привет! белые списки что ли включили? только вк, яндекс и всё такое работает?Ой в Питере вообще сегодня большая проблема с проводным инетом. Куча сайтов не открывается. С телефонного инета гораздо лучше дело обстоит.
уже до проводного добрались(Ой в Питере вообще сегодня большая проблема с проводным инетом. Куча сайтов не открывается. С телефонного инета гораздо лучше дело обстоит.
как вы в целом? что-то муж твой не отписывается совсем, как выписалсяОй в Питере вообще сегодня большая проблема с проводным инетом. Куча сайтов не открывается. С телефонного инета гораздо лучше дело обстоит.
Он работает и ходит по врачам. Ему делают всякие процедуры. Но голова всё равно болит но уже лучше.как вы в целом? что-то муж твой не отписывается совсем, как выписался
расскажите хоть, как у вас и что
работа, здоровье, настроение
Привет. Как я понимаю внедряют списки т.к. половина сайтов точно не открывается. Впн быстро блокируют. Периодически и что то нужное блокируют. Но тут и беспилотники рядом летают, страшновато. Надоело уже если честно.привет! белые списки что ли включили? только вк, яндекс и всё такое работает?
У нас похоже да, я без впн уже несколько дней не могу никуда зайтипривет! белые списки что ли включили? только вк, яндекс и всё такое работает?
Суматриптан не помог?Но голова всё равно болит но уже лучше.
Честно я заказала, но забыла, лежит в аптеке заказ.Суматриптан не помог?
Та вы шо, как такое можно забыть)Честно я заказала, но забыла, лежит в аптеке заказ.
Илья и не напомнил. Хотя по сути ему нужно.
Я в основном не дома. А у нас мобильный инет не работает...Форум не загружается ни у кого что ли?
Да, у нас лег вщ впн хоть и платный и через хапп, пздц товарищи))Привет. Как я понимаю внедряют списки т.к. половина сайтов точно не открывается. Впн быстро блокируют. Периодически и что то нужное блокируют. Но тут и беспилотники рядом летают, страшновато. Надоело уже если честно.
Ждем вашего родственника, если честно, ахах)Он работает и ходит по врачам. Ему делают всякие процедуры. Но голова всё равно болит но уже лучше.
Иногда спрашивает не появился ли тут новый наркоман :)
Пока не могу решить задачу, где его закрыть, да так чтоб их мама не приходила во время лечения.Ждем вашего родственника, если честно, ахах)
Всё, сходил выкупил. 2 таблетки почти 200р. Неплохо так.Та вы шо, как такое можно забыть)
Ого! Сколько в упаковке таблеток?Всё, сходил выкупил. 2 таблетки почти 200р. Неплохо так.
Так 2Ого! Сколько в упаковке таблеток?
ага, хорошо. ну ждём. я тут как-то зашла в видео на ютубе про наркоту, из разряда интервью с бывшими и прочим, там полно разных комментариев в том числе, а где и как лечиться, это же платно, или то что это неизлечимо, и влепила коммент со ссылкой к нам, кириллицей, типа ненормафорум.ком )) и вспомнила, что раньше я так часто делала. просто сейчас мне как-то уже неловко и неприятно смотреть такие видео вот совсем. можно конечно не смотреть, а просто пройтись и глянуть, где диалоги свежие и написать отсылки...Он работает и ходит по врачам. Ему делают всякие процедуры. Но голова всё равно болит но уже лучше.
Иногда спрашивает не появился ли тут новый наркоман :)
на Пасху объявили Пасхальное перемирие... такое чувство, не могу описать. кому сделали одолжение. Христу? Богу? Друг другу? Так перестаньте совсем воевать... но видимо у них своё видение и планы на эти истории все( грустноПривет. Как я понимаю внедряют списки т.к. половина сайтов точно не открывается. Впн быстро блокируют. Периодически и что то нужное блокируют. Но тут и беспилотники рядом летают, страшновато. Надоело уже если честно.