Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
174
а в каком году это было и где?
Я в альфе была, но общаюсь и это во всех банках так, абсолютно
И у начальники все там тоже на этом держатся, орут и врут целыми днями

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
174

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
В церковь всегда зовут и пихают церковные бумажки! Везде!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
174
Средняя за по России это 100т.р.
Такую зп не получают 90%, если не больше.
Надо или душу продать или как мой папа грузчиком по миллиарду тон на себе таскать. И здоровье отдавать свое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
хз, мб я реально в другом мире живу. мне как-то мама сказала: вот ты говорила, что часто деньги находила прям на улицах (в молодости ещё, щас бы не стала трогать ничего, ибо кража), а я хожу и в упор не вижу. а потом чёт говорит начала просто смотреть вокруг, и кучу монет по 10 р стала находить. и тут вопрос не о деньгах, а о восприятии. я так же не могла понять, что за наркоманы и алкаши у неё под окнами орут, сколько ни жила там, ни приезжала, не видела))) и злобный людей тоже. и тех из-за кого по улице страшно ходить - тоже) у меня другой был эпизод, забавный, ща напишу
так вот, стою я как-то в очереди в ашане. и вроде бы настроение неплохое, плюс минус на позитиве, но какая-то вся уставшая, замотанная. и вдруг вижу! а на меня из соседней очереди какая-то угрюмая тётка прям так строго и не хорошо глядит. мне аж не по себе стало. думаю, блин, че это она. а потом до меня дошло. там столбы стоят такие, обернутые зеркальным металлом. и так вот, это я сама на себя так смотрела :Lol: но я была в такой шоке между разницей моего самоощущения и выражения лица снаружи, диссонанс такой)) казалось бы, просто думала о чём-то своём, а такая рожа ахаха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
а если вижу намёки какие-то, то доброжелательностью пытаюсь нивелировать
А я не пытаюсь. Меня эта шваль из себя выводит. Мне кажется ни одного дня не было на Украине без мата и скандала на улице. Мразь вокруг наглая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Это же недолюди. Это животные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Типа мы токсичные и видим плохое вокруг, а ты святая?
капец ты вывод сделала)))) я не знаю)) может у меня часть мозга атрофировалась уже от пережитого, что негатив не воспринимает))) по факту, я даже когда ссорюсь или кто-то ссорится, такие внутри неприятные чувства испытываю, что трындец, пытаюсь исправить как-то ( не знаю короче

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Ну вот, почему прогресс медленно идёт. Много таких, как Фло.
да у меня всегда была установка видеть в людях хорошее. даже, наверное, в плохих. хоть я и не считаю что они существуют, кроме психопатов и пр

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.908
Надо или душу продать или как мой папа грузчиком по миллиарду тон на себе таскать. И здоровье отдавать свое
Ну почему, есть, кто попадает в нужное время в нужное место или реально есть способности и талант к тому, что сейчас востребовано и оплачивается. Или реально такой склад ума, целенаправленно получал образование, строил карьеру, бизнес. Но это не большинство, тем более обстоятельства бывают разными, как и сами люди. А большинство и составляет народ и государство, смысл равняться на меньшинство?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Ну есть же такой механизм как вытеснение. Смотришь на злого и считаешь его добрым. Пропускаешь мимо ушей это. Защита.
может быть. да я и смотрю глубже - ну злой, мало ли, день плохой, проблемы какие-то, у всех бывает. сейчас пишу и вспомнила, как задела кого-то в транспорте случайно, и блин, не извинилась кажется, а мне по спине потом чем-то хлопнули) не по себе стало. но это прям единичные случаи
сама когда была злая, часто нарывалась...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.908
да у меня всегда была установка видеть в людях хорошее. даже, наверное, в плохих. хоть я и не считаю что они существуют, кроме психопатов и пр
Даже если в очереди в детской больнице две мамы подрались? Одна из них мама ребенка-инвалида? Реальный случай)))