- Реакции
- 7.919
блин, было искушение выпить, я испугалась....Думаю нет....не пью почти три года....и шо это будет....А выпить надо, капельку....не знаю как теперь это сделать....надо вернуться....к себе....
блин, было искушение выпить, я испугалась....Думаю нет....не пью почти три года....и шо это будет....А выпить надо, капельку....не знаю как теперь это сделать....надо вернуться....к себе....
Возьми да выпей. Что тебе мешает?блин, было искушение выпить, я испугалась....Думаю нет....не пью почти три года....и шо это будет....А выпить надо, капельку....не знаю как теперь это сделать....надо вернуться....к себе....
ага, будем знакомы, Натали.Позвольте представиться. Меня зовут Александр![]()
тишее!змей искусситель!!Возьми да выпей. Что тебе мешает?
Русь, о чём ролик? Слово то какое....
я до 10 мин дошел,обьяснет,что алкоголь наркота не нужна,и как деств,хорошо обьясняет)Русь, о чём ролик? Слово то какое....
Про черепашку я думаю не надо...ага, будем знакомы, Натали.
Я объясню ....просто немного...для куражу....так то я не напряжена и проблем никогда не было с алкоголем....Я легко контролируя себятишее!змей искусситель!!
будут репрессии)
Не надо не пей ни капли )
вы Александр,Сашка отбросим фамилярность)любиш её творчество?Про черепашку я думаю не надо...
Не понимаю ВасПро черепашку я думаю не надо...
я так всегда говарю себя после 0.5 беленькой).Я легко контролируя себя
почему? Я вот и думаю над этим.....Не надо не пей ни капли )
Не понимаю Вас
Не понимаю Вас
смотри видео))я стал как Стас кидать видео))почему? Я вот и думаю над этим.....
Блин , да что ж такое...50 гр можно? Коньяка то.......ну что за жизнь.....я так всегда говарю себя после 0.5 беленькой)
Я больше по агатевы Александр,Сашка отбросим фамилярность)любиш её творчество?
читай статьи))Блин , да что ж такое...50 гр можно? Коньяка то.......ну что за жизнь.....
блин, я не знаю такую....