- Реакции
- 645
Давайте) Давайте начнём завтра и будем писать, кто что сделал.
ОкейДавайте) Давайте начнём завтра и будем писать, кто что сделал.
Ну давай вместе делать. Я тоже тогда хочу челлендж.Я ваще все хочу челлендж сделать 21 день подряд делать по комплексу йоги, посмотреть как будет состояние
Окей, хорошая кстати идеяНу давай вместе делать. Я тоже тогда хочу челлендж.
Ща лежу как лягушка. Переела свекольника и аж дышать тяжело)
Обязательно) перед тренькой разминку. После растяжку в идеалеВсе-таки растяжка тоже нужна и мне. Я же херю все разминки и растяжки, только железо. А по хорошему так нельзя.
Надо попробовать, но посмотрим как завтра будет, школы сады же начались, надо адаптироваться по расписанию немногоДавайте) Давайте начнём завтра и будем писать, кто что сделал.
Обязательно) перед разминку, после в идеале растяжкуВсе-таки растяжка тоже нужна и мне. Я же херю все разминки и растяжки, только железо. А по хорошему так нельзя.
Ну, в зале это груз делать. А вот йогу дома это ладно.Обязательно) перед разминку, после в идеале растяжку
Интересно, посмотреть надо быИндус какой то в студии красивый на своем говорит, его переводят.
Объясняет все про йогу пока.
Слово йога обозначает единение.
Да, как раз первое занятие идет, вообще простые асаны, сидя на коврике наклоны головы.Интересно, посмотреть надо бы
Тебе с такой нагрузкой конечно никакая физуха уже не нужна)Да, как раз первое занятие идет, вообще простые асаны, сидя на коврике наклоны головы.
Я б сделала, но неохота, вчера загрузилась, косила, потом сено сушила часа 4 граблями махала.
У меня ща асана одна- называется - чайный расслабон в кресле с тортелем.
Я для растяжки. Ваще я верхом езжу, кобыла высокая, ногу поднимать в стремя почти на шпагате надо.Тебе с такой нагрузкой конечно никакая физуха уже не нужна)
Расслабляет очень, даЯ для растяжки. Ваще я верхом езжу, кобыла высокая, ногу поднимать в стремя почти на шпагате надо.
И вообще йога классно расслабляет, ночью делала, потом так спать хорошо...
А вот силовые терпеть не могу.
А зачем сразу такой уровень? Надо постепенно с лёгких асан, чтоб удовольствие получать.Короче пишу по челленджу. Я сделал 40 минут из часового комплекса не для новичков, ну офигеть он жёсткий, вроде те же позиции, но в такой последовательности что стонешь)