А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.046
Все таки я думаю что работа жены должна содержать лёгкий характер работы а еще лучше свободный типа ногти делать итд ну работать сама на себя быть сама себе начальником , а основной заработок уже должен быть на мужике , я считаю что должны быть правела это как завтрак вместе так и ужин вместе , каждый должен это взять в правила , и если одного нет значит что то случилось , выходные обязательно проводить вместе ехать куда то с детьми , иметь обязательно дачу которая будет объединять труд друг друга в реальности , жена цветочки сожает муж сарай строит или лопатой машет , эти правила они очень важны в нашем мире вы что не видите куда все катиться ?
Ну это нужно обговаривать на берегу, одному это может быть важно, другому - другое

Алиса.

Я имею задать парочку вопросов...
Команда форума
Реакции
10
Все таки я думаю что работа жены должна содержать лёгкий характер работы а еще лучше свободный типа ногти делать итд ну работать сама на себя быть сама себе начальником , а основной заработок уже должен быть на мужике , я считаю что должны быть правела это как завтрак вместе так и ужин вместе , каждый должен это взять в правила , и если одного нет значит что то случилось , выходные обязательно проводить вместе ехать куда то с детьми , иметь обязательно дачу которая будет объединять труд друг друга в реальности , жена цветочки сожает муж сарай строит или лопатой машет , эти правила они очень важны в нашем мире вы что не видите куда все катиться ?
Да это же получается просто хорошая команда, муж с женой

Они вводят традиции и им круто, без договоренностей, как то сами вводятся

Lala

Команда форума
Реакции
26.046

Ну это редко бывает, нужно говорить ртом об этом, потому что само не всегда получается и ты живёшь в иллюзии, что у партнёра такие же ценности, а оказывается, что у него другие и вы просто ждёте от друг друга разное и считаете, что сейчас он сам догадается

Алиса.

Команда форума
Реакции
10
Ну это нужно обговаривать на берегу, одному это может быть важно, другому - другое
Мне кажется он о том, что люди тянутся быть на одной территории чаще, когда есть любовь
С этим я конечно согласна

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50

Да что бы жить без договорённостей то ты очень должна хорошо знать свою половинку , а очень часто что мужики могут не показывать то что им не нравиться а ты знать об этом не будешь и в свое время это сыграет очень большую роль в разногласии ваших целей в жизни

Алиса.

Команда форума
Реакции
10
Ну это редко бывает, нужно говорить ртом об этом, потому что само не всегда получается и ты живёшь в иллюзии, что у партнёра такие же ценности, а оказывается, что у него другие и вы просто ждёте от друг друга разное и считаете, что сейчас он сам догадается
Ну да, но не навязчиво, без требования дать сразу

Просто говорить побольше
Хотя иногда и слова лишние, просто чувствуют друг друга

Lala

Команда форума
Реакции
26.046

Вот встретятся два человека с разными ценностями - она карьеристка и ей важно занимать руководящую должность и чтобы мужик у неё был бизнесмен и она вообще не хочет детей у неё уже есть. И он, например, семьянин, домашний, для него важно, чтобы она сидела дома пекла пироги, кормила сиськой их 5х детей. Будут ли они счастливы? Нет. Должны ли они меня себя или требовать этого от партнёра? Тоже нет. Лучше оставить друг друга в покое и дать возможность партнеру найти себе более подходящую пару и быть счастливым

Алиса.

Команда форума
Реакции
10
Да что бы жить без договорённостей то ты очень должна хорошо знать свою половинку , а очень часто что мужики могут не показывать то что им не нравиться а ты знать об этом не будешь и в свое время это сыграет очень большую роль в разногласии ваших целей в жизни
Может быть, но тут я думаю что просто говно случается) типо что поделать

Алиса.

Команда форума
Реакции
10
Вот встретятся два человека с разными ценностями - она карьеристка и ей важно занимать руководящую должность и чтобы мужик у неё был бизнесмен и она вообще не хочет детей у неё уже есть. И он, например, семьянин, домашний, для него важно, чтобы она сидела дома пекла пироги, кормила сиськой их 5х детей. Будут ли они счастливы? Нет. Должны ли они меня себя или требовать этого от партнёра? Тоже нет. Лучше оставить друг друга в покое и дать возможность партнеру найти себе более подходящую пару и быть счастливым
Да, конечно
Ну оставить в покое это в какой то идеальной картине мира)))
Я вечно башкой бьюсь об стену)))

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Вот даже сейчас я вроде пишу про базовые вещи взаимоотношений друг друга , и вы все равно пытаетесь мне сказать что не не так , я понимаю что изъян много может быть но про что я написал это база и если ее нет ты все плохо , ну опять же это мое мнение , ну ды ладно

С дачей то хоть согласны ?

Lala

Команда форума
Реакции
26.046
Ну да, но не навязчиво, без требования дать сразу

Просто говорить побольше
Хотя иногда и слова лишние, просто чувствуют друг друга
Ну почему ненавязчиво? мы когда с Вадимом познакомились, я озвучила сразу, что мне важно то-то и то-то, что я другие варианты рассматривать не желаю и не буду, что я не хочу тратить свое и его время. Так же и он, сразу сказал что для него важно и случился мэтч, пазлы сложились.
Просто чувствовать друг друга классно, но если в голове каша, то может казаться, что ты чувствуешь, а ему тоже может казаться, что он чувствует, а в итоге получается хрень.

Это не про требования, а про проговаривание, что для тебя важно. Человеку любящему может не в облом, а только в кайф будет это для тебя сделать. Но есть и другой момент, когда ты сама просто не знаешь чего ты хочешь) тогда конечно, как ты это донесешь до другого?

Алиса.

Команда форума
Реакции
10
Вот даже сейчас я вроде пишу про базовые вещи взаимоотношений друг друга , и вы все равно пытаетесь мне сказать что не не так , я понимаю что изъян много может быть но про что я написал это база и если ее нет ты все плохо , ну опять же это мое мнение , ну ды ладно

Зайка)))
Дача это классно!)

Lala

Команда форума
Реакции
26.046

Смотря что ты подразумеваешь под дачей)) для меня дача - это картошка и грядки))

Lala

Команда форума
Реакции
26.046

Lala

Команда форума
Реакции
26.046

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.326
От эта цитата мне прям зашла, вчера читала

«Если вы любите себя, вы любите других, как любите себя. До тех пор, пока вы любите другого человека меньше, чем любите себя, вы на самом деле не преуспеете в любви к себе, но если вы любите всех одинаково сильно, включая себя, вы будете любить их как одну личность, и эта личность Бог и человек одновременно. Таким образом, тот велик и праведен, кто, любя себя, любит всех остальных с той же силой»

Чтобы построить отношения, нужно учиться любить в принципе. Если у человека сложности с отношениями, то он не умеет любить не только этого отдельного человека, но и себя самого, чувство любви в нём не развито и не зрело. Вот и молодежи по-разному может быть, кто-то зрелый, или растет в отношениях и познает любовь и Бога, а кто-то тормозит и не развивается, раздувает только свое Эго (любовь к себе и Эго не одно и тоже)
да, об этом же заповедь "возлюби ближнего своего как самого себя"

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Смотря что ты подразумеваешь под дачей)) для меня дача - это картошка и грядки))
Ну даже если и так , то грядки и Картошка, грязная моська мужа и пацарапанные руки от крыжовник жены это круто и в этот момент вы сближаетесь очень сильно набрав пол ведра крыжовник и вскопав пол сотки огорода , это я все говорю если у вас дома есть робот пылесос , вы пропадает на работе и вам кажеться что все идёт под откос кроме вашей карьеры берите дачу и оставьте там здоровье и приобретите любовь

Lala

Команда форума
Реакции
26.046
да, об этом же заповедь "возлюби ближнего своего как самого себя"
Недавно кстати вот тоже с девочкой общалась, она говорит, себя не люблю, не знаю что хочу и вообще ничего не получается. А потом болтали про всякое, оказывается она думает, что и мужа уже не любит мол он на месте стоит и вообще хочет отдельно пожить.

То есть то, как она относится сама к себе, транслирует это на мужа