А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.049
Ну даже если и так , то грядки и Картошка, грязная моська мужа и пацарапанные руки от крыжовник жены это круто и в этот момент вы сближаетесь очень сильно набрав пол ведра крыжовник и вскопав пол сотки огорода , это я все говорю если у вас дома есть робот пылесос , вы пропадает на работе и вам кажеться что все идёт под откос кроме вашей карьеры берите дачу и оставьте там здоровье и приобретите любовь
Наверное да, но я не люблю вот эти огородные дела с детства у меня наверное психотравма :Mocking:
Но я поняла что ты имеешь ввиду, для кого-то это совместное хобби: путешествия, творчество, спорт. Что-то совместное должно быть помимо быта и работы это 100%

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Наверное да, но я не люблю вот эти огородные дела с детства у меня наверное психотравма :Mocking:
Но я поняла что ты имеешь ввиду, для кого-то это совместное хобби: путешествия, творчество, спорт. Что-то совместное должно быть помимо быта и работы это 100%
Ну я как бы тоже в детстве я работал на огороде за деньги )))) на своём огороде за деньги , ну это так было можно сказать больше для того что бы я не болтался на улице , потому что я потом ехал домой а родители оставались на даче брал мопед из города и меня потом вообще фиг поймаешь , но у меня наверное осталось то что я прям видел эту идиллия родителей когда они были на даче наверное так щас и пляшу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.176
Все таки я думаю что работа жены должна содержать лёгкий характер работы а еще лучше свободный типа ногти делать итд ну работать сама на себя быть сама себе начальником , а основной заработок уже должен быть на мужике , я считаю что должны быть правела это как завтрак вместе так и ужин вместе , каждый должен это взять в правила , и если одного нет значит что то случилось , выходные обязательно проводить вместе ехать куда то с детьми , иметь обязательно дачу которая будет объединять труд друг друга в реальности , жена цветочки сожает муж сарай строит или лопатой машет , эти правила они очень важны в нашем мире вы что не видите куда все катиться ?
На манике можно пол мульта делать)) тебе нужно тогда быть директором газпрома ахахха)))
А если серьезно даже работая на себя, вроде маникюра, это большая занятость и тем более у себя на дому, личной жизни нет в будни и дети сами по себе. Моя жена к маникюрщице как раз так и ходит в соседний дом, у неё дочь вечно сама с собой и истерит из за этого, а маникюр с 9 до 18 фигачит её мама, но там клиентура огромная, они и снимают и машину взяли и кв в ипотеку большую по метражу, чем муж занимается не знаю, но дома его тоже не бывает. Рассказывала что идет к ней на маникюр а дочь сидит на лесенке и говорит, что не хочет домой заходить, все равно там делать нечего, как понял с кем то по телефону общалась. Дочь конечно в школу ходит, не маленькая прям совсем, но вот такая фигня. Детям родители в общем тоже нужны и золотой середины нет, ты либо живешь хорошо при деньгах и тд либо растишь детей, даёшь им больше время, жертвуя материальным чем то.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.176
ну найдёт себе такую подругу мб)
Да фиг знает, в нг уехал к бабушке в саратов к дрзуьям детства, там в общем так и не встретился с той, кем общался месяц, сестра двоюродная подкинула. В общем та тоже меркатильная, выяснилось что свошников разводит, хотя из себя строила, да и пропадала часто списывая это на учебу)) а я его заставил норм подарок купить первый раз, сумку там не плохую, на нг типа и др там скоро было б, в итоге сумку говорит оставлю на времена, когда норм девушку встретит))) крч такая вот фигня ахаха

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326
Недавно кстати вот тоже с девочкой общалась, она говорит, себя не люблю, не знаю что хочу и вообще ничего не получается. А потом болтали про всякое, оказывается она думает, что и мужа уже не любит мол он на месте стоит и вообще хочет отдельно пожить.

То есть то, как она относится сама к себе, транслирует это на мужа
так и есть

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.176
Да фиг знает, в нг уехал к бабушке в саратов к дрзуьям детства, там в общем так и не встретился с той, кем общался месяц, сестра двоюродная подкинула. В общем та тоже меркатильная, выяснилось что свошников разводит, хотя из себя строила, да и пропадала часто списывая это на учебу)) а я его заставил норм подарок купить первый раз, сумку там не плохую, на нг типа и др там скоро было б, в итоге сумку говорит оставлю на времена, когда норм девушку встретит))) крч такая вот фигня ахаха
А суть в том, что он вот эту фигню с интервью с патриков насмотрелся и так считает девушек всех чисто, которые бабки сосут по его словам т любви нет то се, короче это наверн ещё больше у него укрепилось теперь, мдэ

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
На манике можно пол мульта делать)) тебе нужно тогда быть директором газпрома ахахха)))
А если серьезно даже работая на себя, вроде маникюра, это большая занятость и тем более у себя на дому, личной жизни нет в будни и дети сами по себе. Моя жена к маникюрщице как раз так и ходит в соседний дом, у неё дочь вечно сама с собой и истерит из за этого, а маникюр с 9 до 18 фигачит её мама, но там клиентура огромная, они и снимают и машину взяли и кв в ипотеку большую по метражу, чем муж занимается не знаю, но дома его тоже не бывает. Рассказывала что идет к ней на маникюр а дочь сидит на лесенке и говорит, что не хочет домой заходить, все равно там делать нечего, как понял с кем то по телефону общалась. Дочь конечно в школу ходит, не маленькая прям совсем, но вот такая фигня. Детям родители в общем тоже нужны и золотой середины нет, ты либо живешь хорошо при деньгах и тд либо растишь детей, даёшь им больше время, жертвуя материальным чем то.
Да ху.ево у нас с этим! Людям чтобы более менее зарабатывать нужно либо уже капитал иметь за плечами, либо пахать 24/7

