Что такое метадоновая программа

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.728
А толку? Зато есть «потерянные» в аэропортах самолеты с метадоном, который нелегально продают
Ну, это да. Официально только не одобряют. ВОЗ - за! А Россия, якобы против, может, пока против.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Да это ужас просто! А в Америке, видели? Там целые городки выделены под наркоманов! Все они сидят на пособии и колятся!
Честно говоря в Америке не видела, конечно это за пределами моего понятия. Ну а чё, метадон, неудивительно, у них там и марихуана легализована. Но мы то, наше государство, против наркотиков в любом виде ! Почему же метадон не в счёт !

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
А чтобы его получать, нужно встать на наркоучет или как?
Да, нужен учёт. Но туда добровольно идут если уже совсем кранты или же родственники ставят на учёт. Ну или же полиции статистика нужна, отлавливают и туда.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Это жутко… Как фильм ужасов. Вот погуглите в Ютубе, это жесть
Я видела как там наркоманы обдолбаные в хлам ходят по улице, валяются в каких то грязных закоулках. По телевизору видела и это жесть. Люди ходят мимо как будто так и надо.
Прогуглю .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950
Я видела как там наркоманы обдолбаные в хлам ходят по улице, валяются в каких то грязных закоулках. По телевизору видела и это жесть. Люди ходят мимо как будто так и надо.
Прогуглю .
Да, да. Это вот такие специальные гетто для них. Прям забором обнесены) Их туда заселяют, дают им жилье там и они там колятся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Да, да. Это вот такие специальные гетто для них. Прям забором обнесены) Их туда заселяют, дают им жилье там и они там колятся
Какой кошмар, а! Ну понятия у них такие, да и везде, что наркомания и алкоголизм неизлечимы, вот и ускоряют их с.мерть. Какой кошмар, массовые убийства на глазах у всех, а люди ничего не видят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
О, открылось
Ну поищите Кенсингтон в Филадельфии, по поиску
Открылось видео. Вот что то наподобие этого фильма я видела по ТВ. И это за пределами моего понимания. Это жуть. У меня слов нет. Людям пох, полиции пох, провительству пох.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Вот поэтому я вам и благодарна, и буду всегда помнить вас. Потому что вы и ваш метод спасаете людей, дарите им жизнь. И всем, кто прошёл и проходит программу надо ценить то что они имеют. То есть свободу от зависимости, свободную жизнь. Спасибо вам Юля!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.950
Вот поэтому я вам и благодарна, и буду всегда помнить вас. Потому что вы и ваш метод спасаете людей, дарите им жизнь. И всем, кто прошёл и проходит программу надо ценить то что они имеют. То есть свободу от зависимости, свободную жизнь. Спасибо вам Юля!
Пожалуйста))) И я вам хочу сказать спасибо за то, что вы не потребитель! Нас не так и много тут таких, кто продолжил дело, а не просто получил услугу и ушел!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025