Бунт в Ирландии

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А наши украинцы не такие же? Ну адекватный человек не станет сидеть в стране в войну. Ладно, старики остаются, это понятно. Что делают молодые там??? Зачем спонсируют войну своими налогами? Дебильные на всю голову.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
При этом дико завидуют нам, кто уехал и считают наши пособия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Хотят воевать? Ну воюйте между собой. А народ должен уехать. Это поведение адекватных людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Не просто же так открыли все дороги и весь мир начал принимать беженцев. Если бы хотя бы наши полстраны уехало и вашей хоть треть, то не было бы никакой войны. Это же очевидно. Но наше быдло тупое до горя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Какая-то беспросветная тупость. Бьются они за территории, это смешно. В 21 веке территория сама по себе не значит ваще ничего. Это все никому не нужно без налаженных торговых связей. А торговых связей никто не будет делать с неадекватной страной, которая нарушает главный запрет: не воевать никогда!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
В наших странах мы никто. Рабы. Черти галимые. С которыми всякая поганая шавка разговаривает свысока, если занимает хоть минимальную государственную должность. И у нас эта сволочь - царствует, на наши деньги!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Это же уму непостижимо, своими горбами оплачивать тех, кто тебя ставит в положение раба и уничтожает всяко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Вот просто подумайте! Всего лишь сто лет каких-то прошло, когда европейцы были такими же скотами и негодяями.

Вспомните голод в Ирландии, например. Их Англия морила голодом! И спасал турецкий султан!

А сейчас какие люди это стали?

А почему наши люди не меняются ваще никак?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
И какой нелепый обман… Все рожали в стране, где говорилось, что не будет войн! Но обманули. Начали войну незаконную. И требуют дань Родине отдать?? Да эти люди не родились бы, если бы их матерей предупредили, что они пойдут на фарш

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
181
Мне кажется у нас даже в инете в первых поисковых строках шизофрению пишут

Надо просто ехать искать ответы

А иначе пока читаешь, то никуда не уедешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Так вот именно, шизофрения. Это никак не назвать иначе. Шизофреник точно также видит совершенно иную реальность. А вы так же! Ну не чертей видите, как шизики, но какая разница? Реальность в ваших головах абсолютно нереальна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Мне кажется это настоящая шиза. Под окнами дроны и калеки, а люди не видят и утверждают, что ничего не происходит! Как так? Я хз

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342
А почему закрыт доступ вам везде? Потому что хорошо относятся? Очнись. Вас как чуму оградили от мира
Фигня это все, в некоторых странах давно уже так, америку и прочих это тоже ждет в будущем, они хотят контролировать все, правители
Вопрос времени
Кст насчет новостей, это ж везде, желтая пресса, накрутка просмотров громкий заголовок, фейковые новости

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342
Мне кажется это настоящая шиза. Под окнами дроны и калеки, а люди не видят и утверждают, что ничего не происходит! Как так? Я хз
Ну конечно плохо, что такое происходит. Это все ощущают, из за этого ценам пздц, люди не могут купить машину которую хотят, квартиру и прочее, это опять роскошью становится, как в ссср
Да жить дорого вообще, зп маленькие
Но что с этим сделаешь? Тут только ждать и все

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342
Марусь, есть люди аполитичные) я одна из них. У меня свой мир и он вполне цивилизованный. Мне его хватает, и в нём ещё много мной не познанного и интересного, и возможности для развития. Может я и правда сужу из Москвы и всё такое, хотя у меня друзья по всей стране в достатке. Ну извините, как есть.

Кстати, во всём мире до сих пор и недвижка наших олигархов есть и прочее, чего так? Или забрали уже? Их тоже не пускают?)
Я тоже такой кстати, мне до фени по сути, что там в мире, главное, что тут у нас
Люди привыкают ко всему, вот и мы почти привыкли, ахах

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342
Люди злые это факт
Ну у нас менталитет такой
Русских боятся, ибо мы агрессоры и безумцы по своей натуре, если уж по честному
Поэтому да тут мы живем нам норм в принципе, мы же так всю жизнь и жили
Мб если пожить, где оо то мы и офигеем, но мне кажется родное гнездо всегда лучше, комфортнее и тд, свой язык и прочее.
Да и вообще политика многим не интересна, это правда
Я тоже это не люблю, если какие то войны и конфликты
Тут всегда виноваты две стороны, что не договорились
Вот сша на иран напала, им же на свои же слова похер, что мы так не решаем вопросы
Решают еще как))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Фигня это все, в некоторых странах давно уже так, америку и прочих это тоже ждет в будущем, они хотят контролировать все, правители
Вопрос времени
Кст насчет новостей, это ж везде, желтая пресса, накрутка просмотров громкий заголовок, фейковые новости
Очень мне уже лень спорить. Но скажу одно: все, что ты говоришь, настолько шизофрения, настолько нет ни одной верной мысли, что просто лень спорить. Вас отравили полностью. Ваши мозги в другой реальности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Ваши солдаты так нелепо заходили в страну нашу, уверенные, что их боятся. А по факту, они перед украинцами слабоваты. Украинцы их ваще не боятся. Так это бздливые украинцы. А если бы вы встретили злого англичанина, то было бы ещё потешней.

Очнитесь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Вот же она, гордыня. Только гордыня приводит народ к тому, что происходит! Ну разве можно не оценивать себя реально? Ну как так?