- Реакции
- 105.632
А на хера тебе этот балласт? Какой смысл в этом движе?Разве я говорил про типаж в любви?
Это типажи в симпатиях и комфортности.
А на хера тебе этот балласт? Какой смысл в этом движе?Разве я говорил про типаж в любви?
Это типажи в симпатиях и комфортности.
Что ты называешь мусором?Так это херня тогда! Это не любовь. Это мусор. Я ради мусора даже с дома не выйду, шоб кофе с ним попить.
Я романтичная) То ты меня плохо знаешь. Я романтик сотого левела)Кто бы говорил
Люди, которых не любишь особоЧто ты называешь мусором?
Ну ты же ищешь тех с кем тебе комфортно, относительно твоего мировоззрения и предпочтений?А на хера тебе этот балласт? Какой смысл в этом движе?
Алексей, у тебя как на личном? Расскажешь? Пишешь ты через чур замудрено, а пример можно?Что ты называешь мусором?
Ну так это логично, что не будешь искать общения с теми с кем некомфортно или нет общих точек взаимодействия.Люди, которых не любишь особо
Про личное не буду нечего писать.Алексей, у тебя как на личном? Расскажешь? Пишешь ты через чур замудрено, а пример можно?
Ну для дружбы, да! Конечно нахожу. Общаюсь исключительно с теми, с кем мне комфортно.Ну ты же ищешь тех с кем тебе комфортно, относительно твоего мировоззрения и предпочтений?
Каждый свой водоем находит
Запутал ты меня на фиг) Ну вот, например, это жирная и уродливая, тупая образина. Зато недоступная и холодная. И че? Западешь? Сомнительно.Ну так это логично, что не будешь искать общения с теми с кем некомфортно или нет общих точек взаимодействия.
Ну вот видишь как у всех индивидуально.Ну для дружбы, да! Конечно нахожу. Общаюсь исключительно с теми, с кем мне комфортно.
Но для романтических отношений… Тут так не пойдет. Должно сердце биться) Если нет, то на фига?
Хотя, кто бы говорил, после моих двух браков «просто так». Но тогда был смысл хотя бы. Первый раз досадить первому, второй раз, шоб было как у всех)
Ну почему сразу исследований? Пишешь как-то не понятно. Одни термины, в принципе, как обычно. Столько лет зная тебя...Про личное не буду нечего писать.
И примеров тоже писать не буду.
Для исследований поищи кого то другого пожалуйста
Ну я и не давала себе установку, что я люблю второго и третьего мужа. Очень прекрасно понимала, что не люблю.Ну вот видишь как у всех индивидуально.
А то что стереотипно вкладывают в понятие любви и лицеприятия, то это скорее желаемые комуфляж , к которому многие желали бы прийти, но на пути встречаются препятствия, к которым люди не готовы ввиду отсутствия опыта. Иллюзии рушатся после определённого периода и открытий.
Да у него избегающий тип привязанности. Обсирает он любовь всяко!Ну почему сразу исследований? Пишешь как-то не понятно. Одни термины, в принципе, как обычно. Столько лет зная тебя...
Именно! Тут душой чувствуешь, что это прям твоё. И все остальное уходит на второй план.Ну для дружбы, да! Конечно нахожу. Общаюсь исключительно с теми, с кем мне комфортно.
Но для романтических отношений… Тут так не пойдет. Должно сердце биться) Если нет, то на фига?
Хотя, кто бы говорил, после моих двух браков «просто так». Но тогда был смысл хотя бы. Первый раз досадить первому, второй раз, шоб было как у всех)
Это ты про кого?Запутал ты меня на фиг) Ну вот, например, это жирная и уродливая, тупая образина. Зато недоступная и холодная. И че? Западешь? Сомнительно.
И я один раз. Вот именно, чтобы прям всей душой.Именно! Тут душой чувствуешь, что это прям твоё. И все остальное уходит на второй план.
Но это редкость, я считаю. Я это почцвствовала в своей жизни только раз.
Мы с тобой не знакомы.Ну почему сразу исследований? Пишешь как-то не понятно. Одни термины, в принципе, как обычно. Столько лет зная тебя...
Ну про теоретический твой типаж! Ты ж говоришь, что твой типаж - недоступные и холодные. Я и спрашиваю: если она будет жирная и тупая уродина, влюбишься?) Зато она недоступная.Это ты про кого?
Ага) будум вместе страдать и абъюзить весь остальной люд.
Да, к сожалению это так работает.
Внешний образ не имеет значения, когда во главу угла ставятся настройки психики и предпочтений.
На твоем языке: будь партнёр хоть в сотню раз красивее и милее любого мужского или женского образа (общепризнанного), но если отсутствует строка общего единого минимального увлечения, то такое общение будет обречено. У них просто нет общих тем и интересов.