Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
А его недооценивают. Думают, если ты минимально говоришь, то это уже хорошо. Хрен там. Ты долгие годы будешь наращивать словарный запас. А пока его нет, будешь чувствовать себя дебилкой и плюс скучно будет со всеми
я очень хорошо это понимаю) я одно время прям хорошо понимала английский текст, и на слух) потому что часто сталкивалась, практиковала и тд. а тут уже реже стала, но как-то всё равно понимаю, как мне кажется) залезла в онлайн играху забавную, нашла какой-то адекватный (со взрослыми людьми) сервер, и давать играть, общаться... ну там на английском )) пару слов, кто я, откуда и тоже самое про них норм связались, а дальше ни пошутить, ни тему не развить... приходилось скорее действиями дурачиться, чтоб донести что-то))) ощутила прям физически этот барьер. все на волне, а ты сбоку сприпёку)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
здравый смысл, Марусь) мы всё-таки не Украина, я свою страну люблю и людей в ней тоже, природу, всё остальное. я знаю, что это не рай в плане многих моментов и у меня нет розовых очков. но в целом не так всё страшно. сейчас да, жесть какая-то происходит. а вообще было нормально и даже хорошо.

кстати, к слову о жильё, че, неправда, что в некоторых странах Европы люди пожизненно живут в арендованном жильё?) в США, в том же кино, простые люди часто сталкиваются с тем, что у них могут отнять дом за долги, и что им за аренду платить надо. там и в трейлерах некоторые живут. и это они сами снимают, это прям обычная тема.

я к чему это, Марусь, ну мир не чёрно-белый. в контакте нашего диалога - я не согласна, что где-то всё прекрасно, а в России мрак прям) живут люди и многие вполне хорошо себе живут, грех жаловаться. а есть такие, кто где угодно будут жить плохо.
Да это не здравый смысл! Это ты на чёрное говоришь белое. Я говорю, тут лечат рак бесплатно и ты тут же: и у нас! Хотя это не так))) У нас его не лечат бесплатно. Даже по ОМС.

Не Украина вы? А чем вы от нас отличаетесь, Фло? Ну не бери ты в расчёт Москву свою. Я про остальную страну.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.904

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
я очень хорошо это понимаю) я одно время прям хорошо понимала английский текст, и на слух) потому что часто сталкивалась, практиковала и тд. а тут уже реже стала, но как-то всё равно понимаю, как мне кажется) залезла в онлайн играху забавную, нашла какой-то адекватный (со взрослыми людьми) сервер, и давать играть, общаться... ну там на английском )) пару слов, кто я, откуда и тоже самое про них норм связались, а дальше ни пошутить, ни тему не развить... приходилось скорее действиями дурачиться, чтоб донести что-то))) ощутила прям физически этот барьер. все на волне, а ты сбоку сприпёку)
было весело, конечно, но не то, как на своём языке))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
я свою страну люблю и людей в ней тоже, природу, всё остальное
И какое отношение это все имеет к сказанному? Если бы любила, то хотела бы для этих людей лучшей жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Это да, много где мрак, не только в России
Ну в Африке мрак, в Индии. В Пакистане. В Северной Корее. Легче от этого стало? Зачем равняться на страны третьего мира?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Да это не здравый смысл! Это ты на чёрное говоришь белое. Я говорю, тут лечат рак бесплатно и ты тут же: и у нас! Хотя это не так))) У нас его не лечат бесплатно. Даже по ОМС.

Не Украина вы? А чем вы от нас отличаетесь, Фло? Ну не бери ты в расчёт Москву свою. Я про остальную страну.
да размером хотя бы)) и кучей специальностей, которые норм зарабатывают, если хотят. и не только в Москве.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.448
Так стадия может и за пару месяцев стать поздней, плюс люди не сразу замечают, что у них рак. Не с потолка беру, реальная история, полгода не могут диагноз поставить знакомой, а у неё метастазы уже по всему телу, то есть 4 стадия
У меня подруга умерла от рака в 25 лет, был запор и что-то по женски беспокоило. Проверилась, а уже 4 стадия была.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100

так лечат же.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.405
Как Анжелика, ходит и носом крутит, то дома тут не такие, то продукты. Ну блин, бесит. Прям вымораживает. За 4!!!!!!! года мне ОДИН раз попался просроченный товар! А у нас дома это было чуть ли не ежедневно, в супермаркетах.
Мне помидоры в Европе не нравятся, пластмассовый какие-то.
Просрочка сейчас на кассе не пробивается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.405
Ну я и говорю, надо условия искать под себя, тем более если семейная, там можно выиграть что то грамотно изучив вопрос
Семейная это новостройки.
Новостройки сейчас да же в бизнес классе не очень, мягко говоря.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
И какое отношение это все имеет к сказанному? Если бы любила, то хотела бы для этих людей лучшей жизни.
так в моем окружении в целом у всех всё хорошо )) чего желать то. природа шикарная, у всех работы, семьи, машины, жильё есть. ездят куда-то, тусуются, отдыхают, всё нормально. щас муть какая-то, да и неизвестно что дальше. но дальше и ядеркой кто-нибудь хренакнуть может, Марусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Да, да. И вот от этого такое чувство, что мы это вовсе не ты! Прям ужасно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
так в моем окружении в целом у всех всё хорошо )) чего желать то. природа шикарная, у всех работы, семьи, машины, жильё есть. ездят куда-то, тусуются, отдыхают, всё нормально. щас муть какая-то, да и неизвестно что дальше. но дальше и ядеркой кто-нибудь хренакнуть может, Марусь.
Ну так открой телевизор, хоть! Окружение…

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Ну в Африке мрак, в Индии. В Пакистане. В Северной Корее. Легче от этого стало? Зачем равняться на страны третьего мира?
больше стран) в Южной тоже не сахар, куча самоубийств, тот же олигархат

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
У меня подруга умерла от рака в 25 лет, был запор и что-то по женски беспокоило. Проверилась, а уже 4 стадия была.
жесть... соболезную( вот да. это самое страшное( а как проверялась? онкомаркеры?