А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Сколько времени т сколько минимальных причин нужно для того чтобы понять- любимы ли эти нотки?
Честно? Дня три, максимум))) А то и меньше. Да, меньше. Это сразу. Видишь внешность. Потом слушаешь, че он говорит. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Людей 7 млрд
Точно не промахнешься)
Зачем эти люди, если понравился кто-то уже? Мы там говорили про безответную любовь, что нет перспектив. А я говорю, что такого не бывает, что перспектив нет) Жизнь длинная и все может поменяться. Надо верить)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Так я зацепилась потому, что мне это непонятно! Как можно выбирать человека по такому критерию!
Вот на форуме мне было много неприятных людей. Были и те с кем просто не общался. Были те с кем было комфортно.

Ты в силу должности на форуме обязана со всеми контачить, как бы они тебе ни были неприятны.

А в жизни ты имеешь право выбирать: с кем ближе по духу.

Так и в остальном. И в том примере про холодность "тревожно_-избегающего типа привязанности".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Вот на форуме мне было много неприятных людей. Были и те с кем просто не общался. Были те с кем было комфортно.

Ты в силу должности на форуме обязана со всеми контачить, как бы они тебе ни были неприятны.

А в жизни ты имеешь право выбирать: с кем ближе по духу.

Так и в остальном. И в том примере про холодность "тревожно_-избегающего типа привязанности".
Да блин, ты ваще не туда пошел. Сам же сказал! Вот я и уточняю. Мне реально интересно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Я ж тебе говорю, на весах: ум, внешность. А по типу привязанности - разные.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Честно? Дня три, максимум))) А то и меньше. Да, меньше. Это сразу. Видишь внешность. Потом слушаешь, че он говорит. И все.
Как в магазине, на витрине.
Потрогать, пощупать...
Дать надежду арбузу быть проданным, а продавцу пополнить свои карманы и реализовать товар...

В итоге кто в ответе за "выбор-невыбор"?

Я, ты, ... Любой другой, кто заинтересовался или увлекся первичными отозвавшимся признаками симпатии...

Это как арбуз: вроде спелый, крепкий, и продавец хвалит. А приходишь домой. Режешь, а он не спелый...

В помойку...
Вот так вот...)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Как в магазине, на витрине.
Потрогать, пощупать...
Дать надежду арбузу быть проданным, а продавцу пополнить свои карманы и реализовать товар...

В итоге кто в ответе за "выбор-невыбор"?

Я, ты, ... Любой другой, кто заинтересовался или увлекся первичными отозвавшимся признаками симпатии...

Это как арбуз: вроде спелый, крепкий, и продавец хвалит. А приходишь домой. Режешь, а он не спелый...

В помойку...
Вот так вот...)
Ну ты скептик) А вдруг не спелый… Тогда уйду я от этих арбузов и даже не стану рисковать) Да?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Я стану) Мне пох)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
И даже, если окажется неспелый, я тогда его положу на дозревание)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Я стану) Мне пох)
Только в том случае, если первично есть какая то заинтересованность.

Иначе даже на красивую рожу смотреть нет необходимости.

Первично зарождается какая то цель, реализация потребности, и потом уже идешь к прилавку (это я так, аллегориаески-художественно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Только в том случае, если первично есть какая то заинтересованность.

Иначе даже на красивую рожу смотреть нет необходимости.

Первично зарождается какая то цель, реализация потребности, и потом уже идешь к прилавку (это я так, аллегориаески-художественно)
Ну в смысле - заинтересованность? Сам человек этот интересует! Вот это и есть интерес! Ну ты че, совсем уже, чтоль?

Это же ценность и счастье, если ты смотришь на чела и ссышь кипятком) Он и есть - цель!