Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
У нас похоже да, я без впн уже несколько дней не могу никуда зайти
а вы в каком городе, забыла? по идее должны наладить, они что-то там ковыряют и ошибаются невольно, так как вот банки заблочили недавно, так как какой-то айпи там попал под запрещённый или типа того

в Москве же включили потом нормально. хотя это пока. чего потом будет, неизвестно. хотя, как будто бы раньше известно было, что будет(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
я тут честно говоря вспомнила, как меня одно время вымораживал ютуб, так как друг, с которым я жила тогда, постоянно в нём залипал, причём с головой... то одного чела найдёт, прям впитывает всю инфу за правду от него, потом другого... были и нормальные, но там и политика потом пошла. самое жуткое было то, что он потом это всё транслировал. я прям говорила, хоть бы вырубили это всё, ты ппц под пропаганду попадаешь. хотя в.зрослый так-то мужик, не глупый. а и не поймёшь, это он прикалывается или нет... в лес или на дачу где инета нет вывезешь - через пару дней опять нормальный. а сама видосы редко там смотрела))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
а потом я ссорилась с другим типом и пыталась блочить его везде и чтоб не было порыва буквально удаляла телеграмм с телефона. или даже чтобы просто не писал. на какое-то время помогало. спойлер: всё равно помирились, но эти жуткие порывы я помню))) он ещё очень расстраивался, если я чаты удаляла. и где теперь эти чаты...

и сижу такая сейчас без этого всего и не пойму... вроде и жили как-то раньше без всего этого, но блин, куче народу это же помешало в работе, мир-то давно поменялся, технологии развиваются. впрочем, я где-то видела новость якобы от Дурова, что и Европе стали на телегу косо просматривать, мол там народ сидит в своих чатах группами и обсуждает что угодно без лишних глаз, а так нельзя)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.893
а потом я ссорилась с другим типом и пыталась блочить его везде и чтоб не было порыва буквально удаляла телеграмм с телефона. или даже чтобы просто не писал. на какое-то время помогало. спойлер: всё равно помирились, но эти жуткие порывы я помню))) он ещё очень расстраивался, если я чаты удаляла. и где теперь эти чаты...

и сижу такая сейчас без этого всего и не пойму... вроде и жили как-то раньше без всего этого, но блин, куче народу это же помешало в работе, мир-то давно поменялся, технологии развиваются. впрочем, я где-то видела новость якобы от Дурова, что и Европе стали на телегу косо просматривать, мол там народ сидит в своих чатах группами и обсуждает что угодно без лишних глаз, а так нельзя)))
Вообще да, бизнес в ахере! Знаю кучу людей, которые терпят убытки, налоги увеличили, способы рекламы урезали, штрафы ввели, ставки по кредитам подняли, а ведь это большое количество людей - малый и средний бизнес, которые работают чисто и платят налоги! Если они закроются, налоги сократятся, денег в бюджете будет меньше, откуда будет их государство брать?

Lala

Команда форума
Реакции
29.893

Мало того, покупаешь рекламу в ВК или Яндексе - просмотры есть, но от ботов, сами компании спецом создают ботов, которые накручивают просмотры, люди вкладывают миллионы в рекламу, а результат - х.уй

Lala

Команда форума
Реакции
29.893
Мало того, покупаешь рекламу в ВК или Яндексе - просмотры есть, но от ботов, сами компании спецом создают ботов, которые накручивают просмотры, люди вкладывают миллионы в рекламу, а результат - х.уй
Но так как площадки монополисты, им похер, вокруг хаос и всё только закручивается

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Вообще да, бизнес в ахере! Знаю кучу людей, которые терпят убытки, налоги увеличили, способы рекламы урезали, штрафы ввели, ставки по кредитам подняли, а ведь это большое количество людей - малый и средний бизнес, которые работают чисто и платят налоги! Если они закроются, налоги сократятся, денег в бюджете будет меньше, откуда будет их государство брать?
в последнее время часто читаю о том, как ловят коррупционеров и у них сотни миллиардов долларов и рублей изымают и недвижки. думала, что вбросы, ну знаешь, чтоб народу казалось что всё ок. поговорила об этом с умным типом, который то ли каким-то боком в курсе (много знакомых по работе), говорит что это реально.

а в плане бизнеса да. зашла тут за заказом в один тц, прям у метро, а там везде стекляшки пустые с вывесками аренда

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
да я приложение вк годами не использовала официальное, из-за рекламы и самой кривоты приложения... эт понятно всё

у меня такое чувство что это не со зла всё на самом деле, а просто по неумению это всё )) ведь могли бы сделать хорошо, люди были бы благодарны и не жили бы в недоверии и страхе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Но так как площадки монополисты, им похер, вокруг хаос и всё только закручивается
в мире вообще трешанина какая-то происходит. чего Трамп стоит со своей угрозой выпилить Иран ядеркой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
айтишники многие хотят переехать уже, кто-то уже переехал. для них интернет как воздух, как вода для рыб...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
не помнишь, кстати, у нас тут был кто-то из Белоруссии? Симпо что ли? а тех, кто там живут, не было?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
кстати, я думаю, что надо делать больше заголовков и постов, связанных с лечением наркомании. а то зайдёт так кто-нибудь, а тут болталка просто

подумаю на досуге может чего придумаю.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.448
кстати, я думаю, что надо делать больше заголовков и постов, связанных с лечением наркомании. а то зайдёт так кто-нибудь, а тут болталка просто

Так вот мы че то совсем сдулись тут. Перестали постить. Надо взяться!

Lala

Команда форума
Реакции
29.893

Lala

Команда форума
Реакции
29.893

Дааа, наш запас пока иссяк, у меня так вовсе за 5 лет на форуме))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.029
в последнее время часто читаю о том, как ловят коррупционеров и у них сотни миллиардов долларов и рублей изымают и недвижки. думала, что вбросы
Фло, это предвестник Майдана! Вас готовят к Майдану!