Бунт в Ирландии

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Ведь все же очень очевидно, Фло. Характер нации в бытовых вещах, в законах. Он виден невооруженным взглядом. Если в стране обман, воровство и беззаконие, это всего лишь отражение лица масс. Всего лишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Я спорить не хочу.
Но я вот общалась с иностранцами, круг общения учёных. И никакого негатива или не уважения не было. Наоборот, среди учёных уважения к работе и исследованиям. Может это конечно не удачный пример.
Это ученые, это особый вид людей. Они все вне политики, в основном.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
И никакого негатива или не уважения не было.
Вы поймите, наконец, что нет никаких корпораций и заговоров. Вот то, что мир отвернулся, это решение людей этих стран. Там все очень просто у них… Вы же видели сюжет про бунт в Ирландии. Это не только тут, это по всей Европе. Чуть что не по их, тут же кипишь поднимают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Или вы не понимаете, что если бы Америка или Европа не хотела содержать беженцев, то их бы точно никто не заставил. Они не мы. Это их желание. Это их лицо! Это не корпорации никакие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Почитайте Бунина. Шокирует то, что мы ни капли не изменились за сто лет. Это много… А люди остались скотами. Сто лет не дало ни капли эволюции в моральном плане.

Взять ту же Европу. Они тоже были скотами в давние времена. Но они эволюционировали! А мы нет.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.482
Вы поймите, наконец, что нет никаких корпораций и заговоров. Вот то, что мир отвернулся, это решение людей этих стран. Там все очень просто у них… Вы же видели сюжет про бунт в Ирландии. Это не только тут, это по всей Европе. Чуть что не по их, тут же кипишь поднимают.
О самый мой любимый бунт в Европе. Это когда водителям автобусов запретили работать в шортах и они все пришли в юбках на работу. Жарко так-то в штанах. :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
О самый мой любимый бунт в Европе. Это когда водителям автобусов запретили работать в шортах и они все пришли в юбках на работу. Жарко так-то в штанах. :Biggrin:
Я не видела))) Не, ну факт же. Там они недолго думают. За час подпоясаются, если чем недовольны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Вот скажи, Фло, я ж не в обиду говорю. Ты вот пишешь: классика) И смеёшься. Вас обманывают, убивают, а вы считаете это нормой и поводом для юмора. Это поведение кого? Скота на ферме. Это поведение коровы, которую растят на убой и мнение ее не спрашивают.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.482
А ещё меня поразило в Великобритании уважение к беременным. Им выдают специальные значки и в транспорте все уступают увидив этот значок.
А у нас молодёжь орёт что они никому ничего не должны. Придурки, хоть бы узнали откуда это пошло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А ещё меня поразило в Великобритании уважение к беременным. Им выдают специальные значки и в транспорте все уступают увидив этот значок.
А у нас молодёжь орёт что они никому ничего не должны. Придурки, хоть бы узнали откуда это пошло.
Да там ко всем! Человек на три метра подойдёт и уже кричит: сорри, сорри! И улыбаются. От всех выходишь и получаешь приятные эмоции исключительно! Вот это и есть лицо нации! И так само в Канаде, Ольга моя там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А когда мне надо было оформлять издательство, получить деньги от государства. Как мне помогала сама соцслужба! Шла даже на превышение полномочий, лишь бы помочь и получить для меня! И искренне радовались за меня!!! Я шокирована была этими людьми!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Все законы от отношения людей друг к другу!!! Никаких нет корпораций. Есть злые, завистливые и вредные люди, которые жрут себе подобных!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А я рассказывала, как мы в больницу ходили, когда только приехали и языка не знали? Боже мой… Девочка на рецепшене побежала в другое здание и привела литовку. И когда она начала переводить, эта девочка с рецепшена, ВНИМАНИЕ!!!! начала хлопать в ладоши и радоваться, будто миллион выиграла.

Вот вам лицо нации.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.482
А я рассказывала, как мы в больницу ходили, когда только приехали и языка не знали? Боже мой… Девочка на рецепшене побежала в другое здание и привела литовку. И когда она начала переводить, эта девочка с рецепшена, ВНИМАНИЕ!!!! начала хлопать в ладоши и радоваться, будто миллион выиграла.

Вот вам лицо нации.
Я так сигареты в Германии покупала. Пожилая продавщица только немецкий знала. Так позвола молоденькую, которая по английски говорила.
С другой стороны я и в России много такого встречала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Я так сигареты в Германии покупала. Пожилая продавщица только немецкий знала. Так позвола молоденькую, которая по английски говорила.
С другой стороны я и в России много такого встречала.
Да тут не то, что позвала, это не удивительно. Реакция удивительна и эта радость, что удалось помочь. Они так радуются! И так прям жутко от разницы с нами. Нам бы в голову такое не пришло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Кристине моей страшно не понравились немцы после Ирландии. Говорит: некомфортные) А когда поехала на Украину ваще выла, в шоке была. А не верила, когда я ей говорила, не едь, ты не помнишь наших людей, ты маленькая была и жизни не видела нашей. А она: нет, нет, у нас все классные! Прошло пару месяцев и все. Там слез было, как не знаю что. И шока.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Фу, до тошноты, до чего мерзопакостные людишки. Подхожу к автобусу нашему, в Польше, спрашиваю у водителя номер. Это чмо делает кислую рожу и говорит: а что не видно, что написано?

ТВАРЬЕ! Вот поэтому мы так живем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Вот почему не взять пример с умных людей, я не понимаю? Ну посмотрите на самые мощные экономики в мире. Америка, Англия, Ирландия и т.д. И посмотрите отношение людей там друг к другу! Они относятся так, как самые лучшие помощники друг другу! Вот это и есть секрет их успеха и работающих законов! А вы про корпорации…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Ой, та даже этот форум взять! Сколько раз мы тут выслушали, что люди в шоке и что это нечто невообразимое и дивное, странное явление и неужто и вправду помогаем тут?

Для наших стран это диво-дивное! Тогда как в Европе и Америке, таких организаций, как наша, как гавна! На каждом шагу! И это норма!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А меня сколько идиотов тут изучало годами? Это же просто дичь какая-то. А тут таких как я на каждом шагу…