- Реакции
- 23.822
Оо это ваще особый случай, он как истинный джентльмен был обязан)))И Ярик попер вступаться, фу воще стрем, индуктор
Оо это ваще особый случай, он как истинный джентльмен был обязан)))И Ярик попер вступаться, фу воще стрем, индуктор
Ну явно интеллект критически низкий.И я, думала ну странненькая, бывает
Я бы постеснялась за такую писаться. Или правда она им кажется офигенной? Я не понимаю) Стыд какой-тоОо это ваще особый случай, он как истинный джентльмен был обязан)))
АаахахЧто им кажется? Гандоны штопанные. Кто им предъявлял, собакам? Они пришли лечиться и развалили форум, пока я сидела в ахере и не могла тут контролировать ничего. Еще и зп платили модеру за то, чтобы он просрал труд сотни людей. Многолетний труд
Ужас, ужас. Нас окружают козлы)Ааахах
А роза терпела, чтобы зарплату выдали хахахах. Это ваще высший пилотаж)))
В смысли ждала день зп, и сразу показала свое истинную рожуАаахах
Нее их тысячиУжас, ужас. Нас окружают козлы)
Смотрел эту серию Масяни?
Что терпела? Типа не залупалась пока зп не выдадут и как выдали сразу понесло?Ааахах
АааВ смысли ждала день зп, и сразу показала свое истинную рожу
Ну да)Что терпела? Типа не залупалась пока зп не выдадут и как выдали сразу понесло?
Наверное в этот момент ощущала себя самой Сонькой Золотой Ручкой)В смысли ждала день зп, и сразу показала свое истинную рожу
Не просто понесло, а все поудаляла и нах всех послала. Прикинь какие чудики вокруг насЧто терпела? Типа не залупалась пока зп не выдадут и как выдали сразу понесло?
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума (чехов сказал)Нее их тысячи
Дон ягон, вот я ваще не помню с чего все началосьНе просто понесло, а все поудаляла и нах всех послала. Прикинь какие чудики вокруг нас
А ну, вспомнилаНе просто понесло, а все поудаляла и нах всех послала. Прикинь какие чудики вокруг нас
***, набери в Рутубе «Масяня. Общество борьбы с козлами». Четко про нас)Нее их тысячи
Ну он начал за Волка тянуть мазу! Миша ему говорит: ты че несешь? А этот как заладил: шерсть, шерсть.Дон ягон, вот я ваще не помню с чего все началось
Да я тоже пыталась вспомнить как дело было и не получилось, да и пох на них. Сначала отказался вписываться в договор на методДон ягон, вот я ваще не помню с чего все началось
Вроде смотрел***, набери в Рутубе «Масяня. Общество борьбы с козлами». Четко про нас)
ДаДело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума (чехов сказал)