Наверное, чем беднее страна, тем больше понтов. Это факт.Да все любят, пока не переосмыслят эту хрень
Запишу ща. Вечно теряю. Был же твой номер когда-то, стёрла зачем-то.Моя телега @Tony8rush
Та ладно! Прикольно)Если повезет, возьмем тачку, они как самокаты, подошел взял.
У нас вкуснее готовят по-моему.А шо там есть вкусного, чего у нас нет?
Ну да, да. Накручивают их. Вот какого хера?У нас вкуснее готовят по-моему.
Национальная кухня на любителя. Я бы советовал местную плачинту с вишней и бабу негра )) Это выпечка.
Я ездил в Румынию разок и летал в Швецию по работе, а так сидим, денег щас мало чтобы путешествовать. Нет проблем с выездом, а поляки да, слышал что ведут себя по-скотски. А че ожидать, если их там сверху накручивают, мутят что-то нездоровое. Хотя я летал через Польшу, все нормально было, я думаю как повезет или как себя ведешь.
А там же замок Дракулы) Там прикольно, наверное.Я ездил в Румынию разок
Тоже, согласна, животные е.баные.Тут тоже знаешь ли много историй про е6анатов с Украины, которые требовали разговаривать на украинском
Ну приеду и купим тогда.Я бы советовал местную плачинту с вишней и бабу негра )) Это выпечка.
Та боже упасиВаще не хочется на Украину. Хер бы я ехала, если бы не необходимость.
И страшно ехать. Эти сирены, жесть. Днепр пустой на вид, все по хатам сидят, кто остался.Та боже упаси
О, я это люблю) Тут нет, в Ирландии, кстати.А еще тут кебабы четкие)) у меня кебабная зависимость