Бросаю метамфетамин по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Лала, как дела?)
Да все хорошо в целом, судами занимаюсь, ядумал ж в срыве с прошлого года, работаю, детьми занимаюсь, долги раздаю, на форуме тут немного по возможности тусуюсь) рада очень тебя видеть! Пупс большой уже? Ты как в декрете получается, вы что-то получаете там, не беженцы, а как бы просто приехали? А что с документами, можете сколько угодно там жить или нужно куда-то уезжать? А у тебя родители там остались?

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
За Антоху - полет нормальный. Тесты делает без проблем и вопросов, пьет антидепрессанты по курсу, как назначил психиатр. Со мной делится, говорит, что изредка мысли могут стрелять, но переключается на что-то или говорит себе какие последствия будут. А так все как у людей, то гыркаемся, то смеемся.
Это очень хорошо) а то сколько можно)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Да и плюс состояние ступора у вас, думаю. Его не особо ощущаешь, но как мешком по балде дали. У меня почти три года так было, башка не работала почти.
Меня первые пол года крыло жестко, сейчас тоже есть такое, но уже легче. Но тогда прям черные мысли были. Я так хочу домой к семье и друзьям(

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Не, не ездила и не поеду еще долго. До сих пор Кабан чудит, никак не смирится. Не хочу даже ехать, видеть эту рожу. Это же по-любому прибежит и начнет нервы трепать. Уже дошел до того, что бегал на меня заявы писал, что я прорусская. Не знаю, опасно ли это? Хз в такое время.
Даже и не знаю, что сказать. Я ездила в Запорожье с Захаром в мае и в июне вернулась, без проблем границу проходила. Не думаю, что тебя будут дергать. Там отлавливают только тех, кто наводки на объекты делает и мужиков тцкуны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Даже и не знаю, что сказать. Я ездила в Запорожье с Захаром в мае и в июне вернулась, без проблем границу проходила. Не думаю, что тебя будут дергать. Там отлавливают только тех, кто наводки на объекты делает и мужиков тцкуны.
Да я тоже думаю, что не будут по этому поводу дергать. Но все равно не хочу. Даже Риту видеть не хочу, только потому, что он как ее придаток, хвост. Он не дает мне с ней общаться без того, чтобы свою рожу не всунуть в диалог. Чуть слышит мы разговариваем, бежит к телефону, играет в друга великого, но все с каким-то ехидством, типа: давай тебе ху.й резиновый вышлю. Ну так противно, я не могу. А как ему скажешь: не чуди, не кумарь, какой ты мне друг после всего. Так оно бесится, слюной брызжет, угрожает, гадит всяко... Теперь я прекрасно понимаю мужиков, которые валят за тридевять земель и бросают детей, лишь бы не видеть рожу бывшей.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Да все хорошо в целом, судами занимаюсь, ядумал ж в срыве с прошлого года, работаю, детьми занимаюсь, долги раздаю, на форуме тут немного по возможности тусуюсь) рада очень тебя видеть! Пупс большой уже? Ты как в декрете получается, вы что-то получаете там, не беженцы, а как бы просто приехали? А что с документами, можете сколько угодно там жить или нужно куда-то уезжать? А у тебя родители там остались?
Офигеть!!! В срыве? Как так вышло? Я в шоке(

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
И я Рада вас всех видеть) Захаруну уже 2,3, время летит очень быстро сейчас. Я без работы осталась как выехала с Украины, получаю копеечное пособие на малого от Украины и все. Помощи беженцам тут нет, мы пару раз получали от ООН, но их потом всем отменяют. Живем по защите, она до 26 года рабочая, но тут просто делать нечего, вот и думали ехать дальше, если бы по финансам было стабильно. А вся семья в Запорожье осталась(

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Вон какой огромный уже)

Вложения

• IMG_4447.jpeg
    IMG_4447.jpeg
    209,5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4964.jpeg
    IMG_4964.jpeg
    162,6 KB · Просмотры: 37

