- Реакции
- 29.892
Ну как, у нас тут Камень с женой активно работаюта новенькие посмывались, некому бразды передать...
интересно, а как там дела у @Люси
Ну как, у нас тут Камень с женой активно работаюта новенькие посмывались, некому бразды передать...
интересно, а как там дела у @Люси
Да и Трини новичокНу как, у нас тут Камень с женой активно работают
Да ты шо, у нас цифровой гулаг и ещё цифровой рубль щас введут, все под контролем будут.Фло, это предвестник Майдана! Вас готовят к Майдану!
Ну реально иссякДааа, наш запас пока иссяк, у меня так вовсе за 5 лет на форуме))))
Не, не. Будет Майдан, попомни мое слово. Я с самого начала говорила, когда въехала, что происходит, что у вас начнется с революции внутри страны и начнется. Раздел! Начнут регионы отбивать.Да ты шо, у нас цифровой гулаг и ещё цифровой рубль щас введут, все под контролем будут.
Запретили кучу книг в том числе Оруэла)
Ты видела, книги вот так издают?Потихоньку поднимают народный гнев
Та ну нах…Ты видела, книги вот так издают? Посмотреть вложение 33151
Реально! В книжных прям вот так и продаютсяТа ну нах…
Первая Чечня пойдёт на отделение и т.д. Пока не приведут страну в порядок.Раздел! Начнут регионы отбивать.
Верю! Ну жестьРеально! В книжных прям вот так и продаются
Хз, такое чувство, что противодействие бандитских группировок на территории происходитНикто не оставит страну в таком диком виде в 21 веке. Это нереально.
Так и есть. Ничего, разворошат змеиное кубло.Хз, такое чувство, что противодействие бандитских группировок на территории происходит
Агония у них…Запретили кучу книг в том числе Оруэла)