- Реакции
- 4.727
Людей 7 млрдПерспективы есть всегда) Жизнь длинная)
Точно не промахнешься)
Людей 7 млрдПерспективы есть всегда) Жизнь длинная)
Честно? Дня три, максимум))) А то и меньше. Да, меньше. Это сразу. Видишь внешность. Потом слушаешь, че он говорит. И все.Сколько времени т сколько минимальных причин нужно для того чтобы понять- любимы ли эти нотки?
Зачем эти люди, если понравился кто-то уже? Мы там говорили про безответную любовь, что нет перспектив. А я говорю, что такого не бывает, что перспектив нет) Жизнь длинная и все может поменяться. Надо верить)Людей 7 млрд
Точно не промахнешься)
Вот на форуме мне было много неприятных людей. Были и те с кем просто не общался. Были те с кем было комфортно.Так я зацепилась потому, что мне это непонятно! Как можно выбирать человека по такому критерию!
Да блин, ты ваще не туда пошел. Сам же сказал! Вот я и уточняю. Мне реально интересно!Вот на форуме мне было много неприятных людей. Были и те с кем просто не общался. Были те с кем было комфортно.
Ты в силу должности на форуме обязана со всеми контачить, как бы они тебе ни были неприятны.
А в жизни ты имеешь право выбирать: с кем ближе по духу.
Так и в остальном. И в том примере про холодность "тревожно_-избегающего типа привязанности".
Как в магазине, на витрине.Честно? Дня три, максимум))) А то и меньше. Да, меньше. Это сразу. Видишь внешность. Потом слушаешь, че он говорит. И все.
Ну ты скептик) А вдруг не спелый… Тогда уйду я от этих арбузов и даже не стану рисковать) Да?)Как в магазине, на витрине.
Потрогать, пощупать...
Дать надежду арбузу быть проданным, а продавцу пополнить свои карманы и реализовать товар...
В итоге кто в ответе за "выбор-невыбор"?
Я, ты, ... Любой другой, кто заинтересовался или увлекся первичными отозвавшимся признаками симпатии...
Это как арбуз: вроде спелый, крепкий, и продавец хвалит. А приходишь домой. Режешь, а он не спелый...
В помойку...
Вот так вот...)
У каждого свой критерий.Да блин, ты ваще не туда пошел. Сам же сказал! Вот я и уточняю. Мне реально интересно!
Три дня...Ну ты скептик) А вдруг не спелый… Тогда уйду я от этих арбузов и даже не стану рисковать) Да?)
Да потому что нет у тебя этого критерия! То ты себе накрутил.У каждого свой критерий.
Повторяться я конечно же не буду
Три дня будешь ходить вокруг арбузов?)Три дня...
Только в том случае, если первично есть какая то заинтересованность.Я стану) Мне пох)
Нет, пойду к другому прилавкуТри дня будешь ходить вокруг арбузов?)
И так и будешь ходить???? А смысл??? Так ты и от другого уйдешь!Нет, пойду к другому прилавку
"Да, но мы могли ошибиться"(с)Да потому что нет у тебя этого критерия! То ты себе накрутил.
Ну в смысле - заинтересованность? Сам человек этот интересует! Вот это и есть интерес! Ну ты че, совсем уже, чтоль?Только в том случае, если первично есть какая то заинтересованность.
Иначе даже на красивую рожу смотреть нет необходимости.
Первично зарождается какая то цель, реализация потребности, и потом уже идешь к прилавку (это я так, аллегориаески-художественно)
"Кто ищет смысл, тот сидит на небесах" (с)И так и будешь ходить???? А смысл??? Так ты и от другого уйдешь!