А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
А на хера тебе этот балласт? Какой смысл в этом движе?
Ну ты же ищешь тех с кем тебе комфортно, относительно твоего мировоззрения и предпочтений?

Каждый свой водоем находит

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.641

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Алексей, у тебя как на личном? Расскажешь? Пишешь ты через чур замудрено, а пример можно?
Про личное не буду нечего писать.

И примеров тоже писать не буду.

Для исследований поищи кого то другого пожалуйста

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну ты же ищешь тех с кем тебе комфортно, относительно твоего мировоззрения и предпочтений?

Каждый свой водоем находит
Ну для дружбы, да! Конечно нахожу. Общаюсь исключительно с теми, с кем мне комфортно.

Но для романтических отношений… Тут так не пойдет. Должно сердце биться) Если нет, то на фига?

Хотя, кто бы говорил, после моих двух браков «просто так». Но тогда был смысл хотя бы. Первый раз досадить первому, второй раз, шоб было как у всех)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну так это логично, что не будешь искать общения с теми с кем некомфортно или нет общих точек взаимодействия.
Запутал ты меня на фиг) Ну вот, например, это жирная и уродливая, тупая образина. Зато недоступная и холодная. И че? Западешь? Сомнительно.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Ну для дружбы, да! Конечно нахожу. Общаюсь исключительно с теми, с кем мне комфортно.

Но для романтических отношений… Тут так не пойдет. Должно сердце биться) Если нет, то на фига?

Хотя, кто бы говорил, после моих двух браков «просто так». Но тогда был смысл хотя бы. Первый раз досадить первому, второй раз, шоб было как у всех)
Ну вот видишь как у всех индивидуально.
А то что стереотипно вкладывают в понятие любви и лицеприятия, то это скорее желаемые комуфляж , к которому многие желали бы прийти, но на пути встречаются препятствия, к которым люди не готовы ввиду отсутствия опыта. Иллюзии рушатся после определённого периода и открытий.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.641
Про личное не буду нечего писать.

И примеров тоже писать не буду.

Для исследований поищи кого то другого пожалуйста
Ну почему сразу исследований? Пишешь как-то не понятно. Одни термины, в принципе, как обычно. Столько лет зная тебя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну вот видишь как у всех индивидуально.
А то что стереотипно вкладывают в понятие любви и лицеприятия, то это скорее желаемые комуфляж , к которому многие желали бы прийти, но на пути встречаются препятствия, к которым люди не готовы ввиду отсутствия опыта. Иллюзии рушатся после определённого периода и открытий.
Ну я и не давала себе установку, что я люблю второго и третьего мужа. Очень прекрасно понимала, что не люблю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну почему сразу исследований? Пишешь как-то не понятно. Одни термины, в принципе, как обычно. Столько лет зная тебя...
Да у него избегающий тип привязанности. Обсирает он любовь всяко!

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.641

Именно! Тут душой чувствуешь, что это прям твоё. И все остальное уходит на второй план.
Но это редкость, я считаю. Я это почцвствовала в своей жизни только раз.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Запутал ты меня на фиг) Ну вот, например, это жирная и уродливая, тупая образина. Зато недоступная и холодная. И че? Западешь? Сомнительно.
Это ты про кого?
Ага) будум вместе страдать и абъюзить весь остальной люд.

Да, к сожалению это так работает.

Внешний образ не имеет значения, когда во главу угла ставятся настройки психики и предпочтений.

На твоем языке: будь партнёр хоть в сотню раз красивее и милее любого мужского или женского образа (общепризнанного), но если отсутствует строка общего единого минимального увлечения, то такое общение будет обречено. У них просто нет общих тем и интересов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Для него любовь не ценность, вроде. Хрен поймешь. Или наоборот, настолько ценность, что он и не собирается начинать, шобы не вышло чето не так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Именно! Тут душой чувствуешь, что это прям твоё. И все остальное уходит на второй план.
Но это редкость, я считаю. Я это почцвствовала в своей жизни только раз.
И я один раз. Вот именно, чтобы прям всей душой.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Мы с тобой не знакомы.
С большим интересом понаблюдал бы за кем-то любви другим.

Возможно и непонятно пишу. Не мешает совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Это ты про кого?
Ага) будум вместе страдать и абъюзить весь остальной люд.

Да, к сожалению это так работает.

Внешний образ не имеет значения, когда во главу угла ставятся настройки психики и предпочтений.

На твоем языке: будь партнёр хоть в сотню раз красивее и милее любого мужского или женского образа (общепризнанного), но если отсутствует строка общего единого минимального увлечения, то такое общение будет обречено. У них просто нет общих тем и интересов.
Ну про теоретический твой типаж! Ты ж говоришь, что твой типаж - недоступные и холодные. Я и спрашиваю: если она будет жирная и тупая уродина, влюбишься?) Зато она недоступная.

А с другой стороны будет симпатичная, умная, но доступная? И будет тебя любить со всей силы) Не выберешь?