Для кого то простыни, а для кого целая проблема изложить свою историю даже для людей которых не видишь! Да я употребляла год этот яд с человеком который меня привлекал как мужчина! Он тоже мне говорил что ты херачишь не может быть что до этого никогда не употребляла. Представьте себе нет. Пристрастилась молниеносно к этому (Залетают торчки и думают, что ***** нам интересно их простыни читать. Ещё на главы свою хрень делят. И заходят редко.
Ребят, уже в горле сидят ваши «интриги», давай четко и по делу - тут народу полно, кому реально требуется помощь.
Шароё.билась по даче с холостым мужиком, с ним кололась и беседовала до утра. Общение ради детей - ну бред собачий. Ради детей - в органы опеки сообщают, что наркоман троих детей воспитывать пытается, а не колются с ним.
Допустим, секса не было - но сексуальное напряжение было, и это точно. Вообще под наркотой такой уровень эмпатии, что кажется, будто встретила человека, которого искала всю жизнь! Понимающего тебя с полуслова и чувствующего твою душу. И смешно спизд.ит тот, кто скажет, что это неправда)) Из-за эмпатии и всякая дичь об «инстинкте любви» (пля, формулировка тоже наркоманская)))
Он зависимость не признаёт (что странно, ведь солевого горе-папашу люто кроет поискун),
а тебе хватило (хочется сказать ума, чувства самосохранения, но это не так - ведь ты всё-таки торчала...) хватило мощных откатов, чтоб врубиться, что зависимость - не шутка.
Не оправдывайся коротким стажем. Я употребляла три года, только фен, но тех, кто по по вене пускает - считала конченными.
А на самом деле нет никаких рангов - в нас всех была наркота, и неважно, каким образом она там оказалась - она всё равно подчиняет все наши действия рефлексу.
Статьи прочли? Как видите следующие три месяца свой жизни?
Дело в другом, не в том, чтобы наркоман изложил все очень кратко и по делу, а чтобы он, создав тему, был готов пообщаться с командой для принятия быстрых и верных решений. А самое главное, чтобы укрепить в нем решение бросить навсегда и не отступить назад. Мы очень переживаем за тех, кто вроде и рассказал о себе, излил душу, вроде услышал рекомендации, вроде и выполнял их, но где-то накосячил в своем бросании и ушел с форума неожиданно. В подавляющем большинстве случаев за этим стоит срыв...Для кого то простыни, а для кого целая проблема изложить свою историю даже для людей которых не видишь! Да я употребляла год этот яд с человеком который меня привлекал как мужчина! Он тоже мне говорил что ты херачишь не может быть что до этого никогда не употребляла. Представьте себе нет. Пристрастилась молниеносно к этому (
Вот написал мне парень. Только вчера увидела. Переживаю как он.. Пропал не отвечает. Я вас так понимаю!
- Юрий 200480Наш человек
Привет начинаю перекумаривать!
MilaНаш человек
Привет. Как ты?
Mila, Вчера, в 15:47
Хм, он в один день с тобой зарегистрировался, и больше не был на сайте. Жаль, что не решился создать тему.Вот написал мне парень. Только вчера увидела. Переживаю как он.. Пропал не отвечает. Я вас так понимаю!
Написал( а я проигнорила.... Только вчера разобралась что и как тут устроено.Хм, он в один день с тобой зарегистрировался, и больше не был на сайте. Жаль, что не решился создать тему.
Под полем нового сообщения есть окошко ответить, загрузить файл, расширенный режим. Загрузить файл можно с помощью окошка, если он не очень большой. Какой файл хочешь загрузить?Написал( а я проигнорила.... Только вчера разобралась что и как тут устроено.
Подскажите как файлы прикреплять? Не выходит чего то у меня(
При регистрации ему пришло автоматическое письмо с предложение создать свою тему. Просто человек не решился расстаться с отравой. Может и вернется....Написал( а я проигнорила....
Я сдела скрин, хотела отправить но не получилось. Выходит на фотокамеру,. Попробую что нибудь загрузить для проверки)Под полем нового сообщения есть окошко ответить, загрузить файл, расширенный режим. Загрузить файл можно с помощью окошка, если он не очень большой. Какой файл хочешь загрузить?
Будем верить. Я себя уже виню что не ответила. Понятное дело что всем не помочь..При регистрации ему пришло автоматическое письмо с предложение создать свою тему. Просто человек не решился расстаться с отравой. Может и вернется....
Интересно, а что ты читаешь, если задаешь такие вопросы?Привет ребята! Я тут, читаю и приходп в себя. Сон уже получше, животик тоже, кушать начала с аппетитом.
Начала колоть мельгаму 3 день. Пью таблетки для печени.
Вчера начали всплывать ощущения кайфа((( прям такие четкие и ясные, аж дурно стало. Выпила снотворного завалилась спать. Подскажите пожалуйста, на будущее, что делать если эти мысли посещают?
Спусковые крючки для срыва и методы преодоления тяги к амфетамину | NeNormaИнтересно, а что ты читаешь, если задаешь такие вопросы?
Я сдела скрин, хотела отправить но не получилось. Выходит на фотокамеру,. Попробую что нибудь загрузить для проверки)
А чем ты можешь помочь личке? Сама на волоске болтаешься. Ещё тягу твою расшатает. Мало ли. В следующий раз шли таких в раздел "бросаю наркотики". Пусть создаёт свою тему и с командой общается. И, да - на будущее - личные сообщения может читать Верховный Модератор)Будем верить. Я себя уже виню что не ответила. Понятное дело что всем не помочь..
Не скучай)Спусковые крючки для срыва и методы преодоления тяги к амфетамину | NeNorma
Не очень мне это помогло. А вот сон исправил мое состояние).
Ощутила на себе) спасибо за ссылкуПро то, что от мефа выгорают нафиг рецепторы в мозгу, и прочие нейромедиаторы, обмен веществ и жидкости в организме ломается - ты в курсе ведь?
Читаю и ох..ваю.... Чё в моей башке(((Ощутила на себе) спасибо за ссылку