- Реакции
- 1.605
Давайте вместе вставать.А то прямо тяга тяжкая))))Особенно ночью.Хитрая какая))) в белом пальто она)))мы тоже тут вообще-то слезаем с жира на попах от сахара))) ну или встаем на путь по слезанию..
Давайте вместе вставать.А то прямо тяга тяжкая))))Особенно ночью.Хитрая какая))) в белом пальто она)))мы тоже тут вообще-то слезаем с жира на попах от сахара))) ну или встаем на путь по слезанию..
У меня там брокколи.Сегодня мне не страшно))Надо спать...все эти разговоры гоняют мне тягу и я вспоминаю, что есть в холодильнике))))
А мне страшно ..там что-то точно есть(( в магаз ездил мол.человек(У меня там брокколи.Сегодня мне не страшно))
Ну вот , теперь не усну...сейчас пойду искать вкусненькое....начиталась.Надо спать...все эти разговоры гоняют мне тягу и я вспоминаю, что есть в холодильнике))))
Верно надо единым фронтом и согласно инструкции)Давайте вместе вставать.А то прямо тяга тяжкая))))Особенно ночью.
Стоооой)Ну вот , теперь не усну...сейчас пойду искать вкусненькое....начиталась.
есть рецепт секретных пирожков:Надо спать...все эти разговоры гоняют мне тягу и я вспоминаю, что есть в холодильнике))))
Еще одна))))) я это представила, сглотнула слюну...есть рецепт секретных пирожков:
2 белка
250 гр. творога
2 ст. ложки семолы
отруби пшеничные или овсяные
смешат творог, белки, семолу;
скатать шарики-обкатать в отрубях(размер как небольшой персик)
духовка 180
30-40 мин
вы будете удивлены, но это вкусно и быстро)
ну пока лежу на диване....но ничего не обещаю...Стоооой)
Правильно.Я пойду пообщаюсь в темах о наркоте и спать .И пусть мне приснится зефир.Еще одна))))) я это представила, сглотнула слюну...
Товарищи, пойдемте спать, сон тем хорош, что пока спишь-не жрешь)
ага, я теперь эклеров хочу и наполеон, блин у меня есть замороженный...на отлёжку готовилась...запасалась...и ещё вареники с вишнями...девочки извините(Еще одна))))) я это представила, сглотнула слюну...
Товарищи, пойдемте спать, сон тем хорош, что пока спишь-не жрешь)
Худая попа пусть тебе приснится, а не зефир)Правильно.Я пойду пообщаюсь в темах о наркоте и спать .И пусть мне приснится зефир.
Коза ты))))) спать иди триггер)))))ага, я теперь эклеров хочу и наполеон, блин у меня есть замороженный...на отлёжку готовилась...запасалась...и ещё вареники с вишнями...девочки извините(
ну я же извинилась)Коза ты))))) спать иди триггер)))))
Ааа ну от слова извини у меня перестала слюна течь))))))))))))ну я же извинилась)
Ешь уже что-то из своего списка?(ну я же извинилась)
ближе всего были бананы, пока думаю...ем бананы,Ешь уже что-то из своего списка?(
Ты совратительница, доедай банан и спать ложись)))ближе всего были бананы, пока думаю...ем бананы,
ну не то(
..почитала темку...на тортик взглянула,перечёркнутый...запретный плод сладок..Ешь уже что-то из своего списка?(
Кто такая семола?есть рецепт секретных пирожков:
2 белка
250 гр. творога
2 ст. ложки семолы
отруби пшеничные или овсяные
смешат творог, белки, семолу;
скатать шарики-обкатать в отрубях(размер как небольшой персик)
духовка 180
30-40 мин
вы будете удивлены, но это вкусно и быстро)