Жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
[QUOTE="Zaya, post: 381906, member: 1802"
Но хочется самим жить
Это такая радость же[/QUOTE]
Вот тоже думаю, надо нам куда-нибудь тоже сваливать ))) тут конечно отдельный участок, на достаточном расстоянии, но родственников вагон, соседей тоже, ну и "присмотр", хоть уже не такой навязчивый, как у начале)))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да компания-то есть, только они кто где, по стране разбросаны)) а мы под Подмосковьем) я именно о том, что вокруг. В принципе, здесь место популярное, да и разных людей не мало, просто я никого не знаю. Но спортсменов много встречается.
Хотя, если человек спортом занимается - это ещё ничего не значит. Подруга в фитнес центре работает, что-то о сигаретах разговор зашёл (она не курит сама), она такая: ты что, у нас все здоровые, не курят. Я спрашиваю: а пьют? Она такая: пьют))) причем нормально так, эпизодами.
Вот тебе и ЗОЖ) ничего не понятно.
Да занешь, мб им и можно пить

Они ж наркотой себя не травили и сигами
(
У все лимит гадости, который можно вобрать в себя
Я вот свой исчерпала,думаю

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Да занешь, мб им и можно пить

Они ж наркотой себя не травили и сигами
(
У все лимит гадости, который можно вобрать в себя
Я вот свой исчерпала,думаю
Я не думаю, что можно кому-то, если так рассуждать - им наоборот нельзя, нагрузка на организм. После выпивания вообще пару дней за упражнения лучше не браться.
Да и неизвестно, кто там себя травил и чем, в прошлом.
А то и в настоящем. Планокуры точно есть среди них. Так что(

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Ты решила помириться со мной?)давай))

Любой
Даже не знаю ещё
Я очень люблю собак(
Зай, я и ругаться с тобой не решала) Да фиг с ним, зачем лишний негатив то? Я против тебя, абсолютно ничего не имею, особенно личного! Ты, просто, как-то резко на уместное замечание среагировала, вот и понеслась...

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ща дома сижу
В нос как будто запах пива дал
Почувствовала
У вас было так??

У меня с запахом нарко так было

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
[QUOTE="Zaya, post: 381906, member: 1802"
Но хочется самим жить
Это такая радость же
Вот тоже думаю, надо нам куда-нибудь тоже сваливать ))) тут конечно отдельный участок, на достаточном расстоянии, но родственников вагон, соседей тоже, ну и "присмотр", хоть уже не такой навязчивый, как у начале)))[/QUOTE]
Ой, ну если отдельный участок классно же
Свой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ща дома сижу
В нос как будто запах пива дал
Почувствовала
У вас было так??

У меня с запахом нарко так было
У меня с мефом так было)) иногда коноплю слышу.
С мефом и раньше, к примеру ехала за, и слышала запах, обонятельные глюки, что ли...
Один раз зашла в магаз за заказом, а там охранник на ресепшене, и вонь мефовая, и он такой прям весь размазанный((( ну я ему дала понять, что я все спалила))))
А так, я не знаю, что это. Может, мозг так выдавливает воспоминания )) как прыщи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Вот тоже думаю, надо нам куда-нибудь тоже сваливать ))) тут конечно отдельный участок, на достаточном расстоянии, но родственников вагон, соседей тоже, ну и "присмотр", хоть уже не такой навязчивый, как у начале)))
Свой[/QUOTE]
Он не совсем свой, он скорее отдельный, там кругом его родственники, и родители в самом конце ))) а свой вот он смотрит, где-то в другой области. В идеале, где потише. Тут москвичей толпы, коттеджи, вдали иногда трассу слышно, ну так себе честно сказать) я люблю, чтобы природы было больше, тишины. Ну и надзор никуда не девается, хоть и не лезут в душу. Думаю, здесь построим, и ещё где-нибудь что-нибудь посмотрим)
Квартира есть, его, но там сын))))) и тоже сам друг себя не очень там "у себя" чувствует. Вообще, мне его понять сложно, лет 40 в одном городе прожить)))) для меня 16 лет - максимум, а дальше так по года полтора максимум, шлялась по стране)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
А сыну 19)) так то мы с ним норм общаемся, где-то конечно ворчу, типа когда посуду не моет и т.д, но он еще своейжизнью живёт по большей части, так что))) хочется прям своё своё. Хоть голышом иногда ходить ))))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Свой
Он не совсем свой, он скорее отдельный, там кругом его родственники, и родители в самом конце ))) а свой вот он смотрит, где-то в другой области. В идеале, где потише. Тут москвичей толпы, коттеджи, вдали иногда трассу слышно, ну так себе честно сказать) я люблю, чтобы природы было больше, тишины. Ну и надзор никуда не девается, хоть и не лезут в душу. Думаю, здесь построим, и ещё где-нибудь что-нибудь посмотрим)
Квартира есть, его, но там сын))))) и тоже сам друг себя не очень там "у себя" чувствует. Вообще, мне его понять сложно, лет 40 в одном городе прожить)))) для меня 16 лет - максимум, а дальше так по года полтора максимум, шлялась по стране)))[/QUOTE]
Пришли загорать... А солнце и заволокло. Лежим, как дураки на пледике)))
Да классно, ножки обветрить

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
А ты жениться не надумал?)
Все веселее
Женятся двое людей для того, что бы создать третьего человека, который станет лучше чем они. Я ещё не достаточно хорош для создания новой жизни, а жениться из потребительских соображений я не хочу- это не по христиански ;-)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Женятся двое людей для того, что бы создать третьего человека, который станет лучше чем они. Я ещё не достаточно хорош для создания новой жизни, а жениться из потребительских соображений я не хочу- это не по христиански ;-)
Не любишь с.екс?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ага, лучше))) уже нарожали так, лучших... Нас с вами))) и запарили потом, что мы не лучше и вообще не такие ))) даже трезвые

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
А в целом ты прав полностью) согласна

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ага, лучшей))) уже нарожали так, лучших... Нас с вами))) и запарили потом, что мы не лучше и вообще не такие ))) даже трезвые
Да,кстати
Не заметила сначала
На костер его!!!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140