Женщина имеет алкогольную зависимость!

• Последние ответы
  • Новые темы

Иван78

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Ну вы с ней не живете, верно? Все с ее слов, что 5 лет по 200 грамм пьет? Я просто хочу вам сказать, что так не бывает. Она бы за этот срок давно бы сбросила толерантность и никаких похмелов бы уже не было
пока не живем постоянно, она говорит что по 200 грамм это раз в две недели примерно, остальное время не пьет! до знакомства со мной а знакомы мы лет 8 она говорит что выпивала и по 350-400 каждый вечер, сейчас такой дозы она говорит организм у неё не выдерживает... 250 это уже будет скорее всего на утро не хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
пока не живем постоянно, она говорит что по 200 грамм это раз в две недели примерно, остальное время не пьет! до знакомства со мной а знакомы мы лет 8 она говорит что выпивала и по 350-400 каждый вечер, сейчас такой дозы она говорит организм у неё не выдерживает... 250 это уже будет скорее всего на утро не хорошо
Ну, я вам точно скажу, что наркоман врет, как только открывает рот. Поэтому, делите на 10 все

Иван78

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
А чем она занимается? Читать любит? Дайте ей читать самоучитель.
читать нет времени только аудио книги слушает! она работает на нескольких работах почти без выходных убирается в доме пожилых состоятельных людей, режиссер в детском школьном театре, и руководитель церковного хора в женском монастыре

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
А вы что, не можете отследить, реально раз в две недели или нет? Вы не звоните ей часто?

Вообще, конечно, бывают случаи атипичного опьянения. Человек может быть ни разу не алкоголиком, но нажрется и исполняет.

Но ваша рассуждает как алкоголик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
читать нет времени только аудио книги слушает! она работает на нескольких работах почти без выходных убирается в доме пожилых состоятельных людей, режиссер в детском школьном театре, и руководитель церковного хора в женском монастыре
Ну аудио нет, к сожалению… Да эта книга за пару дней читается. Ей понравится! Если она женщина развитая, то понравится и бросит. Женщины у нас хорошо сами бросают по книге.

Иван78

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
А вы что, не можете отследить, реально раз в две недели или нет? Вы не звоните ей часто?

Вообще, конечно, бывают случаи атипичного опьянения. Человек может быть ни разу не алкоголиком, но нажрется и исполняет.

Но ваша рассуждает как алкоголик.
ежедневно общаемся по видеосвязи, ну если выпьет 150 грамм то я скорее всего не замечу этого по видеозвонку, только если превысит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
ежедневно общаемся по видеосвязи, ну если выпьет 150 грамм то я скорее всего не замечу этого по видеозвонку, только если превысит
Да и 500 не заметите, если каждый день пьет. Чем чаще пьешь, тем незаметней.

Иван78

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
я ей предлагал найти найти или психолога и вместе пойти или нарколога и вместе бороться с этим, я сам тяги спиртному вообще не испытываю... но она боится словно лишиться чего то важного в жизни...

Иван78

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.389
она говорит что ей важно чтобы выпивая она прожила некое состояние, в покое если её отвлекли , допустим позвонили отвлекли разговорами не на ту тему и она не пережила этого состояния то тогда ей хочется догнаться и она пойдет за добавкой! а если она это состояние получит смотря например шой голос или легкий фильм, или обнимаясь со мной и без тревоги выноса мозга то её 150 грамм самое то и больше не надо и она не переберет
Ого, вот это рационализация. Здравствуйте! Она просто ищет оправдания своему поведению, которого она не понимает. В самоучителе подробно описаны причины её состояний и что с ними делать

Lala

Команда форума
Реакции
26.389

Lala

Команда форума
Реакции
26.389
я ей предлагал найти найти или психолога и вместе пойти или нарколога и вместе бороться с этим, я сам тяги спиртному вообще не испытываю... но она боится словно лишиться чего то важного в жизни...
Психолог не поможет, зависимость - это больше физиологический процесс, рефлекс. А нарколог предложит на собрания анонимных алкоголиков ходить, это вообще бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
пошла на исповедь к духовнику он сказал что ей совсем бросать пить нельзя иначе она не выдержит и сорвется и впадет в еще худшие состояния что ей надо определить некую максимальную дозу
Это она вам так сказала? Быть тауого не может.

Иван78

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Это она вам так сказала? Быть тауого не может.
да она и я хочу дойти до её духовника и поговорить действительно ли он настолько уверен что она сможет контролировать употребление и знает ли он подробности её жизни которые знаю её

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.442
Женщина имеет алкогольную зависимость! в состоянии сильного алкогольного опьянения не может себя контролировать, попадала в аварии будучи за рулем в пьяном виде, неоднократно вступала в случайные половые связи, тянуло на приключения и кураж! будучи со мной в отношениях летом по видеосвязи общалась со своим бывшим любовником вместе были 20 лет назад (он позвонил и попал на состояние когда она сильно выпила и сказал что он попал в больницу) несколько часов предпочтя это общение общению со мной (сначала я не мог до неё дозвониться было занято, потом она прислала просто мне его фото, потом я дозвонился она мы поговорили несколько минут примерно десять потом она сказала прости он снова звонит, мне нужно поговорить с ним) что меня очень огорчило (она говорит что ничего к нему не чувствует, что это было далее цитата: Меня в той ситуации с Николаем держало чувство превосходства в ситуации. Он меня сильно обидел, а сейчас я как бы подсознательно некую сатисфакцию получила - дать ему понять, что я счастлива, жизнь у меня отличная. И ему сказала, чтобы тоже жил и радовался. Я ощутила удовлетворение. Больше я ему не писала и на звонки не отвечала. И не хочу.) в состоянии опьянения она всегда начинает вспоминать свои бывшие любовные отношения с разными мужчинами по началу я отмахивался от этих мыслей но потом они стали почти везде в моих ощущениях (она говорит что не знает почему она начинает такие воспоминания)! В состоянии трезвости она добрейшая эмпатичная заботливая прекрасная любимая и любящая женщина! после очередной пьянки она поехала за рулем попала в аварию и попросила одного бандита отмазать её от лишения прав и замять эту историю за это он отвез её к себе домой и оттрахал её! это дало ей прозрение и она пересмотрела свою жизнь пошла на исповедь к духовнику он сказал что ей совсем бросать пить нельзя иначе она не выдержит и сорвется и впадет в еще худшие состояния что ей надо определить некую максимальную дозу спиртного покупать только её остальное выливать, и стараться сокращать употребление, 3 года она так жила случались иногда срывы когда ей было эмоционально тяжело,она сильно выпивала но никуда не ходила и приключений не искала! два года мы после этого в отношениях до меня у неё эти все три года никаких связей не было она жила в чистоте но умеренно выпивала и иногда срывалась! она говорит что не представляет себе жизнь без малых доз алкоголя по праздникам иногда выпить вина! и уверяет что она уже никогда не попадет в такую ситуацию как раньше, когда она напивалась о могла сеть за руль в поисках добавки, или вступить в сексуальную связь с кем то! что ей мерзко и противно то что она раньше творила! запоев у неё никогда не было но остановиться пока все не закончится она не может, возможно ли что она сможет умеренно употреблять как ей посоветовал её духовник или это неминуемо приведет к сильным срывам?
Запои начнутся со временем, просто не у всех это сразу появляется, зависимость точно есть, если вообще отказаться не может

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.442
да она и я хочу дойти до её духовника и поговорить действительно ли он настолько уверен что она сможет контролировать употребление и знает ли он подробности её жизни которые знаю её
Вообще очень странный совет, обычно говорят, что нужно заканчивать, может она его слова приукрашает?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.442