- Реакции
- 27.676
Ругались, он басил очень пьяным голосом и похоже что разносил квартиру, она орала, что он долбое.б и рыдалаА что орали? В смысле ругались или пьяные склоки?
Ругались, он басил очень пьяным голосом и похоже что разносил квартиру, она орала, что он долбое.б и рыдалаА что орали? В смысле ругались или пьяные склоки?
Неспокойные выходные теперь вам обеспечены, как минимум)Ругались, он басил очень пьяным голосом и похоже что разносил квартиру, она орала, что он долбое.б и рыдала
Это ужасно! Блин, ещё середина неделиНеспокойные выходные теперь вам обеспечены, как минимум)
чо б не поорать)))Все-таки из-за праздников, думаю))
Целых 2 недели выходных
МдэРугались, он басил очень пьяным голосом и похоже что разносил квартиру, она орала, что он долбое.б и рыдала
И никто не вмешивается...Да, что же происходит в нашем мире.
У нас тоже соседи сверху неадекватные.
Как-то ночью сидим, сверху вопли раздаются. Громкий шум падающей мебели на протяжении нескольких часов.
Мы сначала не обратили внимание, выходные были.
Спустя какое-то время снова оры по типу «уби*ают и тд».После скандала в квартире, они перебрались в подъезд, где судя по звуку он пытался вырвать дверь с петель.
Охуеть, да печаль(Она на работу вышла, а папаша с детьми сидит.
У моей знакомой так заступились за неё соседи и солевой торч отправил человека в реанимацию, теперь её ненавидит весь подъездИ никто не вмешивается..
Да мало кто делится происходящем в своей семье ведь. В большей части наоборот молчат и покрывают. Правда так можно влезть и получить еще сверху.И никто не вмешивается...
Я вот думаю, спосить у нее как-нибудь, что у них происходит?
А то как бы не дошло до трагедии, с детьми сидит такой неадекватный.
Он в депре, типа. Сереге всё жаловался, что с работой жо.па. На вахту думал уехать.Охуеть, да печаль(
Мда, вот и нахер он нужен этот ремонт дорогой. Может торчал все таки? Не признался же бы вот так соседуОн в депре, типа. Сереге всё жаловался, что с работой жо.па. На вахту думал уехать.
Сделали модный, дорогой ремонт, все в долгах.
Ну я от нее не ожидала, что обратилась. Я даже растерялась. Не совсем поняла, что она от меня хочет. Я предложила позвонить в полициюДа мало кто делится происходящем в своей семье ведь. В большей части наоборот молчат и покрывают. Правда так можно влезть и получить еще сверху.
Своя квартира, первая, наверное) хотя через несколько лет будут новый ремонт делать, он же не навсегда.Мда, вот и нахер он нужен этот ремонт дорогой. Может торчал все таки? Не признался же бы вот так соседу
Думаю торчал. Он как-то во дворе мимо меня прошел, по тел разговаривал странненько))Мда, вот и нахер он нужен этот ремонт дорогой. Может торчал все таки? Не признался же бы вот так соседу