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Ну как, мы же развелись в итоге почти 2 года назад, я тесты делала он с детьми виделся, а потом убежал с теста, вёл себя неадекватно, в это же время он начал с соупотребами общаться, ну все понятно стало, потом признался, что торчит, собирался лечиться, но передумал, угрожал мне, приходил к детям и все такое, а я требую тесты, чтобы с детьми виделся. В общем то его не видно не слышно, но порой всплывает и страшно, живём то рядом. Уголовное на него за неуплату алиментов передали в прокуратуру и лишаю родительский прав. Как-то так

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
А, как вышло — не было контроля со стороны родственников, живет у бабушки, мама закрывает его долги по алиментам иногда, хотя они знают, что тот в срыве ну и вот

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
И я Рада вас всех видеть) Захаруну уже 2,3, время летит очень быстро сейчас. Я без работы осталась как выехала с Украины, получаю копеечное пособие на малого от Украины и все. Помощи беженцам тут нет, мы пару раз получали от ООН, но их потом всем отменяют. Живем по защите, она до 26 года рабочая, но тут просто делать нечего, вот и думали ехать дальше, если бы по финансам было стабильно. А вся семья в Запорожье осталась(
Да( тяжело вот так болтаться, конечно. Стабильность все таки иллюзорное понятие в наше время, никогда не знаешь откуда ждать подвоха, то пандемия, то война

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Как родители? Ну может к вам переберутся когда вы устроитесь или не хотят?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Стабильность все таки иллюзорное понятие в наше время, никогда не знаешь откуда ждать подвоха
Так это всегда было. Есть государство - нет стабильности. Вот почему нужна анархия. Она реально мать порядка. Была бы анархия, то войны никак не случилось бы. Людям она не нужна. Они бы не проголосовали за войну.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Так это всегда было. Есть государство - нет стабильности. Вот почему нужна анархия. Она реально мать порядка. Была бы анархия, то войны никак не случилось бы. Людям она не нужна. Они бы не проголосовали за войну.
Ну анархия это утопия, когда вокруг такие Кузи и психопаты

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100

Да я тоже думаю, что не будут по этому поводу дергать. Но все равно не хочу. Даже Риту видеть не хочу, только потому, что он как ее придаток, хвост. Он не дает мне с ней общаться без того, чтобы свою рожу не всунуть в диалог. Чуть слышит мы разговариваем, бежит к телефону, играет в друга великого, но все с каким-то ехидством, типа: давай тебе ху.й резиновый вышлю. Ну так противно, я не могу. А как ему скажешь: не чуди, не кумарь, какой ты мне друг после всего. Так оно бесится, слюной брызжет, угрожает, гадит всяко... Теперь я прекрасно понимаю мужиков, которые валят за тридевять земель и бросают детей, лишь бы не видеть рожу бывшей.
Грустно, что с дочерью так вышло( может и правильно, что не стоит теребить это все.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Ну как, мы же развелись в итоге почти 2 года назад, я тесты делала он с детьми виделся, а потом убежал с теста, вёл себя неадекватно, в это же время он начал с соупотребами общаться, ну все понятно стало, потом признался, что торчит, собирался лечиться, но передумал, угрожал мне, приходил к детям и все такое, а я требую тесты, чтобы с детьми виделся. В общем то его не видно не слышно, но порой всплывает и страшно, живём то рядом. Уголовное на него за неуплату алиментов передали в прокуратуру и лишаю родительский прав. Как-то так
Жесть! Я помню как он гордился тем, что не срывается, вот как все переменилось. Сил тебе! А дети как?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Команда форума
Реакции
2.100
Да( тяжело вот так болтаться, конечно. Стабильность все таки иллюзорное понятие в наше время, никогда не знаешь откуда ждать подвоха, то пандемия, то война
100%!!! До войны эта стабильность была, а теперь вообще все планы, которые строишь - за считаные минуты могут полететь коту под хвост. Вроде и нормально живем, и люди окружают хорошие, но все равно я ощущаю себя не на своем месте, без родного дома, родных людей, без целей в жизни, они пропали после выезда( и с непониманием чем дальше заниматься по жизни. Со временем понятие придет, но сейчас пока тяжело с этим.