобы обманывать самого себя что меня ничего не трогает. А посмотреть на свои травмы и боли страшно очень. Я бы не выдержал наверное этих чувств
Ну ты авансом взял от жизни все кайфы своей наркоманией, расплата пришла)
Но точно могу сказать что это не навсегда. Нормальный образ жизни, сбалансированное питание и легкий физический труд и всё восстановится. Видишь. 5:занятий то находишь для кайфа, уже хорошо.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну ты авансом взял от жизни все кайфы своей наркоманией, расплата пришла)
Но точно могу сказать что это не навсегда. Нормальный образ жизни, сбалансированное питание и легкий физический труд и всё восстановится. Видишь. 5:занятий то находишь для кайфа, уже хорошо.
Ну тут уже не в наркомании дело мне кажется

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А посмотреть на свои травмы и боли страшно очень
В смысле смотреть? Че их мусолить то... Забывай, накладывай на них новые впечатления.
Я вот поняла как быстрее забыть то от чего было плохо- это нужно побольше задвигать старые впечатления, эмоции новыми. Т.е. ходить, ездить туда где не был, делать то что не делал раньше, п также новая еда, запахи, музыка.
Всё вместе это можно получить только в путешествиях.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ну тут уже не в наркомании дело мне кажется
И до нее тоже самое было? Родился с депрой?

Насчёт 5 желаний есть еще одна практика- сосуд ностальгии.
Берешь большую вазу и собираешь туда какие то мелочи, связанные с приятными в твоей жизни событиями. Например рисунок дочки, книжку, которую в детстве любил, может игрушку, запах, который носил в свои самые солнечные дни, засушенный листочек травы, по которому ходил любимый человек))) и т п.
И когда настроение дрянь, достаешь эту вазу ( сундук, коробку) и... Выходишь из депры.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.035

Берешь большую вазу и собираешь туда какие то мелочи, связанные с приятными в твоей жизни событиями. Например рисунок дочки, книжку, которую в детстве любил, может игрушку, запах, который носил в свои самые солнечные дни, засушенный листочек травы, по которому ходил любимый человек))) и т п.
И когда настроение дрянь, достаешь эту вазу ( сундук, коробку) и... Выходишь из депры.
О, прикольно)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Ну была и до, да

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
В смысле смотреть? Че их мусолить то... Забывай, накладывай на них новые впечатления.
Я вот поняла как быстрее забыть то от чего было плохо- это нужно побольше задвигать старые впечатления, эмоции новыми. Т.е. ходить, ездить туда где не был, делать то что не делал раньше, п также новая еда, запахи, музыка.
Всё вместе это можно получить только в путешествиях.
О, это прям 100%

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Lala

Команда форума
Реакции
25.035
Депра началась сразу после этих кошмарных мучительных родов...)
У меня вот в торче никакой депры не было)) ну дичь была да, а вот депра началась уже задолго после

Lala

Команда форума
Реакции
25.035

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А как ты понял? Тебе сколько было когда начал употреблять?
Смотря что употреблять) алкоголь в 12, траву в 23 плотно, потом в 29 все остальное, но хорошо хоть недолго

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А как ты понял? Тебе сколько было когда начал употреблять?
Ну как понял. Просто были резкие смены настроения, когда то все кажется светлым и тёплым, то холодным и чужим

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Офигеть, я вторую йогу сегодня сделал и случайно в лотос сел))) ваще не думал что когда нибудь это получится. Ножки то растянулись)

Lala

Команда форума
Реакции
25.035
Ну как понял. Просто были резкие смены настроения, когда то все кажется светлым и тёплым, то холодным и чужим
Не, ну такое было. В моем понимании депрессия это когда все бессмысленное пустое и сложно делать всё вообще. Ну и всё рушится, но пофиг, нет сил чето решать и делать