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
Ахаха лошара)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326
да всякое бывает)
а так, раз есть этот гендерный срач про меркантильных баб, значит и такие существуют. может он себе как раз ищет не "обычную, простую, которой важна любовь", а куклу какую-то инстаграммную с губами, которая под то и заточена, чтоб деньги тянуть, не челоеком быть, а товаром, грубо говоря. а потом удивляется. он сам вообще работает? а то про меркантильность часто еще нищеброды рассказывают, которые хотят себе ту, до которой не дотягивают по тому же уровню доходов, например. или более красивую и тд. а девушки его динамят так как тупо не нравится он им, такое тоже может быть. вон глянь, сколько жён у нас своих мужей спасли, какая меркантильность? и что это, как не любовь? я вот тоже по уровню дохода никогда не выбирала, сейчас мне вообще важно, чтобы был нормальным, адекватным) и в это понятие входит так же то, чтобы мог себе нормальный уровень жизни обеспечить, хотя бы базово (жильё (пусть даже съёмное) еду, одежду, технику, может машину. хотя машина вторична). если мужчина не может этого, то с ним часто не всё ок. или зависимости, или инфантильный, или с головой проблемы. зачем такой нужен? а семью с ним как строить?

а уж сколько женщин влюбляются и ведутся на харизматичных алкашей или проблемных нарков, и терпят их годами, спасают

так что ему просто общаться надо начать, смотреть по сторонам и найдёт себе кого-то. может и в 30, и в 35 и 40. сейчас вообще многие к созданию семьи после 35 приходят, уже осознанно, и всё норм

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326
А суть в том, что он вот эту фигню с интервью с патриков насмотрелся и так считает девушек всех чисто, которые бабки сосут по его словам т любви нет то се, короче это наверн ещё больше у него укрепилось теперь, мдэ
ну нет своего ума у человека, а может просто окружения реального нет, с примерами живых нормальных мужчин и женщин)

Lala

Команда форума
Реакции
26.049
может он себе как раз ищет не "обычную, простую, которой важна любовь", а куклу какую-то инстаграммную с губами, которая под то и заточена, чтоб деньги тянуть, не челоеком быть, а товаром, грубо говоря
Кстати да, видела таких, кто таких находит, а потом жалуются)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326
Кстати да, видела таких, кто таких находит, а потом жалуются)
ну) насмотрятся в интернете всякого, потом навыдумывают, так же хотят )) а фиг) такое же ток за бабки :Biggrin: сами годами, простите, д.рочат на таких баб ))) продажных)) и любовь хотят потом, хаха

уверена, они "простых и обычных" в упор не видят и тем более как женщин не воспринимают) им что не "с.екс бомба" то серая мышь поди

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.176
да всякое бывает)
а так, раз есть этот гендерный срач про меркантильных баб, значит и такие существуют. может он себе как раз ищет не "обычную, простую, которой важна любовь", а куклу какую-то инстаграммную с губами, которая под то и заточена, чтоб деньги тянуть, не челоеком быть, а товаром, грубо говоря. а потом удивляется. он сам вообще работает? а то про меркантильность часто еще нищеброды рассказывают, которые хотят себе ту, до которой не дотягивают по тому же уровню доходов, например. или более красивую и тд. а девушки его динамят так как тупо не нравится он им, такое тоже может быть. вон глянь, сколько жён у нас своих мужей спасли, какая меркантильность? и что это, как не любовь? я вот тоже по уровню дохода никогда не выбирала, сейчас мне вообще важно, чтобы был нормальным, адекватным) и в это понятие входит так же то, чтобы мог себе нормальный уровень жизни обеспечить, хотя бы базово (жильё (пусть даже съёмное) еду, одежду, технику, может машину. хотя машина вторична). если мужчина не может этого, то с ним часто не всё ок. или зависимости, или инфантильный, или с головой проблемы. зачем такой нужен? а семью с ним как строить?

а уж сколько женщин влюбляются и ведутся на харизматичных алкашей или проблемных нарков, и терпят их годами, спасают

так что ему просто общаться надо начать, смотреть по сторонам и найдёт себе кого-то. может и в 30, и в 35 и 40. сейчас вообще многие к созданию семьи после 35 приходят, уже осознанно, и всё норм
Да работает, в курске по сделке, диваны производит, где то 60-65 зарабатывает, летом в архиповку в геленджик, ездит на сезон, в раковарню, там месяц 120 где то выходит. Ну он задрот, плюс неуверенный в себе, как говорится на словах лев толстой, а на деле стесняшка ахахах))
Ну и я говорю, в городе где живет сейчас друзей нет, девушки тоже, найти нормального никого не может что то как то, а с дутыми и не хочет, это не его как говорит. В общем не знаю, только ждать наверное

Последнее редактирование: