А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Уже сто раз был разговор: не имеешь ты право ПЕРВЫЙ делать зло. Не имеешь. Если ты в каких-либо отношениях, любовных, дружеских, рабочих. Ты ДОЛЖЕН придерживаться мира и границ!!!

Не, ну базара нема, если по голове начинают ходить и открыто гадят, тогда хуярь. Разрешается даже в десять раз сильней ударить, чем получил удар. Это неважно уже. Это уже имеешь право.

А пока тебя не ударили, не имеешь права! Это не по людски. Это паскудство!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Под злом понимается:

1. Любой вид психологического насилия
2. Обман
3. Предательство
4. Газлайтинг
5. Перекладывание вины

Это как минимум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Это не по людски. Это паскудство!
И, если это для тебя не довод, то учти, что те, кто бьет исподтишка, первым, без причины, всегда считывается на энергетическом уровне как слабак. Который на опережение бьет.

Оно тебе надо? Люди сделают вид, что не заметили слабость. Но, поверь, заметили)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
А потом ты будешь не понимать, а че с тобой не придерживаются уважительного тона разговора… А потому что просекли слабость. Все. Большинство начнет е.бунеть, как только заметили дырку в коде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Ты пойми уже, наконец. Пора понять в 45 лет, Леха. 90% людей, если не больше, немного не дружат с балдой. И почему-то имеют манеру самоутверждаться на других людях.

И, если ты делаешь ошибку, то есть, делаешь первым зло, то эти 90%, НЕПРЕМЕННО этим воспользуются. Чтобы потом ехидничать, тянуть прикол, еще каким-то образом возвышаться.

Ну не надо вылазить за границы. Нельзя этого делать. Ты этим убиваешь свою психику, в первую очередь. Ты ставишь себя в роль терпилы, которому придется бесконечно отбиваться. Только потому, что перешел черту и дал «добро» на ответное нападение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Ты ж понимаешь, что из сотен людей одна Жанна твоя подумает: о, это у него травмы и я лучше промолчу, а остальные будут сжирать за любую слабину.

А потом депра у тебя хроническая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Вот этот твой нигилизм он умиляет до 20 лет. Потом нет уже. Потом нужно стандартно общаться. Стандартно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Но это одна сторона медали, не делать так из чувства самосохранения. А есть и другая сторона медали. Видеть неадекватные эмоции или действия и отнестись с пониманием, максимально подстелить соломку, а не добивать, как с.адист.

Вот ты наркоманам помогаешь, ты тут добрый. А почему в личных отношениях эмпатия исчезает и сразу «человек человеку волк»? С ху.я, Алеша?

Вот ты когда добиваешь и так дохлого, тебе самому от себя не противно? Это же западло. Это как ребенка избивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
И я не отстану от тебя. Пока ты не станешь таким, как я тебя вижу. А я вижу тебя добрым. И я требую от тебя синхронизации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
А вообще, очень бесит твою упоротость. Вот этот избегающий тип сочинил… Сам придумал и сам решил, что это так, мелочи.

А по факту, если на то пошло, это психиатрия. Кластер С, это тревожное расстройство личности. Если по советским маркерам, это психоастения. Неврастения.

Я тебе 3 года говорю: купи таблетки, бл.ядь. Купи. Но нет, ты самый умный у нас.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
И, если это для тебя не довод, то учти, что те, кто бьет исподтишка, первым, без причины, всегда считывается на энергетическом уровне как слабак. Который на опережение бьет.

Оно тебе надо? Люди сделают вид, что не заметили слабость. Но, поверь, заметили)
Нет, специально , конечно же никто культивировать негатив из чужих эмоций не собирается.
Но все же , если ограничивать себя заранее в угоду оберега спокойствия другой стороны - это уже абсурдно.

Этотнадо еще угадать: приятно будет или неприятно.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
Ты ж понимаешь, что из сотен людей одна Жанна твоя подумает: о, это у него травмы и я лучше промолчу, а остальные будут сжирать за любую слабину.

А потом депра у тебя хроническая.
Хронический депры нет.
Есть внешние факторы которые ограничивают.
Вот они точку и наводят.

