- Реакции
- 224
Это же больно очень. Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы.какой угорать?ему нужна помощь!!
после недолгих раздумий,я составил курс лечения
на КОЛ!! и
Трепанация

Это же больно очень. Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы.какой угорать?ему нужна помощь!!
после недолгих раздумий,я составил курс лечения
на КОЛ!! и
Трепанация

это твои статейки))такой негодяй ))
вот как мы себя убивали и близких!!Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы
А...вот теперь ясно для чего ты ему нужна. А то понять все не могла)Нет он по русски с ошибками пишет
Я пишу все официальное для него))))))
Боже мой фейк иди спатьЭто же больно очень. Какие вы бесчеловечные. Настоящие наркоманы.![]()
по видимому ты уже прошел этот курс лечения?Это же больно очень
на кол там такого нет )))это твои статейки))
или что то ты перепутол и не то скинул?)
не то я изучаю))
Нравится мне. Что не так?Зачем?
Ты больной?
Конечно )))А...вот теперь ясно для чего ты ему нужна. А то понять все не могла)
это моя вольная интрепри.............яна кол там такого нет )))
Все не такНравится мне. Что не так?
100%по видимому ты уже прошел этот курс лечения?
Да нет. Я думаю не обязательно проходить данную процедуру для того что бы осознать грядущие неприятные ощущенияпо видимому ты уже прошел этот курс лечения?

Откуда ты а?Да нет. Я думаю не обязательно проходить данную процедуру для того что бы осознать грядущие неприятные ощущения![]()
он накуренный сидит и угорает под чаек с плюшкамиОткуда ты а?
Зачем ты тут?
У тебя что семьи нет?
Жены нет? Детей нет?
Ну вам виднее конечно. А так я не употребляю.он накуренный сидит и угорает под чаек с плюшками
А зачем? Просто мне бы такое и в голову не пришлоон накуренный сидит и угорает под чаек с плюшками
скорее без чая просто с плюшками)он накуренный сидит и угорает под чаек с плюшками
Нет у меня ни семьи, ни детей. Зачем я тут? Хотел бы я ответить на этот вопрос. Ты не знаешь зачем я здесь?Откуда ты а?
Зачем ты тут?
У тебя что семьи нет?
Жены нет? Детей нет?