Давайте делать йогу!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Ладно. Хотела начать работать час назад, но тут зацепилась. Ладно уж. Тогда начну в 12 дня. Итого у меня есть еще 45 минут.

Все, решено) Сейчас сделаю первое упражнение по тому приложению и отпишусь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
А меня ничего не привлекает на растяжку) Потому что я знаю, что я дерево уже))) Больно будет, вот и тяну кота за яйца. Но надо, надо.
Надо тянуть до состояния приятной боли же). Вообще надо все делать с кайфом. Вот гуляли вчера долго, блин так классно, по летнему тепло, обувь удобная, одежда легкая свободная, ну какой класс ходить смотреть по центру деревянные дома прошлого века... Ммм... Как я это обожаю. Удивительно как они сохранились, без этих всех новомодных пластиковых переделок... В дождь тоже обожаю гулять. А на велике ты часто ездишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Сделала! Было 4 упражнения. Ну, я ваще дерево! Не могла почти ничего делать. Да какой там, ни одно упражнение не вышло так, как говорят. А суставы бедренные, это жесть. Когда делаешь разведение ног, так хрустит, как будто бабка. Спина не гнется вообще!

Буду продолжать) Посмотрим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
А на велике ты часто ездишь?
Я его продала больше года назад, при переезде. И нового не брала, потому как, вдруг снова переезд и не факт, что там будет место для хранения.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Я его продала больше года назад, при переезде. И нового не брала, потому как, вдруг снова переезд и не факт, что там будет место для хранения.
Тю, алюминиевый купи, он не ржавеет, на улице к дереву пристегнула , делов та. А в подъезде места нет? Квартира крохотная, да, мешать будет.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Я тут тоже привыкла под дождем курсировать)
Ну ты вообще живёшь в Европе, там безвиз же у тебя и всё рядом относительно на поезде можно объехать. Расскажи где побывала за эти годы. Я вот только в Литве была у родни и то давно. Вильнюс, Каунас вообще сказочный. Финляндией любовалась с трамплина в Святогорске))приграничный городок такой, раньше финская территория, там трамплины финские остались, мы вот на один залезли.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
На велике можно всю Европу исколесить. На электровелике)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Тю, алюминиевый купи, он не ржавеет, на улице к дереву пристегнула , делов та. А в подъезде места нет? Квартира крохотная, да, мешать будет.
Да тут-то есть веранда, но, вдруг переезд и не будет места? Там-то наших было много, было кому продать, а тут как? Не, не буду покупать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Ну ты вообще живёшь в Европе, там безвиз же у тебя и всё рядом относительно на поезде можно объехать. Расскажи где побывала за эти годы. Я вот только в Литве была у родни и то давно. Вильнюс, Каунас вообще сказочный. Финляндией любовалась с трамплина в Святогорске))приграничный городок такой, раньше финская территория, там трамплины финские остались, мы вот на один залезли.
Блин, нигде не была! Не было желания. Только сидела и работала. Анжелика была на Мадейре с Вовкой, звали меня, но я не хотела тогда.

Да мы с ней даже по Ирландии нигде не ездим, только планируем. Апатия! Я хз, Как сюда люди приезжают и хоть бы что! А мы в апатии. Хоть и хорошая страна и условия. Старость, наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Расскажи где побывала за эти годы
В одном отеле в центре Дублина, потом в доме с беженцами, где 20 рыл было, за городом, потом в третьей гостинице для беженцев, где мы с Анжеликой познакомились, теперь в своей комнате и городе Нейс)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Я вот только в Литве была у родни и то давно. Вильнюс, Каунас вообще сказочный. Финляндией любовалась с трамплина в Святогорске))
Вот что да, то да. Европа милая. Тут уютно у них. Как на картинке все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Все, пошла работать) Пишите письма!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526
Дети везде ездили, когда Кристина тут была. Они в Германии были, в Чехии, Франции. Им че, молодым. Им все равно.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
В одном отеле в центре Дублина, потом в доме с беженцами, где 20 рыл было, за городом, потом в третьей гостинице для беженцев, где мы с Анжеликой познакомились, теперь в своей комнате и городе Нейс)
Ну, еще побываешь.
Ты вот часто пишешь- посмотри ютуб или еще что то.
Ты не в курсе что у нас давно ютуб, фб, инсту заблочили? Впн далеко не у всех
Я вот без ван. Не могу найти нормальный.
Но это ерунда. Стали глушить весь мобильный инет там где опасность. Сначала на несколько часов, потом и на месяцы.и теперь придумали вообще все заглушить, оставив 10 сайтов и мес. МАХ. Доступа в тг и ватсап скоро не будет. Короче людей переферий как я приспускают на полвека назад.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.526