- Реакции
- 2.678
Кому как. Мы же тут не на литературном кружке собрались. А как раз делимся жизненным опытом, может кому полезно будет.Ага, примеры вообще не нужны
Кому как. Мы же тут не на литературном кружке собрались. А как раз делимся жизненным опытом, может кому полезно будет.Ага, примеры вообще не нужны
А шо ты против моих примеров имеешь? Опять в тебя вселилась Тетя Хая?)Ага, примеры вообще не нужны
Да он все попрекает меня, что я его в пример привожу) Никак не забудет)Кому как. Мы же тут не на литературном кружке собрались. А как раз делимся жизненным опытом, может кому полезно будет.
Да я и дальше буду говорить, что не долженА, кстати, Леха, вспомнила еще про личку. Это где ты говорил, что ты никому и ничего не должен в отношениях и я показала это на свет Божий? Так блин, это не личный разговор был! Это я тебя мандила за вот эту срань в голове! Где попался, там и говорила.
Не несу, конечноГде ты говорил, что ты не несешь ответственность за чувства других) Ну как это можно было не показать, скажи, пожалуйста?
То, что касалось моей наркомании закончилось несколько лет назад.Вот тоже, Мск, на фиг ты начинаешь. Я хоть раз где какую инфу сказала, когда мы сплетни плели, например. Вот это личное и это конфиденциально.
А ты мне все время предъявляешь, что я выношу личку. Так я не выношу личку, а только то, что тебя касается по твоей наркомании.
Там втдимотопечаткаА шо ты против моих примеров имеешь? Опять в тебя вселилась Тетя Хая?)
Ты че, гонишь??? Десять раз тебе сказала, почему! А он опять свое!Не несу, конечно
Почему я должен переживать и подстраиваться под то, как кто то может обидеться или обозлиться?
Это их реакции, а не мои
Нет, это касается напрямую! И я тебе это говорила почему. Забыл?То, что касалось моей наркомании закончилось несколько лет назад.
Должен!!! Все люди заключают между собой негласный договор о ненападении. Если ты ведешь себя так, что переступаешь чужие границы, то это твой косяк!Да я и дальше буду говорить, что не должен
Не пиз.ди! За нее тоже ты имел ввиду. Но это одно. А второе, все остальные точно также имеют право расчитывать на честное взаимодействие. А когда человек срет на голову и считает, что он не обязан заботится о чувствах других, то это уже нечестно.А че ты психуешь?
Ну про родственником речь я не веду.
А на всех остальных пох
Ну даИскатель мск, это раньше ник Алексей мск был?