Ну и с досугом проблемы, и с общением живым - тут да, есть напряги

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
Вот этот твой нигилизм он умиляет до 20 лет. Потом нет уже. Потом нужно стандартно общаться. Стандартно.
Стандартно - это выдрессировано, чтобы иным было удобно. Это про предсказуемость и покорность, про удобство.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
А вообще, очень бесит твою упоротость. Вот этот избегающий тип сочинил… Сам придумал и сам решил, что это так, мелочи.

А по факту, если на то пошло, это психиатрия. Кластер С, это тревожное расстройство личности. Если по советским маркерам, это психоастения. Неврастения.

Я тебе 3 года говорю: купи таблетки, бл.ядь. Купи. Но нет, ты самый умный у нас.
Мне и без таблеток прекрасно живется.
Под таблетками это уже не я буду.
Это будет удобный стандартный предсказуемый человек.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745

Конечно тревожное.
Шаг влево шаг вправо контроль: эта тревожность сформирована генетически по наследству.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.244
Мне вообще кажется, что люди после употребления немного закрытыми становятся, даже друзей найти сложнее, ибо у них не было проблем каких то подобных, таких, что тебе говорят давай выпьем, а тебе это не надо ибо это яма и ты говоришь нет не хочу, а они ну да ладно давай тогда до встречи)))
Пздц идиотизм, с кем общаться то? Если им люди интересы только в виде собутыльников
У меня на работе такой сброд, вечно на меня что то скинуть хотят, я типа правильный, не особо общительный ибо тем нет общих, не пью. Начальника задалбливают, что я не такой и прочее, тип че он общаться не умеет, вопрос о чем? Потом он меня ходит гасит и говорит налаживай с коллективом, вопрос с кем? Ну нет интереса мне говорить, кто как ужрался в выходные и прочую хрень. Короче треш, иногда и думаешь реально, как это все заклебало))
Хорошо, что домой придешь, там уже все оки:)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.244
Мне вообще кажется, что люди после употребления немного закрытыми становятся, даже друзей найти сложнее, ибо у них не было проблем каких то подобных, таких, что тебе говорят давай выпьем, а тебе это не надо ибо это яма и ты говоришь нет не хочу, а они ну да ладно давай тогда до встречи)))
Пздц идиотизм, с кем общаться то? Если им люди интересы только в виде собутыльников
У меня на работе такой сброд, вечно на меня что то скинуть хотят, я типа правильный, не особо общительный ибо тем нет общих, не пью. Начальника задалбливают, что я не такой и прочее, тип че он общаться не умеет, вопрос о чем? Потом он меня ходит гасит и говорит налаживай с коллективом, вопрос с кем? Ну нет интереса мне говорить, кто как ужрался в выходные и прочую хрень. Короче треш, иногда и думаешь реально, как это все заклебало))
Хорошо, что домой придешь, там уже все оки:)
А в чем прикол, раньше так де не пил до поры до времени, потом начал с ними пить, уже сорвался и тд и тогда и общались проще и прочее, а сейчас все нос воротят, ведь снова я зожник)
удивительно мир устроен конечно, аххах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Нет, специально , конечно же никто культивировать негатив из чужих эмоций не собирается.
Но все же , если ограничивать себя заранее в угоду оберега спокойствия другой стороны - это уже абсурдно.

Этотнадо еще угадать: приятно будет или неприятно.
Нет, Леха, не абсурд. Конечно, ограничивать и понимать, как твой поступок или слово подействуют на другую сторону.

А зачем угадывать?) Есть старый добрый способ: если автоматом не срабатывает детектор, значит надо мысленно представить ситуацию наоборот. То есть, себя на месте этого человека. И сразу поймешь, приятно ли ему будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Хронический депры нет.
Есть внешние факторы которые ограничивают.
Вот они точку и наводят.

Ну и с досугом проблемы, и с общением живым - тут да, есть напряги
Ну и хер с ним. Значит это тебе не нужно. Вот не нужно! Нашел 1-2 человека, с которыми можно общаться и достаточно.

Но этих людей надо беречь! И считаться с их чувствами.