Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
мне на морях-югах понравилось. там в стареньких автобусах тупо бабульки местные все на позитиве, даже с алкашей и панков ржут, нет чтоб пакетом наподдать, ан нет, веселятся)) морской воздух и тепло что ли. не знаю. в Москве больше нейтрально в массе
Ну да, южные страны они доброжелательны, сами по себе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Магний это тема!!! У меня без него панические атаки, чуть мелочь какая. На два дня!
я вот только курс закончила, из-за болезни бабули начала. так как сердце не на месте было, нервы, а мне надо было там сохранять спокойствие, мама психует, бабушка то помирает, то выздоравливает, очень страшно. и заметила что и с мужчиной даже мелкие стычки пропали
и думаю, и чего я его не пила год аж почти...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Ну что значит плохой день? Не имеет право человек вешать на других своё настроение. Это низость! Это не культурно!
не имеет. но это слабость, человек слаб, что поделать(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
не имеет. но это слабость, человек слаб, что поделать(
Нет, это не слабость. Это подлость! Низость. Злоба к другим. И нельзя это позволять и понимать. Нет оправдания злу.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.893

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
ладно, мужчина нервничать начинает, чо я тут пишу два часа уже) ещё надо готовкой заняться
всех с наступающей Пасхой! :heart1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Нет, это не слабость. Это подлость! Низость. Злоба к другим. И нельзя это позволять и понимать. Нет оправдания злу.
нельзя позволять и понимать - и что, отвечать в таком же ключе? злом на зло? ерунда получается тогда)

Lala

Команда форума
Реакции
29.893

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
я вот только курс закончила, из-за болезни бабули начала. так как сердце не на месте было, нервы, а мне надо было там сохранять спокойствие, мама психует, бабушка то помирает, то выздоравливает, очень страшно. и заметила что и с мужчиной даже мелкие стычки пропали
и думаю, и чего я его не пила год аж почти...
А я только недавно выяснила, что у меня, оказывается, панические атаки есть. Никогда не думала, что это оно у меня есть. Я если расстроюсь, все… У меня давит сердце и заснуть не могу. Думала реально сердце. А потом вычитала, что это панические атаки так ведут себя! Как корсет, сдавливает грудь.

Lala

Команда форума
Реакции
29.893
мне на морях-югах понравилось. там в стареньких автобусах тупо бабульки местные все на позитиве, даже с алкашей и панков ржут, нет чтоб пакетом наподдать, ан нет, веселятся)) морской воздух и тепло что ли. не знаю. в Москве больше нейтрально в массе
Да, кстати, на чиле все))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
нельзя позволять и понимать - и что, отвечать в таком же ключе? злом на зло? ерунда получается тогда)
Да, бесы не понимают другого языка. Для них добро это индульгенция на дальнейшие подлости.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
в идеале- вежливо, но настойчиво дать отпор и поставить на место) но это уже вверх самообладания и дзэна)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
в идеале- вежливо, но настойчиво дать отпор и поставить на место) но это уже вверх самообладания и дзэна)
А они вежливо не понимают. Животные понимают только кнут. Вот и надо их бить кнутом. Пока не эволюционируют)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
ладно, мужчина нервничать начинает, чо я тут пишу два часа уже) ещё надо готовкой заняться
всех с наступающей Пасхой! :heart1:
Ну давай, и тебя поздравляю!

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.405
А я только недавно выяснила, что у меня, оказывается, панические атаки есть. Никогда не думала, что это оно у меня есть. Я если расстроюсь, все… У меня давит сердце и заснуть не могу. Думала реально сердце. А потом вычитала, что это панические атаки так ведут себя! Как корсет, сдавливает грудь.
Это лайтовые панические атаки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
А банка нутеллы, которая пролетела в космическом корабле, видела?))
Не))) Так у меня ж телека нет! По телеку есть у них реклама, конечно. Я ее просто не вижу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.031
Это лайтовые панические атаки
Так слушай, ну это ппц! Почему я не знала раньше, что это панические атаки? Какого черта я боялась кофе пить и курила меньше? Ну надо же! Я думала, что панические атаки это страх! А нет никаких страха и эмоций! Просто давит сердце! Причём, слегонца так. И выяснила, что это мышцы сжимаются, от выброса адреналина и кортизола. Фантомные боли!

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.405
Так слушай, ну это ппц! Почему я не знала раньше, что это панические атаки? Какого черта я боялась кофе пить и курила меньше? Ну надо же! Я думала, что панические атаки это страх! А нет никаких страха и эмоций! Просто давит сердце! Причём, слегонца так. И выяснила, что это мышцы сжимаются, от выброса адреналина и кортизола. Фантомные боли!
Это страх, но не идущий из головы. Это тело в состояние страха, а голова не может понять что за фигня. Вот от этого диссонанса и *********.