Бросаю метамфетамин по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Посмотреть вложение 33337
Привет старички!
У меня всё хорошо.
Бывает, снится эта шляпа, настроение проседает пару раз в год. А так АДы пью, мне нормально :)
Всем говноедам привет. Если ты - говноед и лечишься, ты потерпи, жизнь наладится на трезвую голову. Она, оказывается, очень даже зае6ись без всякого шлака. Главное топить и не заваниваться. Я бы давно уже сдох и ничего бы не добился. А сейчас семья, хорошая работа и квест "выжить и делать так, чтобы всё было хорошо ".
@Маруся :kiss3:
О, привет, Тоха! Вы ща где? Все в Молдове? Рада видеть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Но, ***, какая ирония) Я тут не хочу волонтерить для русских, а в издательство начали недавно рукописи слать. До этого и не слали как-то, а тут начали. И оба автора с Москвы) Какой-то пиз.дец. Но это хоть не бесплатно им помогать. Но все же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Ща они все начнут искать европейские издательства. Там пиз.да этой сфере. Вон, сотня миллионов книг погорела на складах. Не все издательства оправятся от убытков. Ублюдская власть, нелюди.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.381
О, привет, Тоха! Вы ща где? Все в Молдове? Рада видеть)
Аналогично!
Мы в Кишиневе так и живем. Ты знаешь, раньше была мечта жить в Европе (да и щас есть), только баблища там надо побольше, чем я зарабатываю.

У тебя свое издательство?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Аналогично!
Мы в Кишиневе так и живем. Ты знаешь, раньше была мечта жить в Европе (да и щас есть), только баблища там надо побольше, чем я зарабатываю.

У тебя свое издательство?
Ну да, Кишинев же по нашим ценам там, да? Как у нас до войны были?

Да, есть издательство. И так интересно вышло, это мне его форум дал, считай) Помнишь психиатра Максима Малявина? А он книги же писал. И он мне пишет: а ты не хочешь перевести мои книги и пристроить их в издательства там, за процент? Ну и я говорю: хочу!) А потом начала рассылать и думаю: бляяяя… А чейто ты рассылаешь? Сама не можешь, чтоль, открыть? Ну и закрутилось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Я, кстати, буду на Украину ехать зимой, или весной, через Молдову. Можем встретиться. У меня матушка умерла и надо ехать с хатой разбираться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Покажете мне Кишинев? Интересно)

Как Ситечко поживает? Ей нравится Кишинев?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.381
Ну да, Кишинев же по нашим ценам там, да? Как у нас до войны были?

Да, есть издательство. И так интересно вышло, это мне его форум дал, считай) Помнишь психиатра Максима Малявина? А он книги же писал. И он мне пишет: а ты не хочешь перевести мои книги и пристроить их в издательства там, за процент? Ну и я говорю: хочу!) А потом начала рассылать и думаю: бляяяя… А чейто ты рассылаешь? Сама не можешь, чтоль, открыть? Ну и закрутилось
Красава!

Не, жить в Кишиневе дороже, чем в Украине.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Слыш, Тони, а шо ты делал? АйТи? Или программист? У меня тут есть идейка, если ты сможешь такое сделать, на грант можем податься. Вот и переедешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Я с Гошей хотела, но у него дочка родилась и он ваще никак не может.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.381
Слыш, Тони, а шо ты делал? АйТи? Или программист? У меня тут есть идейка, если ты сможешь такое сделать, на грант можем податься. Вот и переедешь.
Кишинев получше Запорожья. Везде свои плюсы и минусы) Ничего космического, но и не паршиво. Парки прикольные. Траффик на дорогах лютый. Молдоване колхозники)
С айтишкой не могу помочь, я занимаюсь компьютерной анимацией, в программировании ничего не знаю.
Соболезную насчет мамы :(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Кишинев получше Запорожья. Везде свои плюсы и минусы) Ничего космического, но и не паршиво. Парки прикольные. Траффик на дорогах лютый. Молдоване колхозники)
С айтишкой не могу помочь, я занимаюсь компьютерной анимацией, в программировании ничего не знаю.
Соболезную насчет мамы :(
Так экскурсию проведешь или нет? А то ответил, как в анекдоте, «сало, як сало»)

Ну Кишинев столица, как ни крути. Киев тоже лучше Запорожья. Сомневаюсь, что Кишинев лучше Киева, но глянуть хочется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332
Траффик на дорогах лютый. Молдоване колхозники)
Вот это кумарит, конечно. Скандальные, небось, шумные. После жизни в Европе страшно ехать домой. Реально тут привыкаешь к покою.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.381
Так экскурсию проведешь или нет? А то ответил, как в анекдоте, «сало, як сало»)

Ну Кишинев столица, как ни крути. Киев тоже лучше Запорожья. Сомневаюсь, что Кишинев лучше Киева, но глянуть хочется.
Да проведу конечно) Можно пошариться по центру, по паркам. Тут особо нихера космического нет, пост-совок. Если повезет, возьмем тачку, они как самокаты, подошел взял. Особый шик это сорить деньгами в одном из ТЦ.

Да молдаване шумные, чуть что сразу петушатся))

Моя телега @Tony8rush

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.332