- Реакции
- 29.908
Да, съезди за Московскую область, большинство даже среднюю зп по России не получаютну от 150, да. и дальше.
Да, съезди за Московскую область, большинство даже среднюю зп по России не получаютну от 150, да. и дальше.
да, у нас так же. недавно ввели, год назад может, точнее не помнюВидела.
Так это на полках лежит.
Я так молоко взяла, а на кассе не пробился, потому что был последний день.
ездила порядочно за неё вот на днях прямДа, съезди за Московскую область, большинство даже среднюю зп по России не получают
кто как работаетДа, съезди за Московскую область, большинство даже среднюю зп по России не получают
Вот именно минимумкак бы по-хорошему это прожиточный минимум тут
Ну кто как? Кто не на себя, а в наймекто как работает
ну я ж говорю от, а не 150 ) и по 200 и по 300 (есть и больше, но это не прям ближний круг) и больше, для меня это "норм", а не супер пупер. на жизнь хватает вполне ) кто-то и жировать умудряется)))Вот именно минимум
Да везде так…Я вот работала в банке и там чтобы 120к получить, надо было ежедневно нае.бывать людей. Это ад, живешь мошенницей. Прям заставляли, орали на тех кто не делал и доводили до увольнения...
А потом пришла в риелторство, хвалились коллеги сначала про милионы, а оказывается пустые карманы у всех)))
Я вот работала в банке и там чтобы 120к получить, надо было ежедневно нае.бывать людей. Это ад, живешь мошенницей. Прям заставляли, орали на тех кто не делал и доводили до увольнения...
А потом пришла в риелторство, хвалились коллеги сначала про милионы, а оказывается пустые карманы у всех)))
Ппц… Вот сейчас тоже инсайт словила. В банке была тысячу раз и ни разу никто не предложил при мне никому кредит! А у нас навязывают и в уши ссут, всякие карты втюхивают другие, платные.надо было ежедневно нае.бывать людей
кто на себя, кто в найме. больше в найме. я тут не буду своих знакомых перечислять и их работу, у меня на этот счёт паранойя ещё с прихода на этот форум - личным не делиться)) кто помнит, то знает. извините) но соглашусь, что Москва это не Россия, и за её пределами далеко не норма такой заработок. ну что поделать, если я тут живу.Ну кто как? Кто не на себя, а в найме
на одного ))Вот именно минимум
Ссут еще как, аж страшно от такой бесчеловечностиПпц… Вот сейчас тоже инсайт словила. В банке была тысячу раз и ни разу никто не предложил при мне никому кредит! А у нас навязывают и в уши ссут, всякие карты втюхивают другие, платные.
что первое что второе жесть на самом деле) впаривать, обманывать, фу. про риэлторов вообще ходят такие мнения, что их лучше не озвучивать))Я вот работала в банке и там чтобы 120к получить, надо было ежедневно нае.бывать людей. Это ад, живешь мошенницей. Прям заставляли, орали на тех кто не делал и доводили до увольнения...
а в каком году это было и где?Я вот работала в банке и там чтобы 120к получить, надо было ежедневно нае.бывать людей. Это ад, живешь мошенницей. Прям заставляли, орали на тех кто не делал и доводили до увольнения...
Да, да. Ваще в любом месте у нас. Тут нет рекламы! Вот такой как у нас. Прикинь, дошло только сейчас!Ссут еще как, аж страшно от такой бесчеловечности
Рот становится нужен только для демагогий, аж грусно
А в голове только деньги, деньги
Замые злые работают на почте. У них там и зп очень низкая.Вот вот, кругом нае.бать пытаются, люди злые в массе своей, особенно всякие работники мфц, ук и на госслужбе
Да везде. В любой соцслужбе. Даже частные конторы, всякие юристы и то почти каждый Унтер Пришибеев.Замые злые работают на почте. У них там и зп очень низкая.