Бросаю наркотики! Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
интерес мой был дети и его история жизни. Он один воспитывет детей. Мать детей ушла Лели очень подружились и мы общались и дообщаоист до того что зашла тема наркотики. Я рассказала про сеья,а он про себя....у него трое детей и у меня двое. Общались, гуляли. Дообщались

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047
интерес мой был дети и его история жизни. Он один воспитывет детей. Мать детей ушла Лели очень подружились и мы общались и дообщаоист до того что зашла тема наркотики. Я рассказала про сеья,а он про себя....у него трое детей и у меня двое. Общались, гуляли. Дообщались
Аватарка символизирует твои мысли на тот момент?

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Я хочу вернуться в нормальную жизнь,воспитывать детей и строить планы на будущее. У меня жуткая паника от осознания своей зависимости. Сны кашмары не дают мне покоя. Моя мечта вернуться в нормальную человеческую жизнь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.047
Я хочу вернуться в нормальную жизнь,воспитывать детей и строить планы на будущее. У меня жуткая паника от осознания своей зависимости. Сны кашмары не дают мне покоя. Моя мечта вернуться в нормальную человеческую жизнь.
Всё у тебя получится.
Сны пройдут, это нормально, у всех они были. Чуть позже народ подтянется, мы и так тут 24/7, вокруг твоего мужа на сколько страниц хороводы водили.
Кем работаешь? Сможешь отпуск взять?

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Всё у тебя получится.
Сны пройдут, это нормально, у всех они были. Чуть позже народ подтянется, мы и так тут 24/7, вокруг твоего мужа на сколько страниц хороводы водили.
Кем работаешь? Сможешь отпуск взять?
Да я читала)))
Не сердчайте на него) он хороший.
Работа меня спасает от мыслей гадких. Я работаю в отделе ОКК Рекламы. Отпуск не дадут. Да я боюсь свободного времени. Заваливаю себя делами, один фиг все через жопу(

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.702
Да я читала)))
Не сердчайте на него) он хороший.
Работа меня спасает от мыслей гадких. Я работаю в отделе ОКК Рекламы. Отпуск не дадут. Да я боюсь свободного времени. Заваливаю себя делами, один фиг все через жопу(
Будешь работать, будешь торчать... Либо слушаешь нас и сидишь три месяца дома, либо слушаешь своего "многомудрого" мужа и делаешь что хочешь и как хочешь. Ходишь на работу, пьёшь АД, торчишь, можешь даже здесь, сидеть и говорить о погоде и т.д., но время и силы команды не тратишь на свою персону. Мы тираны, секта, как хочешь нас называй, но либо бросаешь так как тебе говорят, либо сама, но без нас. Третьего не дано! Есть метод избавления от наркозависимости, ты на форуме этого метода. Зачем тогда сюда приходить если не собираешься следовать методе???

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
Ты в отделе контекстной рекламы работаешь?

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
А какой возраст у вас с мужем? И будь добра отвечать на вопросы, которые тебе задают, а не на те которые ты хочешь отвечать. Мы здесь не кумушки на заваленке и просто так ничего не спрашиваем

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Свято верю, в то что эта грубость мне во благо. И в то что,это мое испорченное восприятие...
Работаю я в отделе каньроля качества расклейки объявлений. по интернету.
Устроилась не так давно чтоб заполнить свое свободное время. Дома крыша едет.
Мне 34 мужу 38.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нужно запереться дома на три месяца. Если напряг с отпуском, можно взять справку о том, что ребенку нужен уход, ну, чтобы продлить отпуск по уходу за ребенком до 6 лет. Наверно, у вас так как-то тоже можно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
В общем, как я успел изучить скоростных на форуме, почти все они в употреблении были помешаны на сексе. Мужики предлагают барышням меф и т.д. исключительно для того, чтобы трахнуть, либо сразу, либо потом, расписывая им все прелести е.бли под веществами. А здесь мужик, один, без жены, употребляет меф, да он ладошки должен был до мяса стереть)) и тут появляется неиспорченная, скучающая на даче без мужа молодая соседка.... Ну что продолжим тему или Мила нам сама все расскажет. Все равно правду придётся когда то рассказать... Признаться мужу... Ведь если начинать новую жизнь, отказавшись от всего прошлого, то не стоит её начинать со вранья и тайн...

Mort

Команда форума
Реакции
3.702
Интересно, а сколько у нас лет соседу??)))

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
В общем, как я успел изучить скоростных на форуме, почти все они в употреблении были помешаны на сексе. Мужики предлагают барышням меф и т.д. исключительно для того, чтобы трахнуть, либо сразу, либо потом, расписывая им все прелести е.бли под веществами. А здесь мужик, один, без жены, употребляет меф, да он ладошки должен был до мяса стереть)) и тут появляется неиспорченная, скучающая на даче без мужа молодая соседка.... Ну что продолжим тему или Мила нам сама все расскажет. Все равно правду придётся когда то рассказать... Признаться мужу... Ведь если начинать новую жизнь, отказавшись от всего прошлого, то не стоит её начинать со вранья и тайн...
Я, небольшое исключение))) поделюсь конечно с вами!!!. Не вижу смысла скрывать эту историю... Мне нужна ваша помощь и я хочу ее получить. Я тут именно для этого! Может и польза кому будет а кого и повеселю)))

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Я, небольшое исключение))) поделюсь конечно с вами!!!. Не вижу смысла скрывать эту историю... Мне нужна ваша помощь и я хочу ее получить. Я тут именно для этого! Может и польза кому будет а кого и повеселю)))
Я рассказчик так себе, постараюсь чтоб сложилась общая картина моего приключения, только чуть позже.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Я рассказчик так себе, постараюсь чтоб сложилась общая картина моего приключения, только чуть позже.

Многотомник нас ждет опять?
Да в чем проблема написать все быстро ,кратко, получить тут так же быстро волшебных пропиздонов и бросить гавно?
Желание продолжать торчать дальше?

Mila

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Многотомник нас ждет опять?
Да в чем проблема написать все быстро ,кратко, получить тут так же быстро волшебных пропиздонов и бросить гавно?
Желание продолжать торчать дальше?
Мда...