по факту да. помогаетВот если бы не магний, то и не узнала бы.
Прикольно)Hellblade: Senua’s Sacrifice — Википедия я залипла, очень профессионально подошли к делу, и к звуку и даже консультации психиатра
Воистину воскрес!Всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе!
не поверишь как. есть игры с "доказанной терапевтическое эффективностью". она 23 евро стоит, купи, просто включи ) там реально специально над звуком поработали чтобы достичь уровня и эффекта голосов в голове. а это девушка которая пошла за возлюбленным в царствие мёртвых! и это страшно. правда.Прикольно)
Воистину Воскрес, Маруся!Воистину воскрес!
Да Боже упаси, я боюсь! Я даже ужастики никогда не смотрю!не поверишь как. есть игры с "доказанной терапевтическое эффективностью". она 23 евро стоит, купи, просто включи ) там реально специально над звуком поработали чтобы достичь уровня и эффекта голосов в голове. а это девушка которая пошла за возлюбленным в царствие мёртвых! и это страшно. правда.
Ахха)вот тебе! (с)
Ну да, описано прям круто, интересная задумка.Ряд обозревателей назвал игру произведением искусства, особо отметив необычную тему психоза и серьёзность подхода разработчиков к его изображению
так там и мессендж идти против своего страха ну. это вообще, универсальное лекарство от страхаДа Боже упаси, я боюсь! Я даже ужастики никогда не смотрю!
Не, не, не хочу такое. Я ненавижу когда страшилки. И всякие квесты там, комнаты страха. И аттракционытак там и мессендж идти против своего страха ну. это вообще, универсальное лекарство от страха
ну, и скорая
трейлер с ютуба там прям максимально похож) прикол в том, что часто в играх ставят датчики движения на актёров, чтобы в игре движения были реалистичные ) даже на котиков, как в Stray, например) там реально два котика играли. а тут вместо актрисы внезапно в тему вошла девушка, работающая в этой же компании разработчиков...видео-монтажёром ) в жизни красотка, а по факту каждое движение тут списано с неё. а она и не актриса...Ну да, описано прям круто, интересная задумка.
Прикинь какие технологии…трейлер с ютуба там прям максимально похож) прикол в том, что часто в играх ставят датчики движения на актёров, чтобы в игре движения были реалистичные ) даже на котиков, как в Stray, например) там реально два котика играли. а тут вместо актрисы внезапно в тему вошла девушка, работающая в этой же компании разработчиков...видео-монтажёром ) в жизни красотка, а по факту каждое движение тут списано с неё. а она и не актриса...
не, комнаты страха и аттракционы они связаны с ирраициональным страхом ) а тут страх логический. мы же, если смотреть с точки зрения психиатрии, понимаем, что голоса в голове- это отголоски твоих личных суждений и самооценок и не только...Не, не, не хочу такое. Я ненавижу когда страшилки. И всякие квесты там, комнаты страха. И аттракционы
этой игре почти 10 лет ) конечно, прикидываю)Прикинь какие технологии…