Жена наркомана. Мефедрон.

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
один дома. карантин же ж. ну еще два раза в день два раза в день ходил к бабушке, там и принимал, видимо... потом отпустит и домой приходил
пару раз он ездил с теми приятелями тусить... там тоже употреблял. это вот этой весной.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
в 20 лет женился, ребенок родился. работал. через 6 лет развелись. он свое дело начал... тут мы и познакомились. ему периодами жрать нечего было, не то что наркоту купить.

Прям брат близнец с моим )))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
вы что не замечали, что ваш столько лет торчит?

Мой муж в молодости торчал и проходил РЦ, когда мы познакомились он был в ремиссии 8 лет даже не пил и все мне честно рассказал.

Когда через 12 лет сорвался на наркотики, я 2 года боролась с его алкоголизмом не подозревая что он уже долбит. Он сам признался, а я не замечала так как он заливал спиртным это дело.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.775
Муж ответил
Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?

С очень тщательным умом и осторожностью, скрывая это

Я не употреблял мефедрон, но я не верю, что можно физически сожрать 150грамм за 3 месяца, тем более не заметно)))
После 1 грамма не спишь минимум сутки.
Это он должен был вообще не спать 3 месяца подряд. У него кукушка отъехала бы через неделю уже, и это было бы заметно.
Это не возможно, а вот 1 грамм на неделю растягивать, это возможно, опять же в теории, но, так как желание кайфа возьмет верх, и этот грамм будет употреблён за 1 раз.
В общем, есть пробелы и не состыковки.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Он работал, выглядел хорошо. Ну подбухивать начал, "кризис среднего возраста" ага))) спровоциованный специально скандал, уход манипуляции, несколько дней нет дома...мне преподносил как бухает. А потом приходит бодрый, а я все думала как так можно пить несколько дней, и приходить свежим? Вот не замечала и все, или не верила что может к этому вернутся.

Victory

Команда форума
Реакции
6.240
Мой муж в молодости торчал и проходил РЦ, когда мы познакомились он был в ремиссии 8 лет даже не пил и все мне честно рассказал.

Когда через 12 лет сорвался на наркотики, я 2 года боролась с его алкоголизмом не подозревая что он уже долбит. Он сам признался, а я не замечала так как он заливал спиртным это дело.
вот когда сейчас, весной он начал употреблять, алкашки стало гораздо больше. я потом поняла, что да почему....прикрывался ей... или что он. там ей делают...

он всегда был умерен в алкоголе. до этого

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
вот когда сейчас, весной он начал употреблять, алкашки стало гораздо больше. я потом поняла, что да почему....прикрывался ей... или что он. там ей делают...

он всегда был умерен в алкоголе. до этого

Да они алкоголем снимают отходняки, ну и чтобы их не так сильно палили.

У моего мужа была связка алкоголь потом наркотик, он на трезвую не позволял принимать наркотики себе (так говорит) а выпил и понеслась.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Муж ответил

Я не употреблял мефедрон, но я не верю, что можно физически сожрать 150грамм за 3 месяца, тем более не заметно)))
Это он должен был вообще не спать 3 месяца подряд. У него кукушка отъехала бы через неделю уже, и это было бы заметно.
Это не возможно, а вот 1 грамм на неделю растягивать, это возможно, опять же в теории, но, так как желание кайфа возьмет верх, и этот грамм будет употреблён за 1 раз.

Коняга какой 150 гр за 3 месяца )))) может просчитался? Мы не верим, реально УНИКАЛЬНЫЙ!))

Victory

Команда форума
Реакции
6.240
Муж ответил

сразу же с марта было заметны изменения в нем!!! и я даже спрашивала: ты что под чем- то???? он говорил просто настроение хорошее, просто не работаю, просто не устал, поэтому не сплю 1,5 суток...я просто отказывалась верить в наркоту!!! я с ней и не сталкивалась... вот только 2,5 года назад первый раз увидела его под кокаином/ экстези ( хз, что ему там дали). как потом выяснилось). эту мимику и жесты я запомнила навсегда!!!
подобное я снова увидела ща ним в марте...

Victory

Команда форума
Реакции
6.240
Коняга какой 150 гр за 3 месяца )))) может просчитался? Мы не верим, реально УНИКАЛЬНЫЙ!))
он не знает точно. с деньгами тоже не точная сумма... ******!!! мы вместе анкету заполняли

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Ну главное что вы здесь, пусть спит читает и на форум приходит ))) вы тоже отдыхайте стресс еще тот, у меня только сецчас тик прекратился

Victory

Команда форума
Реакции
6.240
Ну главное что вы здесь, пусть спит читает и на форум приходит ))) вы тоже отдыхайте стресс еще тот, у меня только сецчас тик прекратился
да, спокойной ночи.

Victory

Команда форума
Реакции
6.240
Скоты! :JC_spank: мажоры (((
обидно, что не мажоры. обычные люди. признаюсь, я заплакала, когда он мне назвал сумму( она была больше , чем он написал... ****, столько денег украл у семьи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Вопрос с 150 гр открыт пусть нам пояснит, это очень много для 3 месяцев.

Victory

Команда форума
Реакции
6.240

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.775
обидно, что не мажоры. обычные люди. признаюсь, я заплакала, когда он мне назвал сумму( она была больше , чем он написал... ****, столько денег украл у семьи.
Соль стоит около 1000
Мефедрон, вроде дороже, раза в 2.
150 грамм за 3 месяца не возможно употребить, при таких дозировках летальный исход будет уже на 10-м грамме, а то и раньше.
Пусть прояснит, где несостыковки.