Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.171
А, точно. Когда Москву спалили? Ну хрен знает. Французы точно также к тому времени забыли, кто есть кто. 8 веков прошло
Ну вот с того момента походу мы больше не кенты, ахахаах
Потом уссатый из Германии торч напал, тем самым мне кажется добив наши отношения.
А сейчас если честно, если смотреть на того же Макрона или как его там, ну бл, ну нахер их)) я до сих пор не понимаю, это с ним транс рядом? Ну жена типа которая или что? Ахахах пздц товарищи. Ну и менталитет, который был в США до трампа, с однополыми и прочее, кстати что Европа поддерживала, французы точно, это видно по олимпиаде, ну это больные же люди…
Китайцы я считаю красавчики, вот реально, у них все строго, они очень развиваются быстро и имеют уже огромную державу.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.171
Потом уссатый из Германии торч напал, тем самым мне кажется добив наши отношения.
А сейчас если честно, если смотреть на того же Макрона или как его там, ну бл, ну нахер их)) я до сих пор не понимаю, это с ним транс рядом? Ну жена типа которая или что? Ахахах пздц товарищи. Ну и менталитет, который был в США до трампа, с однополыми и прочее, кстати что Европа поддерживала, французы точно, это видно по олимпиаде, ну это больные же люди…
Китайцы я считаю красавчики, вот реально, у них все строго, они очень развиваются быстро и имеют уже огромную державу.
Вот на Китай и надо ровняться, мне кажется будущее за ними

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Ну да, наверное с того момента))) Но одно знаю, что конкретно Ленин не вёл пропаганду против Запада, тогда этого ещё не было. А потом как понеслось…

Не, то не транс, просто бабка она уже старая) Старше его на 40 лет, кажись.

А насчёт однополых, это абсолютно естественный процесс, попустит. Это все обратная сторона свобод. Дали одним и тут же другие начали требовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Вот на Китай и надо ровняться, мне кажется будущее за ними
Не, мы не можем на Китай равняться. Вот это реально другой менталитет и раса. Ты видел видео, как они работают? Это люди-роботы. Нам на них равняться тупо, мы не имеем таких навыков в теле

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Вот это воистину народ с древней, своей историей. А мы не)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Мы галимые придатки Европы, колония ее. Иначе не назвать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Вы вспомните за шо Николая 2 убили? За то, что с Европой был вась-вась, все зерно туда гнал, а наши голодали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Мы вплоть до революции были колонией.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.171

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.171

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
А как же просто Русь, с 3 нациями? Круто было
Ну с какими тремя? Ну сам посуди, одна это нация. Язык один был. Кто окал, кто акал. Вон, британцы тоже окают, а американцы акают. Но это одни люди)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.171
Ну с какими тремя? Ну сам посуди, одна это нация. Язык один был. Кто окал, кто акал. Вон, британцы тоже окают, а американцы акают. Но это одни люди)
На данный момент уже 3
Белорусы, украинцы, русские
А раньше да были одни, белорусь, русь и окраина вроде, если память не подводит. Все были едины и в правду, щас какой то треш

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
На данный момент уже 3
Белорусы, украинцы, русские
А раньше да были одни, белорусь, русь и окраина вроде, если память не подводит. Все были едины и в правду, щас какой то треш
Так везде так! По все в миру так само. Швейцарцы это кто? Они че, отдельная нация? Это немцы. И таких примеров по всему миру. Все чето отделяются и меряются письками

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.171
Так везде так! По все в миру так само. Швейцарцы это кто? Они че, отдельная нация? Это немцы. И таких примеров по всему миру. Все чето отделяются и меряются письками
Жадность все таки))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Наций столько, сколько чистых языков. Не придатков, типа украинского, швейцарского и молдавского и т.д, а конкретно чистых языков. Вот это и будет одна большая нация. Вот те же япошки, это и есть китайцы. И все остальные узкоглазые