- Реакции
- 2.729
Ну, это да. Официально только не одобряют. ВОЗ - за! А Россия, якобы против, может, пока против.А толку? Зато есть «потерянные» в аэропортах самолеты с метадоном, который нелегально продают
Ну, это да. Официально только не одобряют. ВОЗ - за! А Россия, якобы против, может, пока против.А толку? Зато есть «потерянные» в аэропортах самолеты с метадоном, который нелегально продают
Честно говоря в Америке не видела, конечно это за пределами моего понятия. Ну а чё, метадон, неудивительно, у них там и марихуана легализована. Но мы то, наше государство, против наркотиков в любом виде ! Почему же метадон не в счёт !Да это ужас просто! А в Америке, видели? Там целые городки выделены под наркоманов! Все они сидят на пособии и колятся!
Да, да есть.И что, все ещё у вас эта программа есть?
Мы с Азербайджана город БакуСлышала, в Украине легализовали эту программу. А где еще такое есть?
Не, в России пока нет.А у вас нема еще?
Так по телеку)Честно говоря в Америке не видела, конечно это за пределами моего понятия.
Да, нужен учёт. Но туда добровольно идут если уже совсем кранты или же родственники ставят на учёт. Ну или же полиции статистика нужна, отлавливают и туда.А чтобы его получать, нужно встать на наркоучет или как?
Не видела Юль )))Так по телеку)
Это жутко… Как фильм ужасов. Вот погуглите в Ютубе, это жестьНе видела Юль )))
Я видела как там наркоманы обдолбаные в хлам ходят по улице, валяются в каких то грязных закоулках. По телевизору видела и это жесть. Люди ходят мимо как будто так и надо.Это жутко… Как фильм ужасов. Вот погуглите в Ютубе, это жесть
Да, да. Это вот такие специальные гетто для них. Прям забором обнесены) Их туда заселяют, дают им жилье там и они там колятсяЯ видела как там наркоманы обдолбаные в хлам ходят по улице, валяются в каких то грязных закоулках. По телевизору видела и это жесть. Люди ходят мимо как будто так и надо.
Прогуглю .
Вот, Янина:Я видела как там наркоманы обдолбаные в хлам ходят по улице, валяются в каких то грязных закоулках. По телевизору видела и это жесть. Люди ходят мимо как будто так и надо.
Прогуглю .
Какой кошмар, а! Ну понятия у них такие, да и везде, что наркомания и алкоголизм неизлечимы, вот и ускоряют их с.мерть. Какой кошмар, массовые убийства на глазах у всех, а люди ничего не видят.Да, да. Это вот такие специальные гетто для них. Прям забором обнесены) Их туда заселяют, дают им жилье там и они там колятся
Не открываетсяВот, Янина:
Ну поищите Кенсингтон в Филадельфии, по поискуНе открывается
Открылось видео. Вот что то наподобие этого фильма я видела по ТВ. И это за пределами моего понимания. Это жуть. У меня слов нет. Людям пох, полиции пох, провительству пох.Ну поищите Кенсингтон в Филадельфии, по поиску
Да, ваще!О, открылось
Открылось видео. Вот что то наподобие этого фильма я видела по ТВ. И это за пределами моего понимания. Это жуть. У меня слов нет. Людям пох, полиции пох, провительству пох.
Вот поэтому я вам и благодарна, и буду всегда помнить вас. Потому что вы и ваш метод спасаете людей, дарите им жизнь. И всем, кто прошёл и проходит программу надо ценить то что они имеют. То есть свободу от зависимости, свободную жизнь. Спасибо вам Юля!Да, ваще!
Пожалуйста))) И я вам хочу сказать спасибо за то, что вы не потребитель! Нас не так и много тут таких, кто продолжил дело, а не просто получил услугу и ушел!Вот поэтому я вам и благодарна, и буду всегда помнить вас. Потому что вы и ваш метод спасаете людей, дарите им жизнь. И всем, кто прошёл и проходит программу надо ценить то что они имеют. То есть свободу от зависимости, свободную жизнь. Спасибо вам Юля!
Пожалуйста))) И я вам хочу сказать спасибо за то, что вы не потребитель! Нас не так и много тут таких, кто продолжил дело, а не просто получил услугу и ушел!