- Реакции
- 105.632
Ну ты ваще, блин! Ты че, правду говоришь или гонишь?Приятность - это субъективное восприятие.
Представления о приятности могут различаться.
Ну ты ваще, блин! Ты че, правду говоришь или гонишь?Приятность - это субъективное восприятие.
Представления о приятности могут различаться.
Стараюсь поддерживать активную линию стандартов форума, не болееТебе не интересно? Да ты тут лет пять говоришь про любовь) Человеку нужен человек и прочее.
Ну Леха, прям нет слов! Сложно поверить в это!Стараюсь поддерживать активную линию стандартов форума, не более
Мои представления совершенно отличаются от того что пропагандируется касательно нравственной и моральной стороны терапии
Бесцельное действоВ смысле, ты так делаешь, потому что надо? А самому что? Противно это делать или что?
Личка?Ну напиши мне в личку, ну очень интересно мне узнать
Как не имеющее??? Тебе не прикольно?Бесцельное действо
Не имеющее практического смысла
Не, это же не по лечению разговорЛичка?
Не смеши)
Любая личка - это временно явление
Не заморачивайся.Ну Леха, прям нет слов! Сложно поверить в это!
Я уже писал, что если собеседники на одной волне, то это основаНу а в самом общении? Ты избегаешь чего? Только нежностей и признаний в любви? А в остальном? Там, поговорить о чем-то и все такое…
Тем более)Не, это же не по лечению разговор
Это у меня к этому есть свой интерес. Есть один у меня человек и у меня есть подозрения, че с ним чето не то. Сначала казалось, что я ему совсем не нравлюсь. Но потом смотрю и чето видео с аудио не сходится.Не заморачивайся.
Лайк, подпискаКак не имеющее??? Тебе не прикольно?
Ну вот смотри, что я скажу: я точно также относилась к сексу с теми, кого не люблю. Было дико лень! И лень и кумарило, что надо косить под любовь.
Параноик ты, блин)Тем более)
Понятно. Напиши на сайт психотерапевтов. Там объективно подскажутЭто у меня к этому есть свой интерес. Есть один у меня человек и у меня есть подозрения, че с ним чето не то. Сначала казалось, что я ему совсем не нравлюсь. Но потом смотрю и чето видео с аудио не сходится.
Это опытПараноик ты, блин)
Ну вот! Может это не избегание никакое? Просто не повезло и не нашелся человек, которого ты хочешь реально? Это же редкость! У всех так, наверное. Хотя хер знаетЛайк, подписка
Да ну их нах, откуда они могут там знатьПонятно. Напиши на сайт психотерапевтов. Там объективно подскажут
Да ты зае.бал. Когда я какие лички выносила? Когда в центре чудил? Так ты на лечении былЭто опыт
Размышлять и гадать можно бесконечноНу вот! Может это не избегание никакое? Просто не повезло и не нашелся человек, которого ты хочешь реально? Это же редкость! У всех так, наверное. Хотя хер знает