- Реакции
- 102.581
Ой, да, у него с юмором туго былоТак это у тебя, он шуток не понимает
Ой, да, у него с юмором туго былоТак это у тебя, он шуток не понимает
Ну Яриу лана и мусор в одно время же все было, только мусор он вроде за свое тянул. Отдельно от остальных)))Ваще не помню. У кого? Когда мы с него прикол тянули и мусором называли? Так тоже же не просто так, а за кривые базары
После попрека помощь считается обнуленной) Это тогда не помощь была, а попытка подкупа. Поэтому, дело из благого становится автоматом гнилымпомогла все таки когда-то Вадиму
А что он тянул? За политику? Ваще не помню. Тогда смешались кони и людиНу Яриу лана и мусор в одно время же все было, только мусор он вроде за свое тянул. Отдельно от остальных)))
Шуток на столько не понимает, что от тупости и злости попер на марусюТак это у тебя, он шуток не понимает
Ну я тоже так думаю. Говорит зря подняла тему и тут же, а почему мне должно быть не жалко своих денегПосле попрека помощь считается обнуленной) Это тогда не помощь была, а попытка подкупа. Поэтому, дело из благого становится автоматом гнилым
Да там вообще какая-то тупость была, Катюха хихикала а этот пыжился, я даже не запомнила че там былоА что он тянул? За политику? Ваще не помню. Тогда смешались кони и люди
Вот не помню ваще. А что пер-то?Шуток на столько не понимает, что от тупости и злости попер на марусю
Я тоже не помню)Да там вообще какая-то тупость была, Катюха хихикала а этот пыжился, я даже не запомнила че там было
Да она то ли умственно отсталая, то ли настолько наглая, я так и не поняла. Дивная. Дивная.Ну я тоже так думаю. Говорит зря подняла тему и тут же, а почему мне должно быть не жалко своих денег
Я не помню, помню что фенечка защищала мента своего и глупостей возможно нпгоаорилаА что он тянул? За политику? Ваще не помню. Тогда смешались кони и люди
Типа она не подарила во имя Аллаха, а дала в долг и ее через хер кинули, да? Наглаяпочему мне должно быть не жалко своих денег
Блинумственно отсталая
Ваще не помню) Я их банила не за их базар, а за сам факт коалицииЯ не помню, помню что фенечка защищала мента своего и глупостей возможно нпгоаорила
Ну им кажется как будто ты предъявляешь за помощь, а что она не может?Типа она не подарила во имя Аллаха, а дала в долг и ее через хер кинули, да? Наглая
Я часто за ней замечал разные противоречия, мож правда
И Ярик попер вступаться, фу воще стрем, индукторНу им кажется как будто ты предъявляешь за помощь, а что она не может?
Ну вот и даВаще не помню) Я их банила не за их базар, а за сам факт коалиции
И я, думала ну странненькая, бываетЯ часто за ней замечал разные противоречия, мож правда
Что им кажется? Гандоны штопанные. Кто им предъявлял, собакам? Они пришли лечиться и развалили форум, пока я сидела в ахере и не могла тут контролировать ничего. Еще и зп платили модеру за то, чтобы он просрал труд сотни людей. Многолетний трудНу им кажется как будто ты предъявляешь за помощь, а что она не может?