- Реакции
- 2.816
А он запойный алкаш прямо был?У меня знакомый прочитал статьи и 1,5 года не пьёт, так что в отношении алко тоже все норм
А он запойный алкаш прямо был?У меня знакомый прочитал статьи и 1,5 года не пьёт, так что в отношении алко тоже все норм
Или просто выпивал иногда без запоев?У меня знакомый прочитал статьи и 1,5 года не пьёт, так что в отношении алко тоже все норм
Значит, ему так зашло :))У меня знакомый прочитал статьи и 1,5 года не пьёт, так что в отношении алко тоже все норм
Ну как пил 2/2 на протяжении нескольких лет. @Бульбазавр может зайдёт напишет, он где-то тему недавно создавалИли просто выпивал иногда без запоев?
Зая, ты реально глупая просто для этого метода видимо. Здесь механизм полностью разжеван зависимости. Если ты его совершенно не поняла, то тебе и шаги не помогут, ждем...У нас слишком маленькая выборка
И здесь есть срывы и в шагах
Мне нравится этот метод по борьбе с наркотиками, а шаги по борьбе с алко.
Некоторые нюансы мне именно больше зашли в шагах на счёт алко
Ну и что, она ж без родни, без изоляции. Тебе бы тоже просто прочитать не хватило быЗая, ты реально глупая просто для этого метода видимо. Здесь механизм полностью разжеван зависимости. Если ты его совершенно не поняла, то тебе и шаги не помогут, ждем...
Я о том, что от наркоты нормальный метод, а от алко нет - это как понять?Ну и что, она ж без родни, без изоляции. Тебе бы тоже просто прочитать не хватило бы
Спасибо :))Ну и что, она ж без родни, без изоляции. Тебе бы тоже просто прочитать не хватило бы
2 вариант ей подойдетЯ ещё банить могу и жопу волосатую тебе на аву поставить
Ну да, странноЯ о том, что от наркоты нормальный метод, а от алко нет - это как понять?
Если идти по шагам прорабатывая каждый , то да, год минимум.Слышала, что кто-то годами эти шаги пишет, нет?
А как жить и что делать? У меня не сказать, что сильно прям что-то поменялось именно из-за алко, но я и запойно и так много не пила. Блин, 3-4 пива, я бы блевала уже после 2Спасибо :))
На самом деле помогло именно то,что осознала вред истинный этого
Пока я пила по 3-4 пива раз в неделю ущерба я не видела
Зато когда я поняла КАК можно жить не бухая
И что можно делать вместо этого
Ну и когда дозировки повысились
Тогда я и осознала,что пора бросать
3-4 пива это было начало, ЛалаА как жить и что делать? У меня не сказать, что сильно прям что-то поменялось именно из-за алко, но я и запойно и так много не пила. Блин, 3-4 пива, я бы блевала уже после 2
Разве?Но я вытащила себя
))Разве?
Я думал всевышний
Как жить как раз ответ я нашла в шагахА как жить и что делать? У меня не сказать, что сильно прям что-то поменялось именно из-за алко, но я и запойно и так много не пила. Блин, 3-4 пива, я бы блевала уже после 2