- Реакции
- 47.697
Что-то запомнилось или больше всего понравилось?Лучше чем бухать дома сто процентов
Но я ещё здесь
Пока прошла 35 из 60 с чем то залов
Что-то запомнилось или больше всего понравилось?Лучше чем бухать дома сто процентов
Но я ещё здесь
Пока прошла 35 из 60 с чем то залов
Жизнь это один сплошной плюс для меня
Со всеми эмоциями и красками
И прожить ее не в каматозе,все помня, не убивая раньше времени внутренние органы , в мире и в почете от близких, что то интересное увидев это все есть хорошо
Минусов нет в этом решении:)
По-моему у нее в названии темы знаков препинания не хватает... Посмотришь?Чё то ты быстро их прошагала.
Недавно заходила и ты писала, что никогда не расстанешься с бутылкой. Тебе это не мешает.Трезвой быть гораздо лучше :)
Где то 10 дней назад )))))Недавно заходила и ты писала, что никогда не расстанешься с бутылкой. Тебе это не мешает.
Уже всё? Перепила что ли в пятницу?
А что внешка?)а как же внешка, внешку забыла ) или усё уже, там и говорить не о чем?
Это авторская орфографияПо-моему у нее в названии темы знаков препинания не хватает... Посмотришь?
Попозже отпишу;)Давай 5-й шаг и 8-й
Расскажи какие результаты.
И 12-й расскажи как шагаешь.
Расскажи про духовное просветление и что для тебя есть высшая сила?
Ты рада за меня,Анька?)Недавно заходила и ты писала, что никогда не расстанешься с бутылкой. Тебе это не мешает.
Уже всё? Перепила что ли в пятницу?
Разберемся.Это авторская орфография
Литературный прием
Думаю надо сходить точно каждомуЧто-то запомнилось или больше всего понравилось?
Просьба ничего не править корочеРазберемся.
Короче? Юля, с такими просьбами тебя даже терпила далеко пошлет.Просьба ничего не править короче
Ярик воспитывает женщин:)))Короче? Юля, с такими просьбами тебя даже терпила далеко пошлет.
Ярослав, а почему ты "Ярый" в ВК?Короче? Юля, с такими просьбами тебя даже терпила далеко пошлет.
Блин, Юля, я аж прослезился! От лозунгов!)))Открыть свое назначение в жизни, радовать близких, помгать другим и себе
А не смотри, что Юля всё кивает,Расскажи про духовное просветление
Совершенно в дырочкуМужика надо трезвого ! Тогда и здоровый образ жизни будет )