- Реакции
- 147
Если соблюдать - то да.
А если просто рассчитать и смотреть на него - то увы, нет :)
так и знала, но почти готова;
нужно уже начинать(хоть с питания), боюсь расползусь...(
Если соблюдать - то да.
А если просто рассчитать и смотреть на него - то увы, нет :)
ТочнякМы специально отдельную тему создали.
Хотя, я уже слышу его голос: форум вумен.ру, мы упали в ТОПе.

Сладких снов)))Убежала спать...до завтра![]()
Сладких-триггерное слово)))Сладких снов)))
80%успеха в похудении и поддержки формы - правильное питание.так и знала, но почти готова;
Параметры твои нужны. Рост/вес и желаемый вес, если уже лишний есть. Рассчитывать буду для минимальной двигательной активности.так и знала, но почти готова;
о да , знаю, ...в данной ситуации трудновато справиться, ну вы понимаете;80%успеха в похудении и поддержки формы - правильное питание.
рост 164Параметры твои нужны. Рост/вес и желаемый вес, если уже лишний есть. Рассчитывать буду для минимальной двигательной активности.
да я согласна и на 55 кг, ...буду работать над питанием(это трудно, я сладкоежка)Параметры твои нужны. Рост/вес и желаемый вес, если уже лишний есть. Рассчитывать буду для минимальной двигательной активности.
Завтра рассчитаюрост 164
вес 63
2.5 года назад был 52 кг(это желаемый)
потом упал до 40 кг(это ужасно(()
...вот за последние месяцы стремительно набрала вес..( и боюсь продолжаю...
Спасибо!Завтра рассчитаю
А сейчас пора спать. Спокойной ночи.
Вот я тоже против заменителей как-тоСтатья хорошая про заменители сахара.
Заменители сахара - кратковременная польза, долгосрочный вред
Прочитайте прежде чем заменять ими сахар.
Я бы никогда не стала этого делать.
Сахар это героин для сладкоежек- натуральный вредный наркотик. Но доза не првышается со временем. Если повысилась- нарушения в организме.
Заменители- это синтетика, с неизвестным пока до конца вредным воздействием.
Сладости можно заменить медом, сладкими фруктами. Например я делала в миксере творог с бананом, грушей. Вкус получается достаточно сладким.
Много рецептов конфет из сладких сухофруктов, но мне нравится их так жевать. Сейчас же такой их выбор сногсшибательный и орехов на рынке, что на сахар и не потянет.
Изюм, финики очень сладкие. Даже приторные.
Ещё есть стевия, кстати, какая-то)Кто такая семола?
Она кстати, безззполезная. Ни волокон, ничего. Тупо углеводы.Какие вы все продвинутые по муке...я знаю одну, белую такую, у бабушки для пирожков есть...всё)
А от вас всех видов 10 уже услышала)
Неа. Не должен. Я же отдельную тему создала, другие от подобного флуда разгрузила, получаетсяВот завтра Стас придёт и навтыкает нам минусов ))

Как страшно) такой красивый торт! Может он ППшный?)Это мой максимум с тел(((
Посмотреть вложение 6387
Ну добавляйте стевию. Я ее тоже заменителем сахара в рецептах называю.Ещё есть стевия, кстати, какая-то)
А она вкусная? )Ну добавляйте стевию. Я ее тоже заменителем сахара в рецептах называю.
Вот я тоже держусь целый день ) скушаю на работе супчик , салатик . А вечером домой иду и куплю себе пару пирожков .)Как страшно) такой красивый торт! Может он ППшный?)Посмотреть вложение